Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №9

в/ч 24776 (для всех) продолжение №9

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Большое спасибо acrow и Валендыш))) действительно стало чуть легче))))
Вообще последнее что он написал мне это то что его направляют в Барабаш. так что наверное не в Уссурийск....
Вообще симку он взял свою из города, так что она наверное не подойдет... придется привезти ему наверное мегафон?
По идеи после полу года ему служиться по проще там будет да?) и звонить думаю будет почаще. А вот то что сначала в Уссурийск на курс молодого бойца отправляют этого я не знала. на 2 неделе да?
спасибо большое вам за советы)))) как узнаю куда его там точно определят, в какую роту сразу же отпишусь)))

0

482

Тогда буду ждать от него весточку уже. писать не буду пока не известно куда его определили...  Вообще говорил хотели в Бекин забрать но я считаю что уже лучше сюда.
самое обидное что вдруг я этот единственные звонок прохлопаю и придется ждать еще неделю)))

не знаю куда тыкнуть чтобы сказать спасибо добрым людям)))))

0

483

Валя, как съездила в уссурийск? как там мой солдатик?

0

484

Наташа написал(а):

самое обидное что вдруг я этот единственные звонок прохлопаю и придется ждать еще неделю)))

свободное время ... минут 10-15 после обеда ... и около получаса перед отбоем ... последнее вернее - это где-то начиная с 22-00. Остальное время парни почти постоянно под контролем отцов-командиров - учеба, занятия, построения и пр.

Наташа написал(а):

не знаю куда тыкнуть чтобы сказать спасибо добрым людям)))))

наберете сообщений немного - сможете "тыкнуть" .... =)

Отредактировано acrow (Вс, 17 Июл 2011 04:03:14)

+1

485

http://enjoy-me.ru/sites/default/files/imagecache/product/fuzzy-friends-slippers-bumble-bee.jpghttp://s50.radikal.ru/i130/1102/f2/534a96b83f9a.jpg  Наташа,здравствуйте предлагаю вам кресло и тапочки,так положено новеньким!

Отредактировано марина (Вс, 17 Июл 2011 01:24:21)

0

486

Наташа написал(а):

А вот то что сначала в Уссурийск на курс молодого бойца отправляют этого я не знала. на 2 неделе да?

Наталь, добро пожаловать в наши дружные ряды!!! Раз пять пыталась отправить сообщение на форуме (вместе с креслом и тапочками), но что-то у меня все время тупил толи комп, толи инет.
КМБ не обязательно проходят в Уссурийске, в Барабаше тоже проходят. Мой брат, например, сразу попал в Барабаш,  прошел там КМБ, потом присяга и пошла служба…

+2

487

Натальюшка написал(а):

Мой брат, например, сразу попал в Барабаш,  прошел там КМБ, потом присяга и пошла

У нас также кмб в Барабаше было.

0

488

Добрый вечер всем)))Сегодня в Абакан я улетела...может кто смотрел новости...самолет мой совершил аварийную посадку,отказал один двигатель!сколько раз летала,всегда без происшествий,а щас родители обратно наверное на поезде отправят:((((
Вроде на час стала ближе к солдату своему,а связь еще хуже у нас стала...совсем его не слышу:(
Поздравляю всех у кого линеечки круглые и с праздниками прошедшими:)

0

489

Jull написал(а):

самолет мой совершил аварийную посадку,отказал один двигатель!сколько раз летала,всегда без происшествий,

Юля,слава Богу,всё обошлось,страшно то как!

0

490

марина написал(а):

У нас также кмб в Барабаше было.

И у нас)))   Натальюшка Наташа,почему не следишь за своей линеечкой!?!? Поздравляю с пройденными двумя третями службы)))   http://s56.radikal.ru/i154/1107/f7/a7d4fd1e8f6d.jpg  С восьмёрочкой тебя и братишку)))

+1

491

Jull написал(а):

Сегодня в Абакан я улетела...может кто смотрел новости...самолет мой совершил аварийную посадку

Читали ...хорошо ... что все обошлось

0

492

Jull
юлечка , ужас какой ... и так то страшно с этими самолетами ... ну его езжай лучше и правда поездом ..

0

493

Jull написал(а):

Сегодня в Абакан я улетела...может кто смотрел новости...самолет мой совершил аварийную посадку,отказал один двигатель!сколько раз летала,всегда без происшествий

Что то частенько авиакатастрофы  происходить стали. Юля, наверное  безопаснее поездом?

0

494

Домнина С. написал(а):

Натальюшка Наташа,почему не следишь за своей линеечкой!?!? Поздравляю с пройденными двумя третями службы)))     С восьмёрочкой тебя и братишку)))

Следююююю)))))  Спасибо огроменное!!!!![взломанный сайт]
Вчера весь день на работе,  потом домой к родителям поехала. Дорога занимает 2 часа, а ехала из-за пробок все 4! Токо ночью доехала, измоталась,  поела и спать!

Jull написал(а):

.самолет мой совершил аварийную посадку,отказал один двигатель!

ох, Юль! страааашно летать!

А наш уже поговаривает о возврщение. Говорит хочет самолетом.

Отредактировано Натальюшка (Вс, 17 Июл 2011 03:34:19)

+1

495

Н. Ирина написал(а):

наверное  безопаснее поездом?

САМОЕ БЕЗОПАСНОЕ ПЕШКОМ!!! давайте заниматься спортивной ходьбой. может рвануть с березников до барабаша жаль отпуск маловат. извини не хотела обидеть а хотела подбодрить.

+1

496

чайка написал(а):

может рвануть с березников до барабаша жаль отпуск маловат

а давайте! [взломанный сайт]   устроим поход родных и близких к ншим солдатикам! мне вот со Срдней Волги - пути вообще нет ниче, так, всего лишь каких-то 7 суток если на  поезде [взломанный сайт]

Отредактировано Натальюшка (Вс, 17 Июл 2011 04:34:02)

0

497

А пешком слабо? мы за вами забежим?

0

498

чайка написал(а):

А пешком слабо? мы за вами забежим?

да не вопрос!  [взломанный сайт] 
выдвигайтесь! устроим веселый поход! токо боюсь я к нашему дембелю (в ноябре) даже не дойду, может если токо к вашему))))

0

499

неееееееее  пехом тоже опасно .... вдруг куда забуритесь и вместо части окажетесь где нибудь

0

500

Натальюшка написал(а):

токо боюсь я к нашему дембелю (в ноябре) даже не дойду

от Перми до Владивостока - расстояние 7727 километров.
Если будете идти в день 12 часов - будете проходить в день 60 км.
7727/60=128 дней.
К дембелю как раз поспеете =)
С Самарой чуть дольше ...
от Владивостока до Самары - расстояние 8203 километров
придется поднажать =)

Отредактировано acrow (Вс, 17 Июл 2011 05:01:38)

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно