Светлана10
Света, а у вас новенькие есть в роте?
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №9
Светлана10
Ксюня у вас в каком дивизионе брат служит?
Почти в одно время будем собираться домой.
Быстрее бы. Никогда не торопила время, а сейчас жду не дождусь, когда эти четыре месяца пролетят.
А у меня в кабинете был Сережа Савельев, в гости приходил. Давай им рассказывать как что и куда прятать. Ребята все уложили и пошли в строй довольные.
Наши деды быстренько научат молодых как от них же самих все попрятать. [взломанный сайт] Молодцы
Девочки, дорогие мои, спасибо за поздравления.
Отредактировано Марина Сол (Чт, 14 Июл 2011 20:20:28)
Да Оля, есть. Это не новобранцы, а, переведенные из других подразделений. "Веселые парни"
Если учесть что из 2МСБ очень многих отправили под Читу, в роте оставалось меньше 30 человек, пытались хоть как то укомплектовать.
на обеде Богдан с ребятами забежал
Валюша Ромка тоже заходил? Как у ребят дела. Третий на фото был Сережа который вместе с Богданом служит.
Ирина привет как дела?
Ирина привет как дела?
Лариса,у нас все по-старому.Димке молодые похоже не светит,никто этим не желает озаботиться.Приезжали с Уссурийска на стрельбище,так еще и вышку без света оставили.Так что теперь он точно -робинзон. [взломанный сайт] У него теперь котенок Матроскин вместо пятницы [взломанный сайт]
Добрый вечер всем!!!!!
Валюшенька,как там наши связисты? Бодрячком держатся ?
сегодня позвонили с почты и сказали что мне пришла посылка из-за рубежа, я пока ехала голову поломала от кого и кто из мам за рубежом отдыхаета ))) Приехала а там посылка авиа Богдану пришла))) Наверное когда на землю приземлялась то от аэропорта до аэропорта пешком шла)))
Во прикол, типа того «Добрая тетушка из Бразилии» отправила посылку. Мы то правда подумали – несут пешком, потому как авиа пересылка 3 дня идет, а она у нас почти две недели шла. Хохма! А дело было как оказалось так: Когда мама посылку Богдану отправляла, перед ней женщина отправляла книги в Америку. Девчонки почтальонши, видимо коды не изменили в компьютере, потому как номер какой-то странный был. Я пробовала на сайте почты России искать – безрезультатно. Обратились к почтовикам, сказали во Владивостоке нашлась. Видимо конфетки и шоколадки наши русские в Америку слетать успели.
У него теперь котенок Матроскин вместо пятницы http://s9.rimg.info/4b435ec34fd661a2adf … 23872f.gif
бедненький но наверно наши скоро на полигон к нему приедут или нет
глядишь веселее будет
Видимо конфетки и шоколадки наши русские в Америку слетать успели.
Почте можно только удивляться.... они меня поражают без конца [взломанный сайт]
Отредактировано Натальюшка (Пт, 15 Июл 2011 01:33:04)
Давай им рассказывать как что и куда прятать.Опытный уже
Ага, Ната опыта у дедушки - сама бы поучилась. А наши то молодые и рады радешеньки. Пусть учатся. Ну умора!
Наши деды быстренько научат молодых как от них же самих все попрятать.
Ну не могу Марина, смешно! Вот значит какие ваши дедушки!!! Ух они какие!!! От души смеюсь, может и не добру.
Почте можно только удивляться.... они меня поражают без конца
не то слово.Дима еще когда в техникуме учился,отправлял мне для бухгалтерии справку.Первый раз простым письмом-потерялось на бескрайних просторах нашей родины,второй раз-заказным,так оно пришло на нашу почту,нас соответственно не известили и вернулось обратно в Омск....
Третий на фото был Сережа который вместе с Богданом служит.
Лариса, если ты знаеш координаты , телефоны его родителей сообщи Лене или мне. Пусть тоже посмотрят на его фотографию. У Лены записан какой то Сережа, но почему то только улица, и № тел родителей нет.
Почте можно только удивляться.... они меня поражают без концане то слово.Дима еще когда в техникуме учился,отправлял мне для бухгалтерии справку.Первый раз простым письмом-потерялось на бескрайних просторах нашей родины,второй раз-заказным,так оно пришло на нашу почту,нас соответственно не известили и вернулось обратно в Омск....
Да девочки, не разу не сталкивалась с подобным, но факт есть факт. Ну ладно корреспонденция по России гуляет, а то ведь и за рубеж перемахивает.
Лариса, если ты знаеш координаты
Ирина не знаю. я узнала что Рома его знает уже когда он в армию ушел и как то не спрашивала. будет звонить скажу что бы мне позвонили.
в роте оставалось меньше 30 человек, пытались хоть как то укомплектовать.
а у нас в роте и того меньше, человек 15. Мальчишки в наряд ходят через сутки
Девочки,а сколько тогда посылка поездом идти будет?
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №9