мда....печаль с письмами...
Н. Ирина, [взломанный сайт] !!!
в/ч 24776 (для всех) продолжение №9
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться701Ср, 20 Июл 2011 03:54:39
Поделиться702Ср, 20 Июл 2011 03:54:59
Я так поняла Ильдар в 1 МСБ?
Всем здравствуйте, приветстую Настю новенькую.Девочки уж расстарались. Молодцы.
А теперь по поводу 1 МСБ. Когда я просила сына (он в 1 МСБ, минометка) найти ребят пофамильно-поименно, он мне сказал,что их там 500 чел. И бегать и орать, кто есть такой бессмысленно. Конкретно взод, рота. Хотя Богдана и Рому нашел быстро. Но лучше будет если он будет знать поточнее. И подойдет по тихому. И спросит, все что нужно. И еще. Только не обижайтесь. Он не может дать свой телефон молодым позвонить, иначе лишится телефона. А вот спросить,что передать и мне перезвонить может. Там свои законы. И я хочу,чтоб мой сын отслужил нормально.
И еще. Если ваши мальчишки с 1 МСБ будут звонить, сразу предупредите,что если нет возможности позвонить, а передать что-то нужно. То Сергеев Денис санинструктор 1 МСБ минометка, пусть сами подходят и знакомятся. Он мальчишка безотказный. Но только ни при всей роте.А так отвел в сторонку и сказал.
Поделиться703Ср, 20 Июл 2011 03:55:41
придут,научит их и будет дедовать
Ириша,пока научит уже и домой собираться надо!
Поделиться704Ср, 20 Июл 2011 04:01:24
Всем здравствуйте, приветстую Настю новенькую
и вам добрый вечер!!
Поделиться705Ср, 20 Июл 2011 04:02:36
Да Ильдар 1МСБ, у вас то же?
Чтобы вы более точно представляли, попытаюсь вам немного пояснить ...
МОТОСТРЕЛКОВЫЙ БАТАЛЬОН
МОТОСТРЕЛКОВАЯ РОТА (в батальоне – три)
МОТОСТРЕЛКОВЫЙ ВЗВОД (в роте – 3)
МОТОСТРЕЛКОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ (во взводе – 3)
кроме того в батальоне помимо мотострелков ещё много чего - от минометчиков и снайперов ... до ... вы не поверите, бани. Это по штатному расписанию. В реальности может кого-то не быть - не хватает призывников и офицеров - что делать ..
Отредактировано acrow (Ср, 20 Июл 2011 04:07:39)
Поделиться706Ср, 20 Июл 2011 04:05:59
Значит не к нему(((((Тот уже на месте.
Как только у меня будет информация,я сразу выложу имена ребят,вдруг их родные форум читают.
Поделиться707Ср, 20 Июл 2011 04:07:06
кроме того в батальоне помимо мотострелков ещё много чего - минометчиков
Минометка одна.Этто точно знаю.
Поделиться708Ср, 20 Июл 2011 04:11:09
пока научит уже и домой собираться надо!
Марин,чувсвую пацаны экстерном сдавать будут [взломанный сайт] Но им будет легче,их двое,а мой всю дорогу один духом был среди дедов,зима,конечно,ему тяжело далась,но ничего выдержал. [взломанный сайт]
Поделиться709Ср, 20 Июл 2011 04:12:12
Чтобы вы более точно представляли, попытаюсь вам немного пояснить
у меня такое ощущение,что я вообще катастрофически ничего не понимаю в этих высказываниях...
Поделиться710Ср, 20 Июл 2011 04:13:16
Минометка одна.Этто точно знаю.
Ага ... минометная батарея ...
МИНОМЕТНАЯ БАТАРЕЯ
УПРАВЛЕНИЕ
ОГНЕВОЙ ВЗВОД (в батарее – 2)
ВЗВОД УПРАВЛЕНИЯ
ОТДЕЛЕНИЕ АРТИЛЛЕРИЙСКОЙ РАЗВЕДКИ
ОТДЕЛЕНИЕ СВЯЗИ
Поделиться711Ср, 20 Июл 2011 04:17:15
я вообще катастрофически ничего не понимаю
Для начала ... это я Гульнаре отписывал ... и если в голове неукладывается - ну и не надо, не стоит печалится - главное точно знать где именно ваш "зазноба" служит - а с остальным товарищи военные сами разберутся
Поделиться712Ср, 20 Июл 2011 04:19:46
у меня такое ощущение,что я вообще катастрофически ничего не понимаю в этих высказываниях...
Не переживай, послужишь с нами и с наше- научишься. Тем более на форуме 2-е военных.
Поделиться713Ср, 20 Июл 2011 04:21:35
с остальным товарищи военные сами разберутся
[взломанный сайт] а то я уже начала искать всю эту информацию в различных источниках...чтобы хоть чуть-чуть быть в теме.... в школе я как-то благополучно пропускала занятия по ОБЖ,считала,что девочкам эта чепуха не пригодится...беда...
Поделиться714Ср, 20 Июл 2011 04:31:30
Всем доброго времени суток
Ирочка, поздравляю твоего сыночка и тебя с повышением.Он заслужил. Да с пополнением. Все равно когда молодые станут дедами, дедее их будет кот. Надеюсь, кота обижать не будут, и он станет адмиралом всей вышки. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться715Ср, 20 Июл 2011 04:31:39
а то я уже начала искать всю эту информацию в различных источниках
источники конечно есть ...будет желание найдете ... чтобы представить масштаб разбирательств ... вот вам для затравки ...
в/ч 24776.
70 отдельная гвардейская мотострелковая Духовщино-Хинганская
ордена Октябрьской Революции Краснознаменная ордена Суворова бригада.
Всего по штату 4 393 128
офицеры 327
сержанты 1005
солдаты 3061
Воспитанники 10
27 основных подразделений ...
Хорошенько подумайте
Поделиться716Ср, 20 Июл 2011 04:41:24
Хорошенько подумайте
капец.... вот теперь всю ночь не буду спать:)
Поделиться717Ср, 20 Июл 2011 04:46:51
По букве закона - присяга - формальность - принятие на себя обязательств, связанных с военной службой. Принятие присяги в составе подразделений, да с парадным шагом, да со знаменем, да с торжественным маршем, местами даже с оркестром - придает этой формальности высокий дух и бОльшее значение. Такое глубже западает, такое дольше помнят.Ну а раз не выгорело ... это делается более прозаически
Супруг рассказывал: перед отправкой в в/ч они жили в Перми в казарме 3 дня. Все это время пили , т. к., почти все с собой водку взяли, потом и деньги на нее же истратили, и пайки опять на нее же вымянили, и разодраться успели и помирится. Заняться то им было им не чем эти дни ожидания. Эх молодость! Это было примерно 30 лет назад. Но вот присяга, для людей его поколения это действительно, что то высокое. Дух патриотизма , гордость за Родину, говорит была такая – ух! И фотографии его присяги торжественные, хотя и качество ужас. Но ведь их обязательно фотографировали в день присяги. Я тут на форуме в фотоальбоме посмотрела: стоит такой грустный мальчик в гимнастерочке на фоне зашарпанной двери и надпись – в день присяги.
Поделиться718Ср, 20 Июл 2011 04:49:04
вы не поверите
acrow
Поверим, поверим уже!
Поделиться719Ср, 20 Июл 2011 04:52:14
дедее их будет кот.
Света,спасибо.Котяра похоже наглючий будет [взломанный сайт] Никак в лоток ходить не хочет.А выпускать его нельзя,там собаки и убежит...Димке рассказала про шипучки,говорю,может выслать?А он говорит,вряд ли они до кота дойдут,сами слопаем [взломанный сайт]
Поделиться720Ср, 20 Июл 2011 04:54:22
Чтобы вы более точно представляли, попытаюсь вам немного пояснить ...
МОТОСТРЕЛКОВЫЙ БАТАЛЬОН
МОТОСТРЕЛКОВАЯ РОТА (в батальоне – три)
МОТОСТРЕЛКОВЫЙ ВЗВОД (в роте – 3)
МОТОСТРЕЛКОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ (во взводе – 3)кроме того в батальоне помимо мотострелков ещё много чего - от минометчиков и снайперов ... до ... вы не поверите, бани. Это по штатному расписанию. В реальности может кого-то не быть - не хватает призывников и офицеров - что делать ..
Подпись автора
в/ч 24776 п.Барабаш http://i171.photobucket.com/albums/u294 … symbol.gif РБ, 1 РР, 1 ВЗ
Ужас! Я точно не знаю где он служит. Как я поняла МСБ и 1МБ, водитель.