Новеньких в Уссурийске, ну очень мало.
Девочки,не знаю как в других подразделениях в Барабаше,а в реактивном сегодня появился ВТОРОЙ новенький)))
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №9
Новеньких в Уссурийске, ну очень мало.
Девочки,не знаю как в других подразделениях в Барабаше,а в реактивном сегодня появился ВТОРОЙ новенький)))
А мы Света кмб в Барабаше проходили.
Я Глеба тоже в Барабаше искала, нашла в Уссурийске, через 3 дня после прибытия.
Валентина,а вы не знаете когда связисты на полигон поедут??
Здравствуйте! Вчера не заходила, очень приятно, что на форуме идут оживленное общение. Посмотрела на фотки мальчишек, красавцы. Валечка как всегда просто молодец, никого без внимания не оставит. Спасибо.
У нас сегодня ровно 8 месяцев с начала службы. Сегодня сынок звонил, голосок бодренький, но сильно по дому скучает. Говорит, хоть на денек бы дома оказаться. В Барабаше сегодня дождь. Кормят как всегда отлично, но почему-то уже так кушать не хочется, как впервые месяцы. Дали ему с отцом шуточную установку через нехочу все съедать и без 90 кг веса домой не возращаться. Целыми днями в машинах своих ковыряются, а ночью в нарядах - эти же машины охраняют, чтобы топливо мирное население не слило. Вот такие дела.
Завтра выложу фотоотчет. Только строго настрого приказывал не выкладывать фотки со слезами. Стиписняются они своих чувств.
Татьяна, с нетерпением ждем фотоотчета.
Так они Илью нашли или нет?
Девочки, я что-то пропустила, что случилось???
Валентина,а вы не знаете когда связисты на полигон поедут??
Доброе утро, связисты на полигон не едут, пока такая информация
всем доброго дня!
acrow добрый день соседям . ну вот я же говорила ,что вы от нас никуда не денетесь будете в барабаше
Значит Сережа танкист на фогографии ваш сын? Конечно же он взрослый и справится с испытаниями.
Спасибо, Ирина. Сережа – мой племянник. Он в армии так вырос (призвали совсем мальчишкой!), в Барабаше даже вес набрал, в столовой хорошо кормят. Только не знает, сколько он весит. Наверное, служба в Российской армии всех делает взрослым, а через два месяца Сереже исполнится 19 лет. Все у нас будет хорошо!
У нас сегодня ровно 8 месяцев с начала службы
Поздравляю! Желаю самого наилучшего! Осталось три полных месяца и дни.
Да, скучают наши мальчишки. Конечно же, им хочется дома побывать, особенно летом. Наберемся терпения. Время быстро пройдет, ведь самое трудное уже позади, в столовой кормят очень хорошо, служба приближается к концу. У нас есть форум, а мальчики наши не брошены, чувствуют нашу любовь, со стороны Валюши - заботу и внимание.
Марина, нам тоже осталось служить 4 месяца (на призывной пункт увезли 14, а на поезд посадили 19 ноября). Почти в одно время будем собираться домой.
Всем доброго и удачного дня! Мариша,поздравляю с 8 месяцами службы! [взломанный сайт]
Всем доброго дня.Вот и у меня выдался единственный выходной в моем напряженном графике,сил хватало только почитать вас. Мариночка,поздравляю вас с сынулей с восьмерочкой!Все ближе и ближе наш счастливый денечек.
"Коротышку" и ее мужа поздравляю с прошедшей годовщиной!Счастья и взаимопонимания,вам!
Девочки, мальчики у меня не много новостей. Во первых сегодня позвонили с почты и сказали что мне пришла посылка из-за рубежа, я пока ехала голову поломала от кого и кто из мам за рубежом отдыхаета ))) Приехала а там посылка авиа Богдану пришла))) Наверное когда на землю приземлялась то от аэропорта до аэропорта пешком шла))) Сразу Витале Лескину получила посылку. Привезла их на работу и на обеде Богдан с ребятами забежал, посылку раскрыли и стоят не знают что с ней делать. А у меня в кабинете был Сережа Савельев, в гости приходил. Давай им рассказывать как что и куда прятать. Ребята все уложили и пошли в строй довольные. В зале видела наших связистов, поздоровались со мной ребята, улыбааааются))) У Сережи Савельева все в норме, только из наряда в наряд ходят, устают. В воскресенье 1 мсб все уезжают на полигон. Пришли сегодня еще молодые, скоро и родные новеньких к нам присоединятся.
А у меня в кабинете был Сережа Савельев, в гости приходил. Давай им рассказывать как что и куда прятать.
Опытный уже [взломанный сайт] )))
Нашим сразу в Новосибирске сказали, что будут служить в Барабаше. Выбор, сами понимаете, был невелик.
нам тоже говорили про барабаш когда кмб проходили, но потом в последний момент всех оставили в уссурийске
Всем доброго дня! Брата перевели обратно в Барабаш 2 недели назад, звонил часто. А сегодня сообщил , что их на полигон отправляют, возможно до конца(ноябрь). Разве на 5 месцев могут?
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №9