Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №9

в/ч 24776 (для всех) продолжение №9

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Натальюшка написал(а):

Эх, вот ведь, раньше по-моему всех фоткали с присяги (или я ошибаюсь?), помню из детства: папины фотки армейские,потом мой дядя уходил в армию, фотки были с присяги, торжественные - все было, все осталось на память, а сейчас?

Быт заедает и армию, на нет сходит патриотизм не только у срочников, но и професииональных военных.

0

742

всем сладких снов.завтра на работу.                                                                                                                                                                      http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/42/947/42947072_1240509424_42n7.jpg

0

743

всем добрый день,  приветствую новенькую Настю. Дорогие мамы, папы, девушки, если вы хотите узнать куда попал ваш близкий - напишите данные, я узнаю. Поздравляю с серебрянной свадьбой Наташеньку и Сергея!
Hа висках - серебро,
Hа судьбе - серебро.
Пусть ваш дом не покинут
Любовь и добро.
Пусть оставшихся лет
Hескончаемый свет
Будет прежней надеждой
И дружбой согрет.
Пусть вас любят везде.
Пусть вас ценят всегда,
И не гаснет над вами
Живая звезда
Под которой вы вместе
Так много прошли
По нелегким, по памятным
Тропам земли.

0

744

доброе утро!

+1

745

сегодня позвонил сын и растроеный. Комбат забрал телефон, ау него завтра день рождения.Подошел по карманам прошарил, вытащил телефон, сказал неположено и забрал. У них новый комбат. Отдаст теперь его или нет незнаем. Хотьбы симку вернул , там все номера

0

746

Доброго всем время суток! примите меня в свои ряды.я новенькая,меня зовут Лариса.Яиз сибири Красноярск,мой сын с Уссурийска попал в п,Барабаш в/ч 24776 в 1 батальон мотострелки рота3 взвод3 отделение3.Вот нашла ваш зелёненький сайт ,у вас тут дружненько и по домашнем,друг друга подбадриваете.Много узнала нового и полезного.а то вообще в невидении была что и где мой сын.Не звонит и не пишет,узнала что на полигоне были.Мой номер тел.89135382926

+2

747

Здравствуйте Лариса. Добро пожаловать на "зеленый". Сибиряков тут полно. Ваше дитятко похоже уже со стажем - раз вы и на полигоне успели побывать и в подразделении ориентируетесь. Вы молодец. Осваивайтесь - готовьте фото для представления в ветке "Форумчане". Готовьте линеечки, подпись ... впрочем это по желанию ...

0

748

СПАСИБО за пиём :)) но я ещё зелёненькая как и эта страничка. Мой сын служит всего48 дней. буду обустраиваться у вас на форуме.

0

749

лариса написал(а):

Мой сын служит всего48 дней

Так ваш парень уже 13% от положенного отслужил :) а ваша зеленость - дело времени - подрастете, подтянетесь, нальетесь красным - фрукт получится на загляденье

0

750

привет тезка! пиши в майл или личку можешь звонить и поговорим подробнее. а так ты откуда?

0

751

если получится сейчас кресло и тапочки

0

752

а то пока наши деды на форуме появятся стоять устанешь [взломанный сайт]

+3

753

лариса написал(а):

Мой сын служит всего48 дней. буду обустраиваться у вас на форуме.

Добро пожаловать, Лариса. Твоя тезка уж расстаралась. Присаживайся, ждать долго, но надеюсь время в компании пролетит быстро.

0

754

лариса написал(а):

Доброго всем время суток! примите меня в свои ряды

Лариса,новеньким   [взломанный сайт]    очень рады. http://s002.radikal.ru/i200/1107/42/70bf86137cba.gif Располагайтесь поудобней))) чайка  Лариса,спасибо тебе,что встретила должным образом новенькую,тёзку свою.Молодчинка.  [взломанный сайт]

+1

755

чайка написал(а):

а то пока наши деды на форуме появятся стоять устанешь

Всем доброго времени суток!Молодец чайка,начинайте помаленьку эстафету принимать! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Новеньким всегда рады! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

756

лариса написал(а):

примите меня в свои ряды

Лариса, здравствуйте! Добро пожаловать к нам, мы вам очень рады.

0

757

http://smayli.ru/generatonadpisey/smiles/63c4bb29183b31f583fee4a416fefb36.gif
ПРИВЕТСТВУЮ НОВЕНЬКИХ!!!

Ну что, за форум можем не беспокоится, смена пришла достойная! Добродушно встретят, ответят на все вопросы, успокоят!

+2

758

сын телефон забрал, вот только симка заблокирована почему-то.И это накануне его дня рождения.Теперь его друзья не смогут позвонить и поздравить его.

0

759

Оличка написал(а):

вот только симка заблокирована почему-то

может ПИН код просто просит - саму симку просто так не заблокировать - все равно либо паспортные данные или кодовое слово спрашивают. Либо денег на ней нет. На кого оформлялась - позвоните оператору ... Ещё вариант - если телефон выключали либо он батарею посадил - сам телефон может стать заблокированным - достаточно ввести код указанный в руководстве - варианты - 0000 - 1234 ...

Отредактировано acrow (Ср, 20 Июл 2011 21:07:55)

0

760

Доброе время суток! И я теперь с Вами буду,если позволите. Почитала форум,очень у Вас теплая обстановка. Спасибо Светлане,дала ссылку. Правда про сына могу лишь сказать,что с Уссурийска его отвезли в Барабаш в МСБ. Служит всего 20 дней. Так что нам его ждать и ждать. Есть приказ о его переводе в ЗРДН. Больше пока ничего не знаю. Сын писал первый день в Барабаше,все хорошо у него,чтобы я не волновалась. Возможно,кто-нибудь знает, как долго будет идти перевод,сколько ждать.Не знаем куда к нему ехать в субботу.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно