Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №9

в/ч 24776 (для всех) продолжение №9

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Н. Ирина написал(а):

Муж говорит им сала хотелось в армии, а не конфет.

Я когда привезла сыну сало, он меня не понял, типа зачем? Он сало совсем не ел, а сало было свое из деревни от дедушки с бабушкой. Нарезала небольшими кусочками и в роту отдала, мальчишкам понравилось! А мой сладостями затарился, сладкоежка.
Ждала что сегодня сын позвонит, а он сообщение ВКонтакте прислал что все нормально, да денег на телефон попросил. 

чайка написал(а):

березниковская мафия

Мне, самой не довелось побывать в Березниках, была только в Перми, чуть больше года назад, но наслышана. В вашем городе раньше соль "Экстру" выпускали, а потом перешли на производство калийных удобрений, вроде для Китая.

+1

262

а мой муж говорит даже самые противные пряники были в радость

0

263

Да, у каждого свой вкус. От многих родителей солдат слышала- дети конфет хотят. Муж служил почти 30 лет назад. Кто из нас особо в советские времена сладостями баловался? А так - видимо всем по разному. Наш рыбы вяленой, копченой, соленой хочет.

0

264

Светлана10 написал(а):

Мне, самой не довелось побывать в Березниках, была только в Перми, чуть больше года назад, но наслышана. В вашем городе раньше соль "Экстру" выпускали, а потом перешли на производство калийных удобрений, вроде для Китая.

Соль Экстру дейсвительно выпускали. Но во времена бешеного извлечения прибыли  из чего только можно, наверное это стало не выгодно. Удобрения за рубеж  - да. Да и две  шахты затоплены, т.е не до соли.

0

265

Всем доброго времени суток!!!
http://s007.radikal.ru/i301/1107/f7/5fc2a21ddb68.gif

+1

266

Самозванка
Ирочка,привет.Какая у тебя линеечка замечательная!!!Мечта,а не линеечка))) [взломанный сайт]

+1

267

Света Домнина долго не засиживайся за компом,завтра начинается трудовая неделя.
http://s15.radikal.ru/i189/1107/8c/ba7d55f67d81.gif

0

268

Домнина С. написал(а):

Какая у тебя линеечка замечательная!!!Мечта,а не линеечка)))

Светик,у тебя тож такая будет!!! :yep:

+1

269

Самозванка написал(а):

завтра начинается трудовая неделя.

Ир,вроде она сегодня началась?)))

0

270

Ой,неделя уж началась,сегодня понедельник!А я в отпуске дней не наблюдаю.Комп занял сыночек,вот пока ушел погулять я к вам.

0

271

Ира,а Паша есть в контакте или в Одноклассниках?

0

272

Домнина С. написал(а):

Ира,а Паша есть в контакте или в Одноклассниках

Свет,где-то сидит. :dontknow:

0

273

Ямал Какие красивые на фото тюльпаны,у вас!

0

274

ДЕВОЧКИ ,ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ !У НАШИХ МАЛЬЧИШЕК СКОРО ПОДЪЁМ.

0

275

Это тюльпаны на моей даче ,я очень люблю цветы.

0

276

Девочки! Мы ДОМА! И это СЧАСТЬЕ!!! Сегодня встретила сынулю в Екатеринбурге! Поправился, налился и возмужал! Пока еще растерян... После пятидневной дороги и застолья с семьей, после смены часовых поясов... Ужасов никаких не рассказывает, в адеквате. Но дому очень рад. Его просто ПРЕТ. Намылся, наелся, наговорился и ушел  с друзьями.А я все перемыла и к вам. Пусть это счастье поскорей придет и к вам!Желаю ВСЕМ этого от души!Валюша! Храни тебя ГОСПОДЬ!

+7

277

патриссия написал(а):

Пусть это счастье поскорей придет и к вам!Желаю ВСЕМ этого от души

Леночка,спасибо.Очень этого ждём,и теперь уже верим,что день этот настанет)))Рада искренне за Даню,поздравляю его и вас!!!Теперь то точно всё будет ХОРОШО!!!

0

278

патриссия написал(а):

Девочки! Мы ДОМА! И это СЧАСТЬЕ!!! Сегодня встретила сынулю в Екатеринбурге

Поздравляю вас с сынулей с дембелем!!!
http://s54.radikal.ru/i146/1107/b1/6a48969b9216.gif

0

279

Девочки,давно не вижу Валю Власову.Кто-нибудь что-нибудь знает по этому вопросу?      [взломанный сайт]      Валя,доиграисси-позвоню))))    [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

280

Доброй ночи! Поздравляю всех,у кого вернулись солдатики! Мы тоже готовимся потихоньку,на днях поеду покупать значки,нашивки и прочие фиговины для формы дембельской...пока посылка дойдет,пока он с полигона приедет,как раз начало сентября будет и он всё это пришивать будет)
В субботу улетаю в Абакан.у меня там папина семья вся. А позавчера оттуда забрали брата моего двоюродного в армию!Яшка скоро приедет,будем к брату в гости ездить...ему повезло,отправили служить в Алейск-это недалеко от моего города!так что с армией я еще не скоро расстанусь...

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно