Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №9

в/ч 24776 (для всех) продолжение №9

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Здравствуйте все новенькие девочки! Очень хорошо что вы пришли к нам на форум. У нас здесь хорошо, тепло и радушно.

0

862

Спасибо всем за поздравления сынули с днем рождения. Сегодня у него день рождения, а в воскресенье у дочери будем отмечать.

0

863

девочки если вы не знаете в каком подразделении служит ваш солдат , то еще можно позвонить командиру по воспитательной работе. Его телефон есть в справочной форума.

0

864

Всем, Здравствуйте!!! Оличка, Поздравляю твоего Максима с днем рождения.Легкой ему службы, здоровья и любви!!!

+1

865

Добрый вечер!
Так и не получается у моего разузнать как самолетом улететь, но он тоже сказал,что что-то слышал про 3500руб. мол отдаешь их и все,но мне че то не верится...слишком уж мало! Стоимость посмотрела...также,19тыс!(дешевле не нашла) но если вернут стоимость жд билета,то нормально,на то и рассчитывали
Мой в субботу на полигон на неделю,на БУЦ. Марина ваш сынуля не едет. Уезжает только 2 батарея.

+1

866

Оличка поздравляю вашего сына С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Jull (Пт, 22 Июл 2011 02:14:21)

0

867

Jull написал(а):

если вы не знаете в каком подразделении служит ваш солдат , то еще можно позвонить командиру по воспитательной работе

Попробую завтра с утра позвнить. Спасибо.

0

868

А теперь серьезно и торжественно!!!От От Березниковской форумской мафии солдат и матерей

Сегодня столько теплых слов,
Цветов, сердечных поздравлений!
Пусть ждет удача вновь и вновь,
Всех благ, успеха! С Днем рожденья!

Жить ярко, радостно всегда,
Минутой каждой восхищаться!
Здоровья крепкого, добра,
Любви родных, большого счастья!

Тебе желаем быть счастливой -
Не в деньгах счастье, говорят.
Тебе желаем быть красивой,
Чтобы пленён был каждый взгляд.

Желанной самой и любимой
Тебе желаем быть всегда.
Чтоб путь твой верный освещала ,
Твоя счастливая звезда!

0

869

Оличка, примите и мои поздравления с днём рождения Вашего сына!
Пусть он будет счастлив и здоров.  [взломанный сайт]

0

870

Jull написал(а):

мол отдаешь их и все,но мне че

Юля,вот и я так думаю,отдаш и ни денег,ни билета!Пусть лучше вместе со всеми на поезде.

Отредактировано марина (Пт, 22 Июл 2011 03:04:13)

0

871

марина написал(а):

и не денег,ни билета!Пусть лучше вместе со всеми на поезде.

билет то я сама куплю здесь,хорошо бы хоть часть денег вернули:) А на поезде не очень хочу. я глянула,билет на поезд около 8-9 тысяч стоит. Добавить 10тыс. и через 8 с половиной часов он дома будет...а так 6 дней ехать,и еще потом от новосиба на автобусе добираться часа 4-5...И спокойней будет,а то мало че в дороге...Хотя мой раньше говорил "хочу со всеми на поезде"...

0

872

Юля,надо в военкомате по месту жительства узнать,разницу наверное они должны выплачивать. Конечно на самолёте быстрее,но я боюсь,что без заморочек не обойдётся!

+1

873

Ой девченки, ведь даже не верится, с такой завистью читала ажиотаж весенников по поводу билетов домой, а ведь и наше время пришло! И мы дожили до таких приятных событий и хлопот! УРАААААААА!!!

+3

874

Светлана10 написал(а):

с такой завистью читала ажиотаж весенников

ага))))я помнююю...Мне казалось что нам еще очень далеко до этого)))Да и действительно уже 8!!!месяцев прошло!!!!Еще ничего так в жизни не ждала!!!!Наконец-то и мы потихоньку домой готовимся))))

0

875

Светлана10 написал(а):

мы дожили до таких приятных событий и хлопот! УРАААААААА!!!

НАМ БЫ ДОЖиТЬ!!!

0

876

марина написал(а):

надо в военкомате по месту жительства узнать

Попробую...а то пока мой дядьку этого разыщет,уже поздно будет

0

877

Светлана10 написал(а):

с такой завистью читала ажиотаж весенников по поводу билетов домой, а ведь и наше время пришло! И мы дожили до таких приятных событий и хлопот!

Светлана, а мы уже сейчас думаем, как будем возвращаться. Мечтатели!!!

0

878

Добрый вечер всем! [взломанный сайт]   Девочки,новенькие,как мы вам рады то!!!Располагайтесь,будем ждать.Боюсь кого то пропустить,по этому всеобщее вам: http://s39.radikal.ru/i084/1107/12/818724277eae.jpg  Креслица вам уже выдали,тапочки тоже,а я вам диванчик подгоню,чтоб ещё комфортней))))  http://s004.radikal.ru/i206/1107/b5/9fe2dd6738d6.jpg   Хочу-в кресле сидю,хочу-на диване валяюсь))))    А вообще то скоро трон придётся подгонять   [взломанный сайт]    ,Березниковская мафия то увеличивается)))   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

879

Домнина С. написал(а):

Березниковская мафия то увеличивается)))

Это точно!

0

880

Ириша написал(а):

это я вчера убрала строчку. если Вам интересна данная информация, то я верну

Ирочка,не могу сказать,что жизни нет без этой строчки,но мне нравилось))) А кто ещё как думает?

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно