Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №9

в/ч 24776 (для всех) продолжение №9

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Оличка написал(а):

он просто потом расписался

Мой тоже в госпитале в день присяги был и тоже только расписался. Но он даже рад был этому, так как к тот день было холодно, а ребят часа 2-3 на морозе держали.

0

642

acrow написал(а):

Борис Батоев - все ещё в должности заместителя командира бригады по вооружению?

Это у Вали спросить нужно, это ее непосредственный начальник (если я не ошибаюсь как всегда). А поскольку в последнее время никаких известий по поводу смены начальства не было, то скорее всего его должность не поменялась. Тем более, что этот сюжет по телевизору всего 1,5-2 месяца назад показывали.

0

643

мне хочется с вами пообщаться, но не знаю что написать. наши ребята служат врозь. мой сейчас на полигоне. переживать молча остается только.

0

644

Разведчики тоже готовятся к полигону - на 45 суток - до 8 сентября

0

645

acrow написал(а):

на 45 суток - до 8 сентября

Ого!!! [взломанный сайт]

0

646

наши в августе тоже уедут в августе

0

647

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ! ОЧЕНЬ ОХОТА ПО ЧАЩЕ ВЫХОДИТЬ НА ФОРУМ, НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. НУ ВОТ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ. ВЧЕРА СЫН ПРИБЫЛ В ВОЕН.Ч.24776 В П.БАРАБАШ, ПОПАЛ В БАТАЛЬОН МАТЕРИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ 1 РОТА. У КОГО НИБУДЬ СЛУЖАТ СЫНОВЬЯ В ЭТОМ БАТАЛЬОНЕ? А ЧТО НИБУДЬ ПРО САМ БАТАЛЬОН МОЖЕТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ?  А С КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА ФОРУМЕ НИКОГО НЕТ? ТАТЬЯНА.

0

648

чайка написал(а):

наши в августе тоже уедут в августе

Это они на месяц идут или по меньше?

0

649

чайка написал(а):

мне хочется с вами пообщаться, но не знаю что написать. наши ребята служат врозь. мой сейчас на полигоне. переживать молча остается только.

Мой сын то же на полигоне! Вашего сына как зовут? Моего Ильдар, может они друг друга знают.

0

650

ТАТЬЯНА МАМА
привет землякам я из березовского

0

651

gulnara написал(а):

Это они на месяц идут или по меньше?

На месяц или на полтора! С середины августа и до конца сентября! [взломанный сайт]

0

652

acrow
помню я эту историю с танком Серый  тогда как раз только вернулся ... Батоев был его непосредственным командиром ... серый очень жалеет .что он ушел по состоянию здоровья ... тогда он вышел на место всеми нами любимого господина Пролубникова .... но теперь я думаю ,что он уже в запасе ....
Танк восстанавливал батоев лично ,но на территории части ...

0

653

ГАЛИНА А ВЫ УЖЕ СКОЛЬКО СЛУЖИТЕ? В КАКОМ ПОДРАЗДЕЛЕНИИ?

0

654

ТАТЬЯНА МАМА
мой дома с 13 мая в метрологии подвизался в штабе ... а вообще связист

0

655

СЧАСТЛИВАЯ! ГАЛИН Я НЕ ПОНЯЛА УЖЕ ОТСЛУЖИЛ? Я НОВИЧЕК МОЖЕТ ЧТО НЕ ПОНИМАЮ... А ПРО БАТАЛЬОН МАТЕРИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЧТО НИБУДЬ СЛЫШАЛИ?

0

656

серый говорит ,что там нормальные пацаны .. есть дагестанцы ,но немного

0

657

ПОЗДРАВЛЯЕМ с серебряной свадьбой Наталью и Сергея!!!

http://www.arenaflowers.com/product_image/large/8372-25th_silver_wedding_anniversary_gift_set.jpg

0

658

ОГО !!!!!!!!!!!!25 ЛЕТ - ЭТО ДАТА . ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ СЕМЬИ

0

659

ГАЛИНА.НЕМНОГО ПОНЯТНО. СПАСИБО. А ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ЭТОТ БАТАЛЬОН СЫН НЕ В КУРСЕ?

0

660

Ириша написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЕМ с серебряной свадьбой Наталью и Сергея!!!

Конечно ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! http://s46.radikal.ru/i114/1107/b2/c86e0afed0de.gif  Живите без печалей долго и счастливо,а дети ваши пусть всегда радуют вас .

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно