Исключительно пешком только к Новому Году доберетесь.С Самарой чуть дольше ...
дык, мой дембель то уже домой к тому времени вернется, идти то не к кому будет[взломанный сайт]
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №9
Исключительно пешком только к Новому Году доберетесь.С Самарой чуть дольше ...
дык, мой дембель то уже домой к тому времени вернется, идти то не к кому будет[взломанный сайт]
Ладно подкорректировал сообщение - 12 часов в день идти - успеете
Да ребята ,как далеко шагать собрались,пока дойдём обратно идти придется ,ещё год...... уж лучше на поезде авось пронесёт...А вообще у нас в стране такой бардак!!!
Да ребята ,как далеко шагать собрались,пока дойдём обратно идти придется ,ещё год...... уж лучше на поезде авось пронесёт...А вообще у нас в стране такой бардак!!!
ДА это мы так ... шуткуем =) А что до бардака ... так когда его у нас не было ... какую пору Государства Российского не возьми ... сейчас он стал более циничным что ли ... а начать его разбирать-анализировать - нас в такие дебри унесёт ...
К нему отправили парнишку, который раньше на КПП был, а сейчас на КПП в нарядах сын Наташи. Так что если сведения достоверные, сыночек ваш сейчас не один.
Всем доброго времени суток.Очень здорово,что ряды наши пополняются.Добро пожаловать,вместе ждать легче.Марин,информация устаревшая,этот боец,его фамилия Бригин,уже сбежал с вышки 2 дня назад.Он и до Димы на этой вышке пытался служить.Вот такие у нас бойцы,условия им подавай,работать не любят.
Всем приветики! С праздниками и круглыми линеечками!Времени совсем нет в инете сидеть. А если и есть, то тупит Мегафон. Вообще отказывается работать.Мало проблем бытовых, еще и это. Но сегодня душу отвела. Ходила по грибы да комарей с мошками покормить. 4 часа с соседкой лазили, и только по половинке ведра 6 литрового набрали.На жаренку только и получилось.
Приветствую новеньких на форуме. Всеж пополнение в наших рядах. Конечно ожидали мы более активных вливаний, ну еще не вечер. Я сегодня на однаклассниках подтвердила в группу 10 человек.У меня сын уж хочет залезть в инет. Сказал,в первую очередь на форум. Потом уж фотки копировать. Альбом будет дома делать.Мне сказал,чтоб пленку на фотик выслала.
Спасибо всем за добрые слова и за кресло с тапочками))))) очень мягко и удобно))))
А от моего по прежнему никаких вестей..((( наверное рано еще.... Ну ничего подождем)
А ваши солдатики вообще вам часто звонят?)
Еще хотела спросить присяга обычно когда проходит??? ото я съездить хотела, посмотреть)
тоже хочу сделать линеечку но пока не знаю точно дату отправки домой) мне как мой скажет точно когда, так сразу и сделаю)
У вас уже у многих такие сроки большие у солдат))) по 8 месяцев)))) как по вашему, время быстро это пролетело????
Еще хотела спросить присяга обычно когда проходит??? ото я съездить хотела, посмотреть)
Доброе утро! Наташа ,время быстро пролетит неуспеешь оглянуться,как и у тебя на линеечки будет красоваться восьмёрочка! Две недели КМБ а потом сразу присяга и служить! [взломанный сайт] Звонят все по разному,мне сын раз в неделю звонит когда в две недели.Я так понимаю там куда попадёшь в какие войска,элитой считается разведка там всё очень строго,но и порядка больше.
Ага пасиб)))) значит у меня есть еще 2 недели точно. Очень хочу чтоб время пролетело быстрее)))
Но на присягу я обязательно поеду) мне очень интересно)))
думаю может привезти ему новую сим карту? чтоб звонил почаще чуть чуть.
Еще хотела спросить , как там у них расписание по воскресеньям? оно точно такое же как по будням или есть больше свободного времени? чтоб ездить на выходных навещать)
[взломанный сайт]
Предлагала ему взять меня с собой ))) говорю, давай я в сумку залезу и поеду с тобой))) а он сказал что скорее всего меня на ксп отберут у него))))
Еще хотела спросить , как там у них расписание по воскресеньям? оно точно такое же как по будням или есть больше свободного времени? чтоб ездить на
Я так поняла в воскресение они занимаются своими делами,постираться ,подшиться....
Здравствуйте, девочки и мальчики! Разрешите к вам присоединиться. Завтра мой сын со своим другом приедут служить в Барабаш. Сегодня принял присягу в Уссурийске, сказал, что завтра их отправят в Барабаш, в какой батальон еще не знает.
Здравствуйте, девочки и мальчики!
Здравствуйте,Оксаночка,добро пожаловать на самый лучший форум в мире!!! Мы с вами земляки!!! Чуть позже девочки выдадут вам кресло и тапочки,чтоб ждать удобней,а я на минуточку-радостью поделиться! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо Светлана! Я уже три читаю Ваш форум, и видела что мы земляки. Решила сегодня зарегистрироваться, потому что уже точно стало известно, что мой сын будет служить здесь, а то он с 22 июня где только не побывал
Простите! Три дня читаю форум
Девочки у кого сегодня восьмёрочки поздравляю!
Спасибо большое Светочка! А Ваш сын в какой роте служит? Кем? Моего зовут Владимир Данилов, а его друг тоже из нашего города Александр Киселев. Может быть его мама или сестра тоже зарегистрируются.
Мне вот только что звонил мой солдатик! сказал сейчас в Уссурийске на КМБ. Сказал будет там 3 недели , потом присяга и на следующий день в Барабаш увезут!
Сказал что у телефона его появились ножки и он от него быстренько убежал....(((
звонил с чужого телефона но со своей симки.. там наша местная берет еще. Говорит телефоны выдают на выходных и в ближайшее время не знает когда позвонит.
Я обещала к нему в следующее воскресенье приехать! привезу ему покушать чего нибудь.
Говорит много родителей приезжают на выходных особенно в воскресенье. даже гулять разрешают немного.
Вот поеду.)))) Уже очень соскучилась))))
А так вообще голос бодрый, смеется)))) А сама больше переживаю по моему ........
а точно! еще сказал что он в третьем полку!( румынский какой то).
А так вообще голос бодрый, смеется)))) А сама больше переживаю по моему ........
Вот видишь Наташа всё у него нормально! [взломанный сайт]
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №9