Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №9

в/ч 24776 (для всех) продолжение №9

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

А мой сКМБ звонил часто. После присяги позвонил и сказал,что утром их повезут в Барабаш..КОГДА У НАС БУДЕТ 8 МЕСЯЦЕВ.

0

542

Девочки и мальчики, добрый вечер, наконец-то моя очередь пришла. Сын был в увольнении, сами понимаете - плита мое место и ноутбук занят. После сына у ноутбука винда слетела и я на компьютере мучаюсь. Во-первых приветствую новеньких, такое общение на форуме теплое, прям читаю и душа радуется. Поздравляю девочки с 8ками, так приятно смотреть на эту цифру))) Сегодня были днем в батальоне связи, там у ребят была эстафета спортивная. Мальчишки там на такои позитиве, улыбаются, здароваются! Ездила вчера вУссурийск, Оличка у макса все в норме, созванились с ним и он вышел меня встречать. Проводил меня до столовой, поболтали с ним. Фото сделала, только попозже выставлю. Глеба Гусева не видела, посылочку передала от мамы через женщин поваров, молодцы девченки не отказали и о Глебе хорошо так отзываются. В казармах в Уссурийске идет ремонт полным ходом, меняют окна на пластиковые. Ребята порядки на территории наводят. Молодые готовились к присяге, репетировали. Возле КПП стояли родственники ребят и ждали своих солдатиков. Может меня и видели мама с девушкой нашего новабранца со Славянки)))

+3

543

Доброго времени суток всем! Заглянула на минутку, вижу общаются люди. Здорово! К вечеру с делами разделаюсь сяду за комп., все посмотрю, с новенькими познакомлюсь. Была в деревне, у бабушки моего племянника, в гостях. За грибами ходила. Все хорошо если бы не комары, мошки и пауты. Сожрали просто.
Мне показалось забавным:
http://s012.radikal.ru/i321/1107/0c/b524715bbcbd.jpg
А это грибочки:
http://s011.radikal.ru/i318/1107/06/dc3a47055cdb.jpg

+1

544

Домнина С.,
Светлана, с восьмерочкой!!!!!!
[взломанный сайт]

ЯМАЛ написал(а):

КОГДА У НАС БУДЕТ 8 МЕСЯЦЕВ.

скоро... :) я, эти самые 8 месяцев назад, даже не представляла, что они вообще когда-нибудь настанут)))

Оксана написал(а):

Здравствуйте, девочки и мальчики! Разрешите к вам присоединиться.

Оксаночка, мы очень рады пополнению!!!
[взломанный сайт]

Отредактировано Натальюшка (Вс, 17 Июл 2011 22:32:23)

+1

545

Валендыш написал(а):

Может меня и видели мама с девушкой нашего новабранца со Славянки)))

Да, да, они там были. Хочу сказать, что сами мальчишки, которые служат долго, говорят, служить надо дальше от дома, мол близок локоть, да не укусишь.

0

546

Здравствуйте.
Снова про тарифы мобильных.
Поскольку "родимый" Билайн в Барабаше ни жив ни мертв - провел дополнительные изыскания.
Итак -  оператор МЕГАФОН. Ранее у них находил тариф ВОЕННЫЙ - но вот беда, в Западно-Сибирском филиале таким не торгуют. Но вот есть ещё такой тариф ТРАНЗИТНЫЙ. Для Западной Сибири самое оно ...

Чем хорош? По сути - отменяет роуминг от Омска до Камчатки. Ребята могут вам звонить сами, спокойно, без всяких перезвонов, по вполне адекватной для таких расстояний ЕДИНОЙ цене, независимо от того, какой оператор у родителей.

Все входящие вызовы при нахождении абонента на территории Сибири и Дальнего Востока бесплатно
Исходящие вызовы при нахождении абонента на территории Сибири и Дальнего Востока
На мобильные и городские номера Сибири и Дальнего Востока, а также единой сети «MeгaФон»  3,50

Тарификация исходящих вызовов посекундная, начиная с 61-й секунды разговора.

Под территорией Сибири и Дальнего Востока понимается:
Амурская область, Еврейская автономная область, Забайкальский край, Иркутская область, Камчатский край, Магаданская область, Приморский край, Республика Бурятия, Республика Саха (Якутия), Сахалинская область, Хабаровский край, Чукотский автономный округ, Новосибирская область, Кемеровская область, Томская область, Омская область, Красноярский край, Алтайский край, Республика Хакасия, Таймырский МР, Республика Тыва, Республика Алтай.

Т.е. заходите в офис Мегафона - оформляете СИМ-карту с этим тарифом на себя - управление тарифом и услугами можно осуществлять через интернет - служба СЕРВИС-ГИД - на сайте МЕГАФОНА. Затем отсылаете своим парням. Советую сразу при покупке в офисе отключить услуги Мелодия вместо звонка и Рекламные рассылки.

+1

547

Что-то не получается фото загрузить, а так хотелось [взломанный сайт]

0

548

DantiStka написал(а):

Что-то не получается фото загрузить, а так хотелось

так жалко!  мне было тоже интересно посмотреть))) может еще получиться)) а что на фото?

0

549

DantiStka написал(а):

Что-то не получается фото загрузить, а так хотелось

DantiStka, попрбуй через радикал, как это сделать можно прочесть тут - Алгоритм вставки фотографий и картинок с Вашего компьютера.
Или, если фотки выложенны вконтакте, можно их перетащить оттуда (как это сделать можно прчесть по той же ссылке )

Отредактировано Натальюшка (Пн, 18 Июл 2011 00:23:04)

0

550

Доброй ночи!!! Яша звонил ,сказал ждут завтра прибавления))))около 100 молодых солдатиков))))радуются!!!!!

+1

551

Jull написал(а):

))))около 100 молодых солдатиков))))радуются!!!!!

Ну наконец то! [взломанный сайт]

0

552

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВЕНЬКИХ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Наташа, вот еще для тебя информация, ее разместила мама новобранца их Уссурийска на Уссурийской веточке призывника, скопировала:
"Значит,если мама поедет,то лучше его вызвать после 15-00. Видела,как приехали со Влада и ждали с 9 утра. У них как раз обед заканчивается и до 18-00 разрешают побыть. Я с Уссурийска,мне проще. С сыном на связи по СМС. Слышала,что после присяги можно забрать с ночевкой .В субботу мы тоже к сыну поедем обязательно. В воскресенье сын говорил ,что можно после 12 вызывать."

Поздравляю всех у кого круглые линеечки!  Время идет, приближая дембель день ото дня!

+1

553

Jull написал(а):

сказал ждут завтра прибавления))))около 100 молодых солдатиков))))радуются!!!!!

Просветите: радуются чему?

марина написал(а):

Ну наконец то!

Мы пока служиим мало и понимаем плохо. Просвятите.

0

554

Н. Ирина написал(а):

Ирина,дембеля весеннии все ушли и нашим приходится в наряды через день ходить, так скажем за себя и за того парня вот и радуются пацаны,что пополнение идёт! [взломанный сайт]

Отредактировано марина (Пн, 18 Июл 2011 03:03:53)

+1

555

марина написал(а):

Н. Ирина написал(а):
Ирина,дембеля весеннии все ушли и нашим приходится в наряды через день ходить,

Думаю еще тому радуются, что хоть последние 3 месяца  немного почувствуют себя дедами...Да и просто тому, что их будет много)а то наверняка надоели друг другу уже

+1

556

http://www.proza.ru/pics/2011/01/14/775.jpg Спокойной всем ночи!

0

557

марина
Jull
Ага, скажем так, чуток дошло. Вроде как "свежая кровь".[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [img]

Отредактировано Н. Ирина (Пн, 18 Июл 2011 03:53:26)

0

558

Оксана написал(а):

А Ваш сын в какой роте служит? Кем?

Оксаночка,мой служит в РеАДне(Реактивный артилерийский дивизион) Он с весны санинструктор.

0

559

Оксана написал(а):

А Вы не знаете, можно им будет все что нужно в посылке отправить или им ничего не достанется?

Я своему отправляла, все получил

+1

560

Jull написал(а):

,сказал ждут завтра прибавления))))около 100 молодых солдатиков))))радуются!!!!!

везет же им. А нам пополнения так и не будет.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно