А наш уже поговаривает о возврщение. Говорит хочет самолетом
мой тоже хотел самолетом домой, но когда узнали ценй билета, то решили - лучше поездом
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №9
А наш уже поговаривает о возврщение. Говорит хочет самолетом
мой тоже хотел самолетом домой, но когда узнали ценй билета, то решили - лучше поездом
но когда узнали ценй билета, то решили - лучше поездом
Да уж мы тоже узнавали. Самый дешёвый билет 13 000 руб. Да и сегоднешнии самолёты оставляют желать лучшего.
Отредактировано марина (Вс, 17 Июл 2011 17:33:47)
тоже хочу сделать линеечку но пока не знаю точно дату отправки домой)
для линеечки нужно знать дату когда сел в поезд для прохождения службы
Самый дешёвый билет 13 000 руб.
а у нас 19 000
Здравствуйте, девочки и мальчики! Разрешите к вам присоединиться.
здравствуйте оксана! Приятно познакомиться. Мы рады новеньким
Сказал что у телефона его появились ножки и он от него быстренько убежал....(((
У Вашего телефон , а у наших в Хабаровске на кмб все ушло вместе с тумбочками, говорят оставили только зубную щетку и мыло, да телефон без симки и зарядного и то только потому что офицерам сдал
а у нас 19 000
Наверное подорожали ,мы ещё весной узнавали.
Спасибо, Оля за приветливые слова. У вас тут так тепло, по-домашнему прямо
А ваши солдатики вообще вам часто звонят?)
мой звонит почти каждый день. Он и на кмб звонил часто. Его телефону там тоже быстро ножки сделали, так он брал у сержантов, которые проводили кмб. Правда 50 р ложили за звонок. но все равно звонил часто.Он знает что я будк волновать и подниму всех командиров на уши. Ваш солдат освоится и тоже будет часто звонить
а у наших в Хабаровске на кмб все ушло вместе с тумбочками
у моего сына по прибытию в уссурийск все мыль-рыльные принадлежности забрали, сказали не положено, выдали только одноразовый станок. егосимкарта пропала вместе с телефоном. Но нам в роте выдали симкарты 2 штуки местые но мтс. мы подключили безлимит и теперь звоним сколько хочет
У вас тут так тепло, по-домашнему прямо
Да у нас тут так! [взломанный сайт]
выдали только одноразовый станок.
Вот и меня волнует, выдадут им хоть что-нибудь, а то они уже две недели без ничего. А Вы не знаете, можно им будет все что нужно в посылке отправить или им ничего не достанется?
Наташа
Наташа, я так поняла наши солдаты вместе в первом взводе третье роте (как-то так), присяга у них должна быть 30 июля, а потом в Барабаш. Вчера приезжала к нему мама с невестой, его отпустили с ними, а сегодня они прошли на территорию ВЧ, была присяга у других, на КПП оставили служивым пряники, конфеты и газ. водички (один с Москвы, откуда другой не знаю)
Пока узнала, что пдъем у них в 6,30, потом зарядка, кросс - 2 км, отжимания, приседания, затем завтрак, после уборка, опять физ.подготовка, обед в два часа, затем тихий час, отбой у них в 22,00. Нашт ходит в сланцах, ноги натёр. Мама нашила ему подворотничков, привезла мочалку, туал. бумагу, пластыри, мыло, вафельное полотенце, что и просил. Позже напишу подробности, может фото выставлю.
Наташа, я так поняла наши солдаты вместе в первом взводе третье роте (как-то так), присяга у них должна быть 30 июля, а потом в Барабаш. Вчера приезжала к нему мама с невестой, его отпустили с ними, а сегодня они прошли на территорию ВЧ, была присяга у других, на КПП оставили служивым пряники, конфеты и газ. водички (один с Москвы, откуда другой не знаю)
о! это же здорово!!! а мне мой сказал что после кмб будет присяга.
я вот собираюсь к своему в след. воскресенье поехать. тоже может пройду посмотрю если договорюсь конечно....
и на присягу я тоже поеду. Как вашего солдата звать? я узнаю у своего когда, вам сообщю)))
Что он рассказывает вообще? У них все хорошо???
DantiStka спасибо большое за информацию))) очень благодарна... наверное я тоже своему привезу все из вашего списка. пусть будет.
Оксана
Как моего брата переведут в Барабаш с Уссурийска (где-то в начале августа), то я Вам могу помочь передать посылку вашему солдату. Живу не далеко от Барабаша, где-то час езды, а ещё у меня служит там сосед где-то с января. Если что, то пишите ЛС, там могу оставить свой телефон.
Ой, девочки как хорошо тем кто рядом живет,а мы сидим фото смотрим и звонка ждём.
Ой, девочки как хорошо тем кто рядом живет,а мы сидим фото смотрим и звонка ждём.
Действительно. Я даже не знала когда присяга будет, пока сын сам сегодня не позвонил и сказал, что уже сегодня ее принял
, девочки как хорошо тем кто рядом живет,а мы сидим фото смотрим и звонка ждём
У вас ещё всё только начинается,а я в таком ожидании вот уже скоро 9 месяцев!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №9