Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №9

в/ч 24776 (для всех) продолжение №9

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Н. Ирина написал(а):

а мы уже сейчас думаем, как будем возвращаться.

мой когда в поезде в барабаш ехал мы уже мечтали:) и до сих пор каждый раз как созваниваемся,мечтаем:) планов уже целая куча накопилось:)))  Мне даже как то легче ждать,от мечтаний наших:)

Отредактировано Jull (Пт, 22 Июл 2011 03:19:11)

0

882

karevaef написал(а):

Братишка ушел в армию, из Томска отправляли их 6 июля поездом в Уссурийск. Их предупредили, что после КМБ они будут служить в Барабаше в части "где нет устава". Сейчас не звонит, на смс не отвечает. Почитала уже, что такое может быть по-началу.

Лена, волнения вполне понятны, сами прошли через все это. Наших в поезде тоже пугали Барабашем, что это там не так, то не этак. Психологический прием это что ли какой-то, не понятно. Тем не менее все потихоньку служим, не без происшествий, конечно. Судя по сроку службы братишки, я думаю, что он еще в Уссурийске на КМБ (видимо в Барабаше в этом призыве КМБ нет). Телефон у него, наверное, забрали. Обычно ребятам на КМБ дают телефон позвонить по выходным (по крайней мере у нас так было), так что жди выходных, дай Бог позвонит. Я когда узнала, что сын попадет в Барабаш (это стало известно еще пока они ехали в поезде), быстренько нашла Барабашскую ветку Призывника, вычитала, что им дают телефоны позвонить и 50 рублей просят закинуть на телефон. Сразу сообщила об этом сыну, поэтому особых проблем со связью у нас не было, 1 раз в неделю обязательно отзванивался.

+2

883

чайка написал(а):

НАМ БЫ ДОЖиТЬ!!!

Лариса доживёте! Мафия бессмертна! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

884

Валечка,миленькая родненькая сестричка наша!  [взломанный сайт]   Я тоже тебя поздравляю!   http://s51.radikal.ru/i132/1107/49/01030ffd17b1.gif   Пусть жизнь твоя будет лёгкой,беззаботной и сладкой ,как этот торт  http://s016.radikal.ru/i334/1107/31/fd8785a927a8.gif  , пусть всё ,что задумано всегда удаётся,и пусть ты будешь самой молодой,красивой,здоровой,счастливой,любящей и любимой Валюшей!  http://s011.radikal.ru/i316/1107/a6/1ce5f70f5127.gif   Всех благ тебе,и твоим близким!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

885

N@t@li karevaef
Милые девушки, рада знакомству. Вижу еще одна наша землячка ждет своего солдатика.

0

886

Марина Сол написал(а):

им дают телефоны позвонить и 50 рублей просят закинуть на телефон

Мой ни разу не звонил с чужого номера.
Как мог, со своего звонил.
Один раз госпитале брал телефон у сослуживца, но симкой своей пользовался.

0

887

N@t@li написал(а):

Как мог, со своего звонил.Один раз госпитале брал телефон у сослуживца, но симкой своей пользовался.

У моего когда как получалось, когда со своей симки (это было для меня значительно дешевле), иногда с чужого номера. Но всегда после звонка закидывала 50 рублей на тот номер, который он говорил.

+1

888

Я хоть с какого номера жду.
Лишь бы он мне позвонил.

0

889

Jull написал(а):

мой когда в поезде в барабаш ехал мы уже мечтали:) и до сих пор каждый раз как созваниваемся,мечтаем:) планов уже целая куча накопилось:)))  Мне даже как то легче ждать,от мечтаний наших:)

Юличка, дорогая , как повезло вашему солдату. ЛЮБИМАЯ ЖДЕТ! Трогает!

0

890

Домнина С. написал(а):

данная информация, то я верну

Я уже попросила ведь....

0

891

Н. Ирина написал(а):

Светлана, а мы уже сейчас думаем, как будем возвращаться. Мечтатели!!!

Ирина мы тоже мечтали и продолжаем мечтать. Я в свое время внимательно следила за всеми сообщениями по поводу возращения домой, наматывала на ус. Даже посмотрела, можно ли до нас добаться самолетом, на каких поездах, выявила проблемы, с которыми мы можем столкнуться. До Казани ни самолеты из Владивостока не летают, не проходят поезда (только с пересадкой). Посмотрела, куда нам возможно нужно будет поехать, чтобы сына встретить. Так что теперь я уже почти во всеоружии.

+1

892

Марина Сол написал(а):

Так что теперь я уже почти во всеоружии.

А до Березников как во всеоружии доехать или долететь????

0

893

Валечка, от имени всего нашего форума, наших солдатиков и от себя лично поздравляю тебя с Днем Рождения. А это подарок для тебя.
http://video.mail.ru/mail/solmarwlad/_myvideo/18.html

Но это еще не все, но попозже выложу (дочку только спать уложу).

Отредактировано Марина Сол (Пт, 22 Июл 2011 03:55:59)

+4

894

СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ ЖДУШЕЧКАМ!!!

0

895

Н. Ирина написал(а):

как повезло вашему солдату. ЛЮБИМАЯ ЖДЕТ! Трогает!

0

896

Марина ты самородок как тебе это удается????? Где ты этому учишься??? НАУЧИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! Простите меня......

Отредактировано чайка (Пт, 22 Июл 2011 03:56:46)

0

897

У нас еще 21-ое, но у Валентины то уже 22!!!
Не могу остаться в стороне и присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
А у нашей Валентины
Нынче праздник - именины!
Разве это не причина
Нашу Валю поздравлять?
Мы Валюшу поздравляем,
Ей успехи предвещаем,
Счастье прочим и желаем
Никогда не унывать!

http://cards2.yandex.net/get/6/1781/0161.006.gif

0

898

Марина Сол
Марина,спасибо за ролик!Супер просто! Спасибо.

0

899

уже 45 - я а как переезжать не научили с такими темпами если я лягу спать я к вам завтра не попаду?????????????????

0

900

чайка написал(а):

Света ты самородок как тебе это удается????? Где ты этому учишься??? НАУЧИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Лариса, я Марина. Толчок к созданию ролика дала Галина, когда сделала для нас поздравительные ролики к 23 февраля, 8 марта и к приказу. Тогда себе слово дала, что тоже научусь. Порылась в инете и методом тыка сделала этот ролик. Если интересно, то напишу как его сделать.

Отредактировано Марина Сол (Пт, 22 Июл 2011 04:17:05)

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно