Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №9

в/ч 24776 (для всех) продолжение №9

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Людмила Л
Добро пожаловать!
Вот Вам по традиции кресло
http://fabberz.files.wordpress.com/2009/11/forest1.jpg?w=500&h=438
и тапочки
http://s010.radikal.ru/i311/1011/d2/77d6549fcadf.jpg

Усаживайтесь по удобнее, будем вместе ждать! :)

0

762

Спасибо! Но, в кресле сидеть некогда.Надо обустраиваться у Вас. А так как мне еще сын говорил,что я ужасный нуб, поэтому процесс обустройства (линейки и т.д) будет долгий. [взломанный сайт]

0

763

Людмила Л написал(а):

поэтому процесс обустройства (линейки и т.д) будет долгий.

Здравствуйте Людмила. Добро пожаловать на форум. Для новичков  у нас есть специальный раздел с пояснялками - жмите сюда и читайте-разбирайтесь

0

764

Людмила Л написал(а):

поэтому процесс обустройства (линейки и т.д) будет долгий.

ну, с линейкой, я смотрю, процесс уже завершился! ;)

Отредактировано Натальюшка (Ср, 20 Июл 2011 23:21:29)

0

765

Линейка готова,надеюсь дни на ней будут увеличиваться.На другом форуме почему-то никак не получалось .
Какая у нас сегодня жара, просто пекло. [взломанный сайт]  ,то дожди были весь май, июнь, сейчас вот жарит.

0

766

Всем доброго вечера!
Ой, как много новеньких  [взломанный сайт]  Здорово! Очень приятно, что находите наш и присоединяетесь! Вместе и ждать проще!

Анастасия Французенко написал(а):

Марина,мы собирались свадьбу играть в августе, уже и дату выбрали-26....но по воле военкомата пришлось на годик отложить...

Какая знакомая ситуация... У нас через три дня (23 июля 2011г.) должна была быть свадьба... Еще несколько лет назад запланировали... Но тоже переносится

+1

767

лариса написал(а):

Лариса.Яиз сибири Красноярск

привет,землячкам!!!!:))) как на строение у вас??? звонили ваши солдатики????
мой сегодня позвонил,11 минуток разговаривали:) так трогательно:)))

Ириша написал(а):

тоже переносится

капец,вот это самое неприятное:((((

0

768

Добрый вечер всем!!! У нас все нормально ,служим потихоньку))) командир сменился у них:( уже дня 3-4 в наряд не ходит мой))))Завтра на денек собираются на полигон.
Потихонечку готовимся к дому....дембельку собирает:)
Я вот спросить хотела...помню что давненько обсуждалась эта тема,но я как-то не задумывалась,что и меня коснется...Мы хотим домой не на поезде,а на самолете...Мне вот интересно,за сколько(за месяц,за 2?) надо договариваться,чтобы билет покупали на самолет???и еще, оплачивать надо полную стоимость билета,а по возвращению возвратят разницу в стоимости     или  нужно просто разность в стоимости выслать??? Может знает кто-нибудь??? А то мой уже неделю не может поймать дяденьку какого-то,чтобы разузнать все:(

0

769

Приветствую новеньких, хотя мы  тоже еще не совсем старенькие. Так, кресло было, тапочки были, вот и чай.
http://i082.radikal.ru/1107/a4/a614da488696.jpg

Сегодня пригласила маму солдата Сергея Давыдовского на форум. Я ей фотографию отдала, где они втроем (Рома, Сергей и Богдан. Валентина фотографировала.). Отыскалась наконец то! Оказывается работаем на одном предприятии, только в разных подразделениях. Она вообще ни чего в интернете ни читала о в/ч 24776 и о форуме первый раз услышала от меня, но обещала заглянуть. Будем ждать еще одну новенькую.

Отредактировано Н. Ирина (Чт, 21 Июл 2011 01:58:01)

+1

770

всем доброго времени суток!!! :flag:

+1

771

Оличка написал(а):

сын и растроеный. Комбат забрал телефон, ау него завтра день рождения.Подошел по карманам прошарил, вытащил телефон, сказал неположено и забрал.

Жалко как. Мог бы и исключение сделать в честь дня рожденья.

Отредактировано Н. Ирина (Чт, 21 Июл 2011 01:58:48)

0

772

Очень жалко ,что здесь так и не появилось новеньких с 1ГСАДн...так и остались мы вдвоем с Мариной:( дембельнемся и некому рассказать будет как там и что:(

+1

773

Jull написал(а):

1ГСАДн...так и остались мы вдвоем с Мариной

Добрый вечер! Да Юлечка интересно,что с 1 ГСАДна новеньких на форуме нет!  :dontknow:

0

774

acrow написал(а):

саму симку просто так не заблокировать

пинкод видать кобат вводил 3 раза, запрвшивают пуккод или кодовое слово. Но симку нам выдали в части и  он этого не знает.

Людмила Л написал(а):

. Есть приказ о его переводе в ЗРДН.

значит будет у нас в уссурийске

Людмила Л написал(а):

Не знаем куда к нему ехать в субботу

Людмила, думаю если переведут то он вам сообщит сразу, позвонит со своего или мальчишки дадут

Jull написал(а):

.Мы хотим домой не на поезде,а на самолете

Юля, билет на самолет покупаете за свои деньги полностью, предворительно согласовав дату с командирами. а потом через военкомат получить деньги ( стоимость ж\д билета). Но  на военкомат особо не надейтесь До новосибирска билет 19 000. Может сможешь дешевле найти, то напиши.Мы тоже хотели самолетом. Но билет дороговат. Может ты сможешь подешевле найти, напиши

0

775

По поводу авиа билетов лучше Свету Д из Ульяновска разыскать, она обещала рассказать все подробности. ЕЕ сын самолетом летел. Были там какие то нюансы.

+1

776

Оличка написал(а):

значит будет у нас в уссурийске

Да Оля и в нашем Уссурийском гарнизоне прибыло, а то всех после КМБ в Барабаш, да в Барабаш.  [взломанный сайт]

0

777

Оличка написал(а):

пинкод видать кобат вводил 3 раза, запрвшивают пуккод или кодовое слово. Но симку нам выдали в части и  он этого не знает.

Вполне возможно, что так и было. Остается раздобыть для парня новую СИМ-карту.
Самим солдатикам по военнику не продают.
Вышлите ему сами (не так давно писал о новосибирском тарифе "Транзитный") или
попросить кого-либо из дальневосточников посодействовать.

Мы СИМ-карту "Транзитный" выслали, но оформили на себя и все коды переписали, а управлять можно полностью через сайт Мегафона - служба "Сервис-Гид".

0

778

Добрый всем вечер.У меня уже 21 е число,и я спешу поздравить с Днём Рождения солдатика Максима,сыночка Оличка. http://s55.radikal.ru/i150/1107/71/38a67d604458.gif   Оленька и тебя тоже поздравляю с днём рождения сыночка.Скоро,совсем скоро вы будете вместе,а пока желаю вам,чтоб время оставшейся службы бежало очень быстро,и были вы здоровы и счастливы.

0

779

Светлана10 написал(а):

и в нашем Уссурийском гарнизоне прибыло, а то всех после КМБ в Барабаш, да в Барабаш

Я вот пытаюсь не спеша упорядочить сведения о расположении подразделений - что в Уссурийске, а что в Барабаше.
Листаю потихоньку форумы вч/24776 и помечаю, дыр пока много, особенно по небольшим подразделениям.

+1

780

А куда делась строчка под аватаркой "Провёл на форуме...."? Это у меня только,или у всех?

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно