Девочки,а сколько тогда посылка поездом идти будет?
С Питера идет примерно три недели,с Омска-две.От вас,наверно,тоже примерно две недели.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №9
С Питера идет примерно три недели,с Омска-две.От вас,наверно,тоже примерно две недели.
Я себе собачку завела) вот она:
Оля, какая она прикольная и милая! Как звать величать?
Ну и прелесть.Какой породы это чудо?
малепусечка такая я люблю мохнатеньких
спокойной ночи нам всем мальчишечкам всем!
Вот мой пенсионер.
Света,шикарно устроился [взломанный сайт]
Никогда не торопила время, а сейчас жду не дождусь, когда эти четыре месяца пролетят.
А у меня неделя закончиться не может [взломанный сайт]
Валюшенька,как там наши связисты? Бодрячком держатся ?
Держатся и бодрячком и дружненько
Девочки, всем доброе утро! У нас очередной тайфун, дождь и холод. Завтра еду в Уссурийск.
я отправляля 9-10 дней идет
какая она прикольная и милая! Как звать величать?
по документам она Габриела Саботини, ну а мы ее зовем просто Боня. Порода ши-тцу.
А я котофеев обожаю
кошка у меня тоже есть персидская, вот только не знаю что с ней делать. Стала в квартире гадить где попало.Уже достало это. но с собакой друг друга не обижают. Боня к ней бежит играть а кошка прячется отнее. Она у нас не игривая
Завтра еду в Уссурийск.
У меня мама тоже едет
Ой сколько милашек на странице! Обожаю собак и кошек. У меня тоже кошка персидская живет: иногда злая-презлая (шипит, и подходить к ней близко нельзя), а иногда наидобрейшая (мурлычит, спит со мной). Почему то разное настроение.
У нас очередной тайфун, дождь и холод
Очень, очень жаль. А у на вроде как жара наступает.
Ксюня у вас в каком дивизионе брат служит?
В рем.бате
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №9