Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №9

в/ч 24776 (для всех) продолжение №9

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Девочки, напутала)))) всех ребят перепутала, мамы придут и расскажут где чей сынок.

0

202

Валендыш написал(а):

Девочки, напутала)))) всех ребят перепутала, мамы придут и расскажут где чей сынок.

это не страшно.зато представляю как у них сердечко застучит от такого сюрприза [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

203

Валендыш  аалюша , а как перевод отозвать? ...

0

204

приходишь туда откуда отправляла и тебе все там расскажут и сделают

0

205

марина

марина написал(а):

про что был сюжет?

Валентина уже написала  о чем.

0

206

Валендыш написал(а):

всех ребят перепутала, мамы придут и расскажут где чей сынок.

Ага, Валентина, кажется напутала. Руслан и есть сын Ямал, а может еще один мальчик сын Ларисы (чайки)?

0

207

У ларисы сын в 1 мсб служит, сегодня с ним познакомилась. Звать Рома, фото не смогла сделать камеру не взяла а тел садился. там еще Богдан в 1 мсб, вот, я уже запоминаю. Только в батальоне связи что-то напутала. Я как вспомню как ребят фотографировала, умора! делала фото и на листочке писала кто за кем идет, чтоб не перепутать. Это уже потом всех запомнила. Сегодня пока с Ромой знакомилась, нашего танкиста Сережу видела, с ужина шли.

+3

208

Валендыш написал(а):

У ларисы сын в 1 мсб служит, сегодня с ним познакомилась. Звать Рома, фото не смогла сделать камеру не взяла а тел садился. там еще Богдан в 1 мсб, вот, я уже запоминаю. Только в батальоне связи что-то напутала. Я как вспомню как ребят фотографировала, умора! делала фото и на листочке писала кто за кем идет, чтоб не перепутать. Это уже потом всех запомнила. Сегодня пока с Ромой знакомилась, нашего танкиста Сережу видела, с ужина шли.

Да у Ларисы Рома вместе с нашим Богданом служит. Может там на фогоргафии Саша Язов, тотько он не из Перми а из области. Ну ладно чего гадать, мамы напишут.

0

209

Всем привет! А понаписали! Пойду читать.
Девочки, кто писал мне личные сообщения в этом форуме. Я прочла сообщения. Но для ответа ищите меня в других местах. Одноклассники :Светлана Кошелева (Артемьева) Сургут-Тальменка 40 лет.
В майле lanartemeva@mail.ru   Здесь отвечать не буду. Кто писал сообщения, тот поймет.

0

210

Валюшенька,спасибо большое за фотографии и за всё ,что вы делаете для наших мальчиков. Девочки всем привет от чайки...

+1

211

ЯМАЛ
А кто там ваш?

0

212

Девочки,всем спасибо за поздравления!!!Фотоотчет будет попозже.
http://s41.radikal.ru/i094/1107/35/7edb5941dd3e.gif
http://s60.radikal.ru/i169/1107/7f/ef457f4ba06a.gif
http://i014.radikal.ru/1107/89/c28ea1b5d77e.gif

0

213

Валендыш написал(а):

нашего танкиста Сережу видела

Спасибо, Валюша! Не забываешь, всех замечаешь и  помнишь, дай бог тебе здоровья и удачи во всем! Сережа созвонился со своей матерью,  все нормально, служба идет.

0

214

Валя,твоя доброта и забота обязательно бумерангом к тебе вернется!!!
http://i024.radikal.ru/1107/3b/0cc30c9d8110.gif

+1

215

всем привет , наконец то попала сюда .. с утра форум был недоступен .  вы где все??????????

0

216

а я сегодня с фиалкой разговаривала .. из за нашей дурацкой погоды со встречей облом ... зато голос услышала вам всем привет . Сережка уже отоспался очухался .. скоро домой поедут

0

217

Самозванка написал(а):

Девочки,а это всем нам!!!

аж прослезилась........... привет всем! я опять с вами.

0

218

мамаирина написал(а):

Валюшка,какая ты молодец,несмотря на свои проблемы,никиго не забываешь.А тут сидишь у компа и бесишься,что помочь ничем не можешь,когда ты по первому нашему зову,все побросав,к нашим бежишь.Просто уверена,что у такого Человечка,как ты,все должно быть хорошо

Я это на себе испытала ОГРОМНОЕ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

0

219

НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ все????????? Может я опять что-нибудь пропустила?...........

0

220

Всем привет!
чайка

Лариса у меня связь парит, удаленность линии, постоянно прерываюсь. Позвоню завтро в ремонтную службу, может, что посоветуют.

Отредактировано Н. Ирина (Пн, 11 Июл 2011 02:06:28)

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно