karevaef написал(а):Братишка ушел в армию, из Томска отправляли их 6 июля поездом в Уссурийск. Их предупредили, что после КМБ они будут служить в Барабаше в части "где нет устава". Сейчас не звонит, на смс не отвечает. Почитала уже, что такое может быть по-началу.
Лена, волнения вполне понятны, сами прошли через все это. Наших в поезде тоже пугали Барабашем, что это там не так, то не этак. Психологический прием это что ли какой-то, не понятно. Тем не менее все потихоньку служим, не без происшествий, конечно. Судя по сроку службы братишки, я думаю, что он еще в Уссурийске на КМБ (видимо в Барабаше в этом призыве КМБ нет). Телефон у него, наверное, забрали. Обычно ребятам на КМБ дают телефон позвонить по выходным (по крайней мере у нас так было), так что жди выходных, дай Бог позвонит. Я когда узнала, что сын попадет в Барабаш (это стало известно еще пока они ехали в поезде), быстренько нашла Барабашскую ветку Призывника, вычитала, что им дают телефоны позвонить и 50 рублей просят закинуть на телефон. Сразу сообщила об этом сыну, поэтому особых проблем со связью у нас не было, 1 раз в неделю обязательно отзванивался.