С начала службы и
Да, спасибо за поправку! С начала службы, это точнее.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №9
С начала службы и
Да, спасибо за поправку! С начала службы, это точнее.
Очень хочу надеяться, что может он у меня в сан.часть пойдет..
Да, было бы неплохо ... и навыков не растеряет ... и нашим "деткам" ( они хоть не так малы, да тоже, случается, хворают) хорошие руки и ещё одна светлая голова никак не помешают. Пусть ваше пожелание сбудется ...
Пусть ваше пожелание сбудется
это точно:))) пусть так будет!!!
Всем доброго времени суток [взломанный сайт]
могут ли письма,которые я ему написала в Уссурийск, отправить в Барабаш???
Как ещё ни разу не написавший - все звонками пробавляемся - могу сказать, что лучше таки узнать у важего суженого название подразделения и указывать его в адресе - а дойдет или нет уже вами написанное - вам непременно подскажут более служивые форумчане
Отредактировано acrow (Ср, 20 Июл 2011 03:39:23)
а дойдет или нет
Я очень сомневаюсь,если честно,что кто то будет этим заниматься.К сожалению письма с точным адресом не всегда доходят(((Наверное проще написать новое письмо,но для этого нужно знать подразделение,где служит солдатик,так что,Настенька,ждите звонка.Или письма.
Гульнара, вы даже не представляете сколько там людей - мало шансов чтобы случилось такое совпадение - шансов больше если ребята служат в одном подразделении - вы уточняйте, не стесняйтесь
Да Гульнара, какая рота, взвод, отделение? Шансы хоть и малы, но они есть! Я так поняла Ильдар в 1 МСБ?
непременно подскажут более служивые форумчане
хм...а их,т.е письма не пересылают в другие части,куда отправляют солдат после КМБ...?
Наталья и Сергей,позравляю вас с годовщиной.25-это ДАТА.Мира,любви и взаимопонимания вашей семье!!!
мамаирина Ира,не знаешь как мальчишек зовут.которые к Диме твоему попали? Есть у меня подозрения, малюсенькие пока,что там мой земляк))))
проще написать новое письмо
так уже этот процесс идет полным ходом:))) отправлю ему целую стопку писем,пусть радуется и знает,что в городе-герое Красноярске его ждет его Я
Я так поняла Ильдар в 1 МСБ?
Да Ильдар 1МСБ, у вас то же?
письма не пересылают в другие части,куда отправляют солдат после КМБ...?
Настенька приветствую,тебя.Никому там это не нужно,даже заморачиваться никто не будет.
Всем доброго времени суток
добрый вечер [взломанный сайт]
хм...а их,т.е письма не пересылают в другие части,куда отправляют солдат после КМБ...?
Часть одна - номер в/ч 24776 - территориально часть расположена в двух местах - Уссурийск и Барабаш - имея только в адресе только номер в/ч никто не знает куда дальше письмо направить - это надо уточнять по фамилиии имени куда парня направили - Светлана права, хорошо если этим, вдруг, кто-то занимается. К сожалению так.
Анастасия Французенко
Приятно познакомится Настя! Будем вместе ждать своих героев!
как мальчишек зовут.которые к Диме твоему попали?
Света,ему еще никого не привезли пока,только сказали,что двое с Красноярского края. А ребенок эти два дня не звонил,поэтому новостей у меня нет.Видимо стрельбы идут вовсю,уматывается в одно лицо.Все мечтает,когда ребята придут,научит их и будет дедовать [взломанный сайт]
gulnara
Да там. 2 рота 2 взвод 3 отд.
ему еще никого не привезли
Значит не к нему(((((Тот уже на месте.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №9