"Провёл на форуме...."? Это у меня только
Есть такое дело ...
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №9
"Провёл на форуме...."? Это у меня только
Есть такое дело ...
куда делась строчка под аватаркой "Провёл на форуме...."? Это у меня только,или у всех?
я тоже не вижу эту информацию.
строчка под аватаркой "Провёл на форуме.
В профиле - не своем - отображается - под аватаркой - нет. Ячейки шалят? ..
поздравить с Днём Рождения солдатика Максима,сыночка Оличка.
Искренне присоединяюсь к поздравлению солдата Российской Армии Максима! [взломанный сайт]
Н. Ирина
Ира,у тебя такая надпись на нижней линеечке позитивненькая:осталось ВСЕГО))))).И неважно,что всего это больше 10 месяцев))Главное ВСЕГО)))) Молодец!Каждый раз смотрю и радуюсь)
Домнина С.
Светлана, и ты про всех помниш и знаеш? Молодец!!! Видимо у вас сложился на удивление отличный коллектив.
у тебя такая надпись на нижней линеечке позитивненькая
Я так примерно свой отпуск жду: оталось всего 10. потом 9 и и.д. Себя так утешаю. Так и солдата ждем: ну подумаеш всего то...
ты про всех помниш и знаеш?
Нет,конечно,память то у меня,как и у всех,девичья,я просто заглядываю в раздел "праздники"))))Вам,новеньким,кстати,надо бы тоже там отметиться,свои даты написать.))
Листаю потихоньку форумы вч/24776 и помечаю, дыр пока много, особенно по небольшим подразделениям
Да вы похоже временем свободным располагаете? А у меня все набегами и наскоками. Очень много информации нужно в голову заложить. Все не влезает видимо, вот и приходится фильтровать!
заглядываю в раздел "праздники
Свет, если честно не разу туда не заглянула, разява я такая. Как то праздники упустила. Промашка вышла! Исправлюсь. Ой и у Валентины нашей день рожденье на подходе!
Отредактировано Н. Ирина (Чт, 21 Июл 2011 04:26:02)
Да вы похоже временем свободным располагаете? А у меня все набегами и наскоками
Так интернет постоянно и на работе и дома - выдалась минутка - пару страниц листну, то там, то тут, помечу
Привет всем!!! Сколько нас новеньких,прибывает каждый день это радует.
чайка Рома не звонил ? когда они с полигона приедут?
ЯМАЛ
Ирина привет! Все похоже ушли спать.
Так интернет постоянно и на работе
Мой работодатель жмот. Интернет только для отправки отчетов.
Отредактировано Н. Ирина (Чт, 21 Июл 2011 05:06:30)
Всем приветики! Олечка, с днем рождения сыночка! Пусть дни службы пролетят быстрее.
Чайку потеряли? Улетела наша Чайка на дачу смородину собирать. Завтра будет. Обещалась.
Олечка,поздравляю вас с днём рождения вашего сыночка!!Здоровья, счастья,удачи ему во всём и скорейшего возвращения домой!!! Вам осталось совсем немного.
Добрый вечер всем!!!
Привет,Юль, мой Денис сказал, что тоже самолетом хочет. Вроде как надо доплатить 3500. Но он точно не знает еще. Будет узнавать.Если что я тебе сразу телеграфирую. Их же в октябре 24 числа в один день только из нашей части более 100 человек поедет. Так еще празник каких-то сил вооруженных. Если много будет желающих лететь, то билеты будут брать.А то я уже вся в обмороке. Как бы поезд с рельс не сошел.Это они с Барнаула тихие ехали. А назад? Нашатыря мне…
сын телефон забрал, вот только симка заблокирована почему-то.
Олечка, у нас такая ситуация была. Телефон просил Pak-код, которого естественно не было, так как документы были утеряны. Мы даже не знали, как была оформлена симка, т.к. ее выдали на призывном. Я позвонила оператору (номер узнала в сервисном центре оператора), объяснила ситуацию. Телефон оказался оформленным на сына, нашла его паспортные данные, благо была ксерокопия. Мне выслали код, я отправила его смс-кой на телефон, с которого он звонил. До сих пор пользуемся этой симкой. Кстати мне сказали, что оператор доступен и для заблокированной симки (по крайней мере в МТС). То есть сам Максим может набрать номер оператора и объяснить ситуацию.
Максима поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, исполнения все заветных желаний и, в первую очередь, скорейшего возвращения домой.
Очень рада, что на форуме появилось много новеньких. Как будто форум проснулся после небольшой спячки. Будущей сменой нашей тоже довольна, молодцы, так держать!!!
Отредактировано Марина Сол (Чт, 21 Июл 2011 06:53:09)
Я вот пытаюсь не спеша упорядочить сведения о расположении подразделений - что в Уссурийске, а что в Барабаше. Листаю потихоньку форумы вч/24776 и помечаю, дыр пока много, особенно по небольшим подразделениям.
Это просто отлично, вот, что значит аналитический ум. Потом эти данные можно в справочной поместить, чтобы близкие солдат смогли быстро соориентироваться.
Здравствуйте,всем.Звонил Дима.Получается,что уже вчера в районе обеда ему прислали мальчика.Пока одного.Зовут Саша,из Норильска,Красноярский край,18 лет.Больше пока ничего добиться не могла,ребенок еле языком шевелил от усталости.У Саши спросить не удалось,ребенок спал.Дима сказал,что пусть в себя приходит,служить завтра начнет....
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №9