Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №9

в/ч 24776 (для всех) продолжение №9

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Н. Ирина написал(а):

Видимо конфетки и шоколадки наши русские в Америку слетать успели.

Смеялась от души, только в России такое может произойти.

0

462

Ирина и Александр, поздравляю вас с годовщиной свадьбы. Для вас подарок - Диме (если имя не перепутала) прислали напарника. Это мне Наталья, мама Артема, сказала. К нему отправили парнишку, который раньше на КПП был, а сейчас на КПП в нарядах сын Наташи. Так что если сведения достоверные, сыночек ваш сейчас не один.
http://s53.radikal.ru/i140/1009/ac/946fbf0932b2.jpg

Еще всем форумчанам большой привет от Натальи. У нее компьютер сломался, еще не знает, когда сделают. Она по нам очень скучает.
http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/catalog_diary/2011/04/06/t4_2516769.jpg

+1

463

ЯМАЛ написал(а):

Оличка,а у вас вообще обалденная собачка,просто супер !!!!

А нашего Ричи два месяца назад украли. Мы его днем одного гулять отпускали, всегда приходил, дом свой знал и далеко никогда не уходил. Все соседи его знали, даже на лифте до 9 этажа подвозили. А тут нет. Владику не говорим, чтобы не расстраивать. Так жалко, он у нас 8 лет жил.

0

464

Вот он наш Ричи. Хотела фотку прикрепить, а она не прикрепляется

Отредактировано Марина Сол (Сб, 16 Июл 2011 08:31:16)

0

465

ну вот, наконец то мы приехали домой.

+1

466

Галина написал(а):

ОТЕЦ во сколько поезд? откуда?

На машине. Почти 3000 км, да легко.

Отредактировано ОТЕЦ (Сб, 16 Июл 2011 08:40:57)

0

467

acrow написал(а):

А Генштаб уже отчитался по призыву ...

acrow
А у нас в городе, представляете, из медединских карт призывников в военкомате, страницы вырывали, где диагнозы не очень были. В газетах писали. Еще б не 100% получилось!

0

468

Н. Ирина написал(а):

страницы вырывали, где диагнозы не очень были

Вот и офицеры из Барабаша говорили: - Приедем в часть, всех новобранцев ещё раз смотреть будем, военкоматам доверять не стоит - план для них святее бога - при угрозе невыполнения заметают всех подряд на совочек

+2

469

Тетя Ира поздравляю вас с годовщиной свадьб!!!!
http://tanya7979.ucoz.ru/_ph/32/2/72490589.gif

0

470

Привет всем!!! Ира поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!

0

471

Ира, поздравляю с годовщиной свадьбы!

0

472

Марина Сол написал(а):

А нашего Ричи два месяца назад украли

да марина, животное. которое с нами живет , терять очень трудно. Его любишь как ребенка.

+1

473

Ира когда линеечку починим

0

474

Н. Ирина написал(а):

А у нас в городе, представляете, из медединских карт призывников в военкомате, страницы вырывали, где диагнозы не очень были

А у нас когда сын пришел в военкомат и стал показывать свои бумаги по болезни, они их даже смотреть не стали. Сказали что они им не нужны.А по ним нам должны были военик выдать. Я хотела сама пойти разобраться, но сын сказал что не надо , что он в армию пойдет

0

475

У меня сынуля в апреле пневмонией переболел в больнице месяц пролежал, должны были на реабилитацию до осени оставить,а его забрали. Ну он и сам хотел весной идти в армию.

0

476

ой,Лариса свободное время только ночью.

+1

477

Здравствуйте! меня зовут Наталья. Я здесь новенькая и еще не знаю что у вас тут да как, но очень хочу найти здесь друзей для дружеского общения)))
Мой молодой человек ушел в армию как раз в часть 24776.  Ушел совсем недавно 15 числа этого месяца в последний весенний призыв.
Мы живем сами в Приморье в городе Владивостоке. Так что ушел конечно не особо далеко, 3, 4 часа езды(точно не знаю никогда там не была) туда мне на машине если без пробок.
Я перерыла половину интернета в поисках хоть каких то данных про эту часть и нашла не мало.... Очень беспокоиться начала.
телефон у него отключен по сей день.
я много прочитала у вас на форуме , но все конечно не успела, а вопросы некоторые меня мучают до безумия))))
Что касается сотовых телефонов...  до меня дошел слух что телефоны сразу со въездом в часть у них всех отбирают, якобы не положено. Слышала что деды выдают им телефон только по воскресеньям свой и после этого на счет этого номера нужно положить деньги ... точно сколько не знаю... вроде  50 или 100 р. это правда???? 
Еще я слышала что там берут только 2 сотовых компании , это мтс и мегафон... это правда?
МММ... ну еще прочла что в этой части очень много лиц самых разных национальностей....
особенно меня волнуют дагестанцы.... они же очень жестокие.... я читала что в этой части были очень серьезные избиения..... расскажите пожалуйста что нибудь про это.....
А дедовщина там сильная???? Я просто очень волнуюсь и места  себе не нахожу.. ВЫ не подумайте что я ненормальная))) он у меня сильный крепкий , за себя постоять может, но вот такой у меня характер))))
Еще очень хотела узнать , бывают ли у них увалы?  если я например буду его забырать? ну хотя бы раза 2 за службу.... а просто приехать с ним на кпп поговорить? провезти ему вкусняшки всякой....
Я прочитала у вас про отдел почты... ну раз уж по телефону с ним не свяжешься то письма то хоть к ним в часть дойдуд???  я нашла у вас и индекс и куда отправить)) Вообще ваши служащие вам часто звонят??? со своих телефонов или чужих? что вообще говорят по этому поводу? смс присылают?
Вообще можете рассказать в общих чертах, как часть нормальная? по вашему?
Вы извините меня если что не так написала, я еще не привыкла к такому))))  не знала точно куда написать вот и написала сюда) строго меня не судите, просто я очень волнуюсь за своего любимого.
Я знаю наверное все ответы тут уже прозвучали , но все ровно очень прошу помогите мне. Я буду вам очень благодарна.

+1

478

Наташа написал(а):

Мой молодой человек ушел в армию как раз в часть 24776.  Ушел совсем недавно 15 числа этого месяца в последний весенний призыв.

Здравствуйте Наталья. Это вы удачно попали на этот форум. Не беспокойтесь, все будет нормально, обо всем тут постепенно узнаете. Сначала парень попадет в Уссурийск, пройдет КМБ (курс молодого бойца) в течение одной-двух недель, примет присягу, а только затем попадет по месту постоянной службы. Часть 24776 территориально располагается в двух местах - В Уссурийске и п. Барабаш. Куда именно направят - это зависит от подразделения - не спешите со временем все станет ясно.

Наташа написал(а):

Что касается сотовых телефонов...

Телефоны в армии теперь разрешены, но пользоваться ими можно только в свободное время, а его у молодого солдата практически нет. Телефоны могут храниться у командиров или у старшины и выдаваться на выходные, некоторые солдаты умудряются не сдавать и хранить у себя. Тут много  зависит от подразделения. Но в любом случае в первые месяцы и особенно первые дни времени на разговоры очень немного. Скорее всего он сам вам будет звонить, когда сочтет возможным. Можете сами себе представить ситуацию - он где-нибудь на занятиях - стреляет или строевых или кросс бежит, а вы ему звоните... Все таки юноша в армии, а не в командировке. Относитесь с пониманием. Позже, через 2-3 месяца, с этим у него будет попроще.

Наташа написал(а):

А дедовщина там сильная????

Первое время, всех новобранцев перед отбоем даже осматривают на предмет повреждений. Тут можете не волноваться. Про те случаи жестокого обращения, о которых вы читали ... тут я судить не возьмусь  - более служивые родители вам подскажут. Скажу только что ситуация в последнее время очень изменилась в лучшую сторону.

Наташа написал(а):

Еще очень хотела узнать , бывают ли у них увалы?  если я например буду его забырать? ну хотя бы раза 2 за службу.... а просто приехать с ним на кпп поговорить? провезти ему вкусняшки всякой....
Я прочитала у вас про отдел почты... ну раз уж по телефону с ним не свяжешься то письма то хоть к ним в часть дойдуд???  я нашла у вас и индекс и куда отправить)) Вообще ваши служащие вам часто звонят??? со своих телефонов или чужих? что вообще говорят по этому поводу? смс присылают?

Увольнения будут, но позже - наверное после полугода службы. На КПП вам могут позвать - если солдатик не будет занят, а о занятости в первое время я вам уже докладывал. Письма никто не отменял - пишите. Правда я бы дождался, когда будет ясность с подразделением - дальше просто индекс, вч 24776 Уссурийск/Барабаш - ваш парень вам подробнее все расскажет. Мой новобранец звонит раз в несколько дней - телефон он не брал - только симку - но вот в Барабаше выяснилось, что Билайн там не годится. Так что, как вы уже сами говорили - МТС или МЕГАФОН

Отредактировано acrow (Сб, 16 Июл 2011 22:44:57)

+2

479

Наташа, добрый вечер, приветствуем вас на форуме, девочки попозже предложат тапочки и кресло))) Я не умею))) Отвечу на вопросы. До нас от Владивостока ехать с пробками в г. Владивосток  3  часа. Сотовых телефонов  у молодых нет, по статистике их забирают старослужащие. Правда они же и дают ребятам звонить домой, но потом нужно пополнять счет на 50 руб. Звонить ребята могут примерно раз в неделю, так что не теряйте своего молодого человека. А в каком подразделении служит ваш молодой человек? Связь у нас НТК, МТС и Мегафон. Лучше всего берет Мегафон. По поводу лиц других национальностей, не пугайтесь, ребята других национальностей конечно наглеют, но терпимо. Есть даже ребята у них, которые помогают нашим молодым. В каждой нации есть свои не хорошие исключения. Держаться ребята обособленно, если не нарываться, то можно жить. И ни в коем случае не поддаваться на провокации и вымогательства с их стороны. Тяжело, но.... Сейчас командиры стараются с ребятами служить по уставу, это тяжело но эффективно. С уставом в подразделениях наводятся порядки, даже ребята кто отслужил пол-года и больше отмечают что порядка стало больше. В увольнение отпускают, приезжаете и забираете своего солдатика, оформляется увольнение документально и он ваш.))) Даже сегодня видела несколько мам которые приехали в Барабаш к ребятам и ждали их в увольнение. Письма, посылки посылают по адресу: Барабаш в/ч 24776 и пишете подразделение в котором служит ваш молодой человек и его данные индекс 692723. Вроде бы все. Может девочки что-то добавят

+2

480

ОТЕЦ написал(а):

ну вот, наконец то мы приехали домой.

Ну, Серега, теперь ты ДОМА! С друзьями и с родными. Ждем фото)))

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно