лимит исчерпан...
Какой лимит?? Отродясь ничего подобного не было
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Приморский край » Далекий Владивосток. Для тех кто не был....
лимит исчерпан...
Самое интересное на что они ловятся!Мужики в аптеках в сезон,разбирают все красные презервативы.Режут их и к крючкам цепляют!
А наши мужики-то не знают! Надо рассказать!
Вот что пишут:
"Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки."
А такие тайфуны и ветра и у нас в Барабаше? Мы же рядом.
Не такие сильные. У нас же мооооре! А Барабаш окружен сопками как в чаше стоит.
Я когда на новый год ездила туда,у нас метель сильная была.А в Барабаш приехала,красотень!!!!!Снег шел тихий,крупный и тепло было.Вот!Хоть и не далеко!
Вот что пишут:
Это откуда такое взялось
Странно!!!Первый рас с таким сталкиваюсь!
Валентина, спасибо! Плюсики не ставятся, словами напишу)))
А наши мужики-то не знают! Надо рассказать!
А может ваша рыба другие диликатесы любит!
Это откуда такое взялось
Странно!!!Первый рас с таким сталкиваюсь!
А я уже не раз сталкивалась. Много плюсиков ставить не разрешают...
А может ваша рыба другие диликатесы любит!
Вот заодно и проверим))) Может деликатес по-Владивостокски им больше понравится, чем мотыль)))
Валентина, спасибо!
Да пожалста!!! [взломанный сайт] Я еще не все перенесла.Настроение испортилось!Блин!!! [взломанный сайт] Статью по мейлу прислали,прочитала и в отпаде!!!!!!Куда мы катемся! [взломанный сайт]
если интересно : http://matricca.ru/news_1328348831.html
!Куда мы катемся!
Просто слов нет...Они что там наверху совсем без башки ???Или деньги все мозги застили
Статью по мейлу прислали
Я слышала об этом. Что хотят, то и творят! Сначала в аренду, а потом? Да и те азиаты на сплошной химии всё выращивают, потравят нас и всё... Наших фермеров не судьба было привлечь? А теперь нашим придётся в батраки наниматься.
Или деньги все мозги застили
Получается так!
Наших фермеров не судьба было привлечь?
Попытка была.Да быстро ахоту отбили!Постарались!Брат,покойный у меня пытался,налогами задушили!И так очень,очень много людей пострадало!
Обещали три года налоги не изымать,а явились через пол года,по осени,выгребли все под чистую!!!!!!
Программа на уничтожение славян хорошо работает,поробощает,развращает(во всех отношениях),просто убивает!!!
,а явились через пол года,по осени,выгребли все под чистую!!!!!!
А потом на всех углах кричат ,что в России народ работать не хочет, спивается, деградирует....да хочет он работать, только рабом не хочет быть
Ну,не все так плохо!
А так хочется на коньках покататься
Самое интересное на что они ловятся!Мужики в аптеках в сезон,разбирают все красные презервативы.Режут их и к крючкам цепляют!
А я уже не раз сталкивалась. Много плюсиков ставить не разрешают...
И у меня так бывает.....
И часто у вас такие "прелести" случаются?
Вот еще один тайфун.Не так чтоб очень часто,но бывают.
http://video.mail.ru/mail/valentina-3v/279/342.html
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Приморский край » Далекий Владивосток. Для тех кто не был....