Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №9

в/ч 24776 (для всех) продолжение №9

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

acrow написал(а):

С начала службы и

Да, спасибо за поправку! С начала службы, это точнее.

0

682

Анастасия Французенко написал(а):

Очень хочу надеяться, что может он у меня в сан.часть пойдет..

Да, было бы неплохо ... и навыков не растеряет ... и нашим "деткам" ( они хоть не так малы, да тоже, случается, хворают) хорошие руки и ещё одна светлая голова никак не помешают. Пусть ваше пожелание сбудется ...

+2

683

acrow написал(а):

Пусть ваше пожелание сбудется

это точно:))) пусть так будет!!!:)

0

684

Всем доброго времени суток [взломанный сайт]

0

685

Анастасия Французенко
Настюша,очень рады вам.  http://s45.radikal.ru/i110/1107/d6/e80c3269db04.gif  Как узнаете,куда ваш солдатик попал,так сразу и сослуживцев найдём наверняка.

0

686

могут ли письма,которые я ему написала в Уссурийск, отправить в Барабаш???

Как ещё ни разу не написавший - все звонками пробавляемся - могу сказать, что лучше таки узнать у важего суженого название подразделения и указывать его в адресе - а дойдет или нет уже вами написанное - вам непременно подскажут более служивые форумчане

Отредактировано acrow (Ср, 20 Июл 2011 03:39:23)

0

687

acrow написал(а):

а дойдет или нет

Я очень сомневаюсь,если честно,что кто то будет этим заниматься.К сожалению письма с точным адресом не всегда доходят(((Наверное проще написать новое письмо,но для этого нужно знать подразделение,где служит солдатик,так что,Настенька,ждите звонка.Или письма.

0

688

acrow написал(а):

Гульнара, вы даже не представляете сколько там людей - мало шансов чтобы случилось такое совпадение - шансов больше если ребята служат в одном подразделении - вы уточняйте, не стесняйтесь

Да Гульнара, какая рота, взвод, отделение? Шансы хоть и малы, но они есть! Я так поняла Ильдар в 1 МСБ?

0

689

acrow написал(а):

непременно подскажут более служивые форумчане

хм...а их,т.е письма не пересылают в другие части,куда отправляют солдат после КМБ...?

0

690

Наталья и Сергей,позравляю вас с годовщиной.25-это ДАТА.Мира,любви и взаимопонимания вашей семье!!!http://images.paraorkut.com/img/lide/kvetiny_280836535_016.gif

0

691

мамаирина Ира,не знаешь как мальчишек зовут.которые к Диме твоему попали? Есть у меня подозрения, малюсенькие пока,что там мой земляк))))

0

692

Домнина С. написал(а):

проще написать новое письмо

так уже этот процесс идет полным ходом:))) отправлю ему целую стопку писем,пусть радуется и знает,что в городе-герое Красноярске его ждет его Я:)

+1

693

Н. Ирина написал(а):

Я так поняла Ильдар в 1 МСБ?

Да Ильдар 1МСБ, у вас то же?

0

694

письма не пересылают в другие части,куда отправляют солдат после КМБ...?

Настенька приветствую,тебя.Никому там это не нужно,даже заморачиваться никто не будет.

0

695

мамаирина написал(а):

Всем доброго времени суток

добрый вечер [взломанный сайт]

0

696

хм...а их,т.е письма не пересылают в другие части,куда отправляют солдат после КМБ...?

Часть одна - номер в/ч 24776 - территориально часть расположена в двух местах - Уссурийск и Барабаш - имея только в адресе только номер в/ч никто не знает куда дальше письмо направить - это надо уточнять по фамилиии имени куда парня направили - Светлана права, хорошо если этим, вдруг, кто-то занимается. К сожалению так.

0

697

Анастасия Французенко
Приятно познакомится Настя! Будем вместе ждать своих героев!

0

698

Домнина С. написал(а):

как мальчишек зовут.которые к Диме твоему попали?

Света,ему еще никого не привезли пока,только сказали,что двое с Красноярского края. :dontknow: А ребенок эти два дня не звонил,поэтому новостей у меня нет.Видимо стрельбы идут вовсю,уматывается в одно лицо.Все мечтает,когда ребята придут,научит их и будет дедовать [взломанный сайт]

+1

699

gulnara
Да там.  2 рота 2 взвод 3 отд.

0

700

мамаирина написал(а):

ему еще никого не привезли

Значит не к нему(((((Тот уже на месте.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно