Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №9

в/ч 24776 (для всех) продолжение №9

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Н. Ирина написал(а):

Но ведь их обязательно фотографировали в день присяги

Моя присяга - после 4 курса института - окончание военной кафедры - военные сборы фото с сайта нашей группы - я крайний слева - 1984 год - Заозерный, Красноярского края (в/ч забыл - виноват). Тоже без оркестра, но взволнован был точно - как сейчас помню.

Отредактировано acrow (Ср, 20 Июл 2011 05:01:24)

+1

722

Сергеева Св. написал(а):

И я хочу,чтоб мой сын отслужил нормально

Света спасибо. Все прекрасно понимаю, поэтому и не напрягаю. Думаю, моему племяннику и самому не понравится, что за него и тетка и мамка впрягаются. Сам на месте сориентируется. Спасибо за поддержку.

0

723

Сергеева Св. написал(а):

Всем здравствуйте, приветстую Настю новенькую.Девочки уж расстарались. Молодцы.
А теперь по поводу 1 МСБ. Когда я просила сына (он в 1 МСБ, минометка) найти ребят пофамильно-поименно, он мне сказал,что их там 500 чел. И бегать и орать, кто есть такой бессмысленно. Конкретно взод, рота. Хотя Богдана и Рому нашел быстро. Но лучше будет если он будет знать поточнее. И подойдет по тихому. И спросит, все что нужно. И еще. Только не обижайтесь. Он не может дать свой телефон молодым позвонить, иначе лишится телефона. А вот спросить,что передать и мне перезвонить может. Там свои законы. И я хочу,чтоб мой сын отслужил нормально.
И еще. Если ваши мальчишки с 1 МСБ будут звонить, сразу предупредите,что если нет возможности позвонить, а передать что-то нужно. То Сергеев Денис санинструктор 1 МСБ минометка, пусть сами подходят и знакомятся. Он мальчишка безотказный. Но только ни при всей роте.А так отвел в сторонку и сказал.

Спасибо Вам, за информацию!

0

724

acrow написал(а):

Тоже без оркестра, но взволнован был точно

Примерно такие же фотографии в дембельском альбоме моего мужа. Часть его расформирована. Мы смотрели общение сослуживцев. Там такие выражения!!!. Фамилии некоторых обсуждаемых командиров он узнал, чему был рад.

0

725

gulnara написал(а):

Как  я поняла МСБ и 1МБ, водитель

Гульнара, с водителями там густо - не мучайтесь - будет парень на связи - распросите его - не исключаю, что сейчас он вам даже сам не сможет поначалу рассказать - освоится немного, вот тогда будет без запинки докладывать:
Механик-водитель 3-го отделения, 2-го взвода, 1-ой роты, 1-го мотострелкового батальона

0

726

Н. Ирина написал(а):

Примерно такие же фотографии в дембельском альбоме моего мужа. Часть его расформирована

Ах, Ирина. Фоток и тех нет. Я почти подвиг совершил :) С чудом сохранившегося негатива сделал сканы - инвертировал - чистил - потом вот на сайт нашей группы выложил - тоже столько дикого восторга было :) А части мои все расформировали - наш зенитно-ракетный комплекс ЗРК-75 с вооружения сняли и части пошли под нож - и эта, номер которой не помню и другая, 83541, где служил командиром стартового взвода. Но память жива :)

+1

727

acrow написал(а):

Гульнара, с водителями там густо - не мучайтесь - будет парень на связи - распросите его - не исключаю, что сейчас он вам даже сам не сможет поначалу рассказать - освоится немного, вот тогда будет без запинки докладывать:
Механик-водитель 3-го отделения, 2-го взвода, 1-ой роты, 1-го мотострелкового батальона

Водитель, да, но без опыта. Права взял и забрали, вот чего я и боюсь. Учить то будут, интересно?

0

728

gulnara написал(а):

Учить то будут, интересно?

Непрерывно :)

0

729

Н. Ирина написал(а):

Но ведь их обязательно фотографировали в день присяги. Я тут на форуме в фотоальбоме посмотрела: стоит такой грустный мальчик в гимнастерочке на фоне зашарпанной двери и надпись – в день присяги.

УУ всех моих знакомых и родственников фото с присяги- парадка, автомат, и такая важность.Когда фото сына пришли, я думала с присяги.Обидно, досадно, да ладно.

+1

730

Сергеева Св. написал(а):

Обидно, досадно, да ладно.

Вот, вот, что обидно! Не знаю наших молодых фоткали вообще? По поему, что то вроде как нет, сказал. Или я что то не так поняла.

0

731

мамаирина написал(а):

там собаки и убежит

Он дом знает, не убежит. От собак залезет повыше. А что собаки близко?

0

732

Н. Ирина написал(а):

Не знаю наших молодых фоткали вообще? По поему, что то вроде как нет, сказал. Или я что то не так поняла.

Насколько я знаю, нет, если только кто из родственников был на присяге и фотал толпу.Может и выглядешь своего, из 200 человек

0

733

сидела искала Барабаш на карте,нашла даже фото со спутника в реалтном времени:))) потрясающе!!! никогда бы не подумала, что такое возможно:)

0

734

acrow написал(а):

Моя присяга - после 4 курса института

Посмотрела наконец-то фотку. Эх, солдат молоденький, в пилотке новенькой…

0

735

Сергеева Св. написал(а):

Он дом знает, не убежит. От собак залезет повыше. А что собаки близко?

Света,котеночку дай бог месяц,совсем маленький.А собак немеряно,да там еще сука ощенилась.

0

736

Н. Ирина написал(а):

Не знаю наших молодых фоткали вообще? По поему, что то вроде как нет, сказал. Или я что то не так поняла.

Эх, вот ведь, раньше по-моему всех фоткали с присяги (или я ошибаюсь?), помню из детства: папины фотки армейские,потом мой дядя уходил в армию, фотки были с присяги, торжественные - все было, все осталось на память, а сейчас? 21 век.... негативы проявлять не надо, фото на цифровике видешь сразу...все проще в 100 раз, а фоток нет(((

Отредактировано Натальюшка (Ср, 20 Июл 2011 06:15:15)

0

737

мамаирина написал(а):

котеночку дай бог месяц,совсем маленький.

Я уж думала подросший. Что он хочет с такого малепуськи. Подрастет и поймет, где столовая, а где лоток. А собаки откуда? Он сам то их не боится?

0

738

мамаирина написал(а):

котеночку дай бог месяц,совсем маленький

Как представила котенка, весь такой новобранец.Команды понимать не хочет. Строем ходить не умеет.И честь не отдает.

+1

739

Доброго времени суток!! напишите пожалуйста,кто нибудь новенькие попали к связистам?

0

740

Сергеева Св. написал(а):

Он сам то их не боится?

Он уже по-моему вообще ничего не боится,привык.

Сергеева Св. написал(а):

Как представила котенка, весь такой новобранец.Команды понимать не хочет. Строем ходить не умеет.И честь не отдает.

Света,как всегда,насмешила,я сразу тоже представила,ну и воображение у тебя [взломанный сайт]

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно