он просто потом расписался
Мой тоже в госпитале в день присяги был и тоже только расписался. Но он даже рад был этому, так как к тот день было холодно, а ребят часа 2-3 на морозе держали.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №9
он просто потом расписался
Мой тоже в госпитале в день присяги был и тоже только расписался. Но он даже рад был этому, так как к тот день было холодно, а ребят часа 2-3 на морозе держали.
Борис Батоев - все ещё в должности заместителя командира бригады по вооружению?
Это у Вали спросить нужно, это ее непосредственный начальник (если я не ошибаюсь как всегда). А поскольку в последнее время никаких известий по поводу смены начальства не было, то скорее всего его должность не поменялась. Тем более, что этот сюжет по телевизору всего 1,5-2 месяца назад показывали.
мне хочется с вами пообщаться, но не знаю что написать. наши ребята служат врозь. мой сейчас на полигоне. переживать молча остается только.
Разведчики тоже готовятся к полигону - на 45 суток - до 8 сентября
на 45 суток - до 8 сентября
Ого!!! [взломанный сайт]
наши в августе тоже уедут в августе
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ! ОЧЕНЬ ОХОТА ПО ЧАЩЕ ВЫХОДИТЬ НА ФОРУМ, НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. НУ ВОТ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ. ВЧЕРА СЫН ПРИБЫЛ В ВОЕН.Ч.24776 В П.БАРАБАШ, ПОПАЛ В БАТАЛЬОН МАТЕРИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ 1 РОТА. У КОГО НИБУДЬ СЛУЖАТ СЫНОВЬЯ В ЭТОМ БАТАЛЬОНЕ? А ЧТО НИБУДЬ ПРО САМ БАТАЛЬОН МОЖЕТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ? А С КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА ФОРУМЕ НИКОГО НЕТ? ТАТЬЯНА.
наши в августе тоже уедут в августе
Это они на месяц идут или по меньше?
мне хочется с вами пообщаться, но не знаю что написать. наши ребята служат врозь. мой сейчас на полигоне. переживать молча остается только.
Мой сын то же на полигоне! Вашего сына как зовут? Моего Ильдар, может они друг друга знают.
ТАТЬЯНА МАМА
привет землякам я из березовского
Это они на месяц идут или по меньше?
На месяц или на полтора! С середины августа и до конца сентября! [взломанный сайт]
acrow
помню я эту историю с танком Серый тогда как раз только вернулся ... Батоев был его непосредственным командиром ... серый очень жалеет .что он ушел по состоянию здоровья ... тогда он вышел на место всеми нами любимого господина Пролубникова .... но теперь я думаю ,что он уже в запасе ....
Танк восстанавливал батоев лично ,но на территории части ...
ГАЛИНА А ВЫ УЖЕ СКОЛЬКО СЛУЖИТЕ? В КАКОМ ПОДРАЗДЕЛЕНИИ?
ТАТЬЯНА МАМА
мой дома с 13 мая в метрологии подвизался в штабе ... а вообще связист
СЧАСТЛИВАЯ! ГАЛИН Я НЕ ПОНЯЛА УЖЕ ОТСЛУЖИЛ? Я НОВИЧЕК МОЖЕТ ЧТО НЕ ПОНИМАЮ... А ПРО БАТАЛЬОН МАТЕРИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЧТО НИБУДЬ СЛЫШАЛИ?
серый говорит ,что там нормальные пацаны .. есть дагестанцы ,но немного
ПОЗДРАВЛЯЕМ с серебряной свадьбой Наталью и Сергея!!!
ОГО !!!!!!!!!!!!25 ЛЕТ - ЭТО ДАТА . ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ СЕМЬИ
ГАЛИНА.НЕМНОГО ПОНЯТНО. СПАСИБО. А ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ЭТОТ БАТАЛЬОН СЫН НЕ В КУРСЕ?
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №9