Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №9

в/ч 24776 (для всех) продолжение №9

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Светлана спасибо большое за информацию!
значит в субботу можно приезжать с 3, а в воскресенье с 12.
а вы почему предпочитаете в субботу ехать?  у них разве там дел нет никаких в этот день? я думала что у них свободное время только в воскресенье есть.

0

582

Марина Сол написал(а):

Натальюшка и Светочка, поздравляю с 8 месяцами службы. Совсем немножко осталось. УРА-А-А-А!!!

Доброе утро.Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!http://s45.radikal.ru/i110/1010/04/accc202f32d3.jpg

+2

583

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КРЕСЛИЦЕ И ТАПОЧКИ, ЗА ТЁПЛЫЙ ПРИЁМ, А ТО Я В В СВОИХ ТЯЖЁЛЫХ ДУМКАХ О СЫНЕ ДАЖЕ ЗАБЫЛА ПОБЛАГОДАРИТЬ. СЫНА ДОЛЖНЫ В ПОНЕДЕЛЬНИК С УССУРИЙСКА ОТПРАВИТЬ В БАРАБАШ, ТЫ ПРАВИЛЬНО СВЕТЛАНА СКАЗАЛА ЧТО ДВЕ ЧАСТИ С №24776, ПОЭТОМУ Я И ПОДУМАЛА ЧТО СЫНОК УЖЕ В БАРАБАШЕ. БУДУ ТЕПЕРЬ ЖДАТЬ ВЕСТОЧКИ ОТ СЫНА.

0

584

http://smayli.ru/generatonadpisey/smiles/63c4bb29183b31f583fee4a416fefb36.gif

Наташа написал(а):

а вы почему предпочитаете в субботу ехать?  у них разве там дел нет никаких в этот день?

Наташа, ты не совсем правильно поняла, к сожалению это не я езжу к сыну, несколько далековато [взломанный сайт] . Информацию разместила одна мама на призывнике, я ее просто про скопировала для вас.

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

ЧТО ДВЕ ЧАСТИ С №24776,

Таня, это одна часть, только 2 гарнизона, в Уссурийске и Барабаше

0

585

Оличка написал(а):

везет же им. А нам пополнения так и не будет.

Оль, если помнишь вообще грозились расформировать, и всех в Барабаш отправить. А так хоть дадут дослужить видимо.
В последнее время действительно довольно много местных призвали в часть, причем радует что они активно регистрируются на форумах, и сами получают информацию, и делятся ею.

0

586

Девочки, а фотографии, которые я выложила, удалось посмотреть?

+1

587

Ещё мама вчера видела солдата, который с радостью и гордостью говорил, что он купался в море, это было на полигоне Клёрке (так говорят местные, через Ё, а вот другие, почему-то Клерка, ч/з Е). Мы как-то в году 2004 отдыхали там, ставили палатки, какая красота, море чистое, вода голубая. [взломанный сайт]

+3

588

Всем добрый день!

DantiStka написал(а):

Девочки, а фотографии, которые я выложила, удалось посмотреть?

Да,Надюша,посмотрела.Спасибо.Своего и не искала,конечно,но красотами вашего края полюбовалась,да и в части летом уютнее,чем зимой-весной.Зелёненько так,как на нашем форуме,душа радуется.

0

589

DantiStka написал(а):

а фотографии, которые я выложила, удалось посмотреть?

Да, они по ссылке открываются - вполне смотрибельно. Спасибо.

0

590

Надюша, конечно фото посмотрели! Их же сколько ни есть, все мало. В необычном ракурсе снята встреча родственников с новобранцем, у стены, это я понимаю на территории части.

0

591

gulnara написал(а):

Здравствуйте все, кто в форуме! Примите меня то же в ваши ряды!

Новеньким всегда рады  [взломанный сайт] 
http://s39.radikal.ru/i086/1107/7a/8ebafab964a2.jpg

0

592

Светлана10
Да, на территории части, мамулечки привезли вкусняшки своим сыновьям. Моя так и на КПП оставила, потом сказала, что у неё теперь свои люди на КПП  [взломанный сайт]

+1

593

http://img-fotki.yandex.ru/get/5404/marnat108.2e/0_3b818_61ff803e_M.jpg Доброго времени суток!http://img-fotki.yandex.ru/get/5404/marnat108.2e/0_3b818_61ff803e_M.jpg

0

594

всем привет  .  я уже соскучилась вчера некогда было ,да и никто бы и не дал .... новеньких прибавилось хорошо . форум наш будет жить долго и  счастливо  .

+2

595

Добрый день!!!В наших рядах прибывает,всё нашим мальчишкам веселей....

0

596

Хорошие фото,спасибо.У нас своих нет,хоть на других посмотреть.Смотрю пацаны не смотрятся такими воробушками,как наши,или просто наши в бушлатах были. :dontknow:

0

597

Большое спасибо за фотографии! очень интересно там на них посмотреть, как же они там наши родные)))...
Сама как поеду просто и на присягу тоже сфотаю что смогу и обязательно выложу посмотреть)
:shine:

+1

598

Светлана10 написал(а):

если помнишь вообще грозились расформировать, и всех в Барабаш отправить. А так хоть дадут дослужить видимо.

я тоже рада что хоть его никуда не переводят

+1

599

Марина Сол написал(а):

Натальюшка и Светочка, поздравляю с 8 месяцами службы. Совсем немножко осталось. УРА-А-А-А!!!

мамаирина написал(а):

Марина Сол написал(а):

Доброе утро.Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

спасииибо[взломанный сайт]

Отредактировано Натальюшка (Пн, 18 Июл 2011 19:15:23)

+1

600

ЯМАЛ написал(а):

Добрый день!!!В наших рядах прибывает,всё нашим мальчишкам веселей....

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ
а посмотрите на наши грибочки

+3

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно