Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №9

в/ч 24776 (для всех) продолжение №9

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Светлана10 написал(а):

Светлана10

Света, а у вас новенькие есть в роте?

0

382

Ксюня у вас в каком дивизионе брат служит?

0

383

М Марина написал(а):

Почти в одно время будем собираться домой.

Быстрее бы. Никогда не торопила время, а сейчас жду не дождусь, когда эти четыре месяца пролетят.

0

384

Валендыш написал(а):

А у меня в кабинете был Сережа Савельев, в гости приходил. Давай им рассказывать как что и куда прятать. Ребята все уложили и пошли в строй довольные.

Наши деды быстренько научат молодых как от них же самих все попрятать. [взломанный сайт]   Молодцы

Девочки, дорогие мои, спасибо за поздравления.
http://images.cards.mail.ru/blagodarnost1.jpg

Отредактировано Марина Сол (Чт, 14 Июл 2011 20:20:28)

+1

385

Оличка написал(а):

Света, а у вас новенькие есть в роте?

Да Оля, есть. Это не новобранцы, а, переведенные из других подразделений. "Веселые парни"
Если учесть что из 2МСБ очень многих отправили под Читу, в роте оставалось меньше 30 человек, пытались хоть как то укомплектовать.

0

386

Валендыш написал(а):

на обеде Богдан с ребятами забежал

Валюша Ромка тоже заходил? Как у ребят дела. Третий на фото был Сережа который вместе с Богданом служит.

0

387

Ирина привет как дела?

0

388

чайка написал(а):

Ирина привет как дела?

Лариса,у нас все по-старому.Димке молодые похоже не светит,никто этим не желает озаботиться.Приезжали с Уссурийска на стрельбище,так еще и вышку без света оставили.Так что теперь он точно -робинзон. [взломанный сайт]  У него теперь котенок Матроскин вместо пятницы [взломанный сайт]

0

389

Добрый вечер всем!!!!!

0

390

Валюшенька,как там наши связисты?  Бодрячком держатся ?

0

391

Валендыш написал(а):

сегодня позвонили с почты и сказали что мне пришла посылка из-за рубежа, я пока ехала голову поломала от кого и кто из мам за рубежом отдыхаета ))) Приехала а там посылка авиа Богдану пришла))) Наверное когда на землю приземлялась то от аэропорта до аэропорта пешком шла)))

Во прикол, типа того «Добрая тетушка из Бразилии» отправила посылку. Мы то правда подумали – несут пешком, потому как авиа пересылка 3 дня идет, а она у нас почти две недели шла. Хохма! А дело было как оказалось так: Когда мама посылку Богдану отправляла, перед ней женщина отправляла книги в Америку. Девчонки почтальонши, видимо коды не изменили в компьютере, потому как номер какой-то странный был. Я пробовала на сайте почты России искать – безрезультатно. Обратились к почтовикам, сказали во Владивостоке нашлась. Видимо конфетки и шоколадки наши русские в Америку слетать успели.

0

392

мамаирина написал(а):

У него теперь котенок Матроскин вместо пятницы http://s9.rimg.info/4b435ec34fd661a2adf … 23872f.gif

бедненький но наверно наши скоро на полигон к нему приедут или нет
глядишь веселее будет

0

393

Н. Ирина написал(а):

Видимо конфетки и шоколадки наши русские в Америку слетать успели.

Почте можно только удивляться.... они меня поражают без конца [взломанный сайт]

Отредактировано Натальюшка (Пт, 15 Июл 2011 01:33:04)

+1

394

Натальюшка написал(а):

Давай им рассказывать как что и куда прятать.Опытный уже

Ага, Ната  опыта у дедушки - сама бы поучилась. А наши то молодые и рады радешеньки. Пусть учатся. Ну умора!

Марина Сол написал(а):

Наши деды быстренько научат молодых как от них же самих все попрятать.

Ну не могу Марина, смешно! Вот значит какие ваши дедушки!!! Ух они какие!!! От души смеюсь, может и не добру.

+1

395

Натальюшка написал(а):

Почте можно только удивляться.... они меня поражают без конца

не то слово.Дима еще когда в техникуме учился,отправлял мне для бухгалтерии справку.Первый раз простым письмом-потерялось на бескрайних просторах нашей родины,второй раз-заказным,так оно пришло на нашу почту,нас соответственно не известили и вернулось обратно в Омск....

0

396

чайка написал(а):

Третий на фото был Сережа который вместе с Богданом служит.

Лариса, если ты знаеш координаты , телефоны его родителей сообщи Лене или мне. Пусть тоже посмотрят на его фотографию.  У Лены записан какой то Сережа, но почему то только улица, и № тел родителей нет.

0

397

мамаирина написал(а):

Почте можно только удивляться.... они меня поражают без концане то слово.Дима еще когда в техникуме учился,отправлял мне для бухгалтерии справку.Первый раз простым письмом-потерялось на бескрайних просторах нашей родины,второй раз-заказным,так оно пришло на нашу почту,нас соответственно не известили и вернулось обратно в Омск....

Да девочки, не разу не сталкивалась с подобным, но факт есть факт. Ну ладно корреспонденция по России гуляет, а то ведь и за рубеж перемахивает.

0

398

Н. Ирина написал(а):

Лариса, если ты знаеш координаты

Ирина не знаю. я узнала что Рома его знает уже когда он в армию ушел и как то не спрашивала. будет звонить скажу что бы мне позвонили.

+1

399

Светлана10 написал(а):

в роте оставалось меньше 30 человек, пытались хоть как то укомплектовать.

а у нас в роте и того меньше, человек 15. Мальчишки в наряд ходят через сутки

0

400

Девочки,а сколько тогда посылка поездом идти будет?

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно