Кто хорошо ориентируется в военных терминах поясните пожалуйста, что значит служить на полигоне? Чем там они занимаются?
ЭТО К НАШИМ ВОЕННЫМ ФОРУМЧАНАМ, А ИХ СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ НЕТ. ПОДОЖДИТЕ И ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕТЯТ.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №9
Кто хорошо ориентируется в военных терминах поясните пожалуйста, что значит служить на полигоне? Чем там они занимаются?
ЭТО К НАШИМ ВОЕННЫМ ФОРУМЧАНАМ, А ИХ СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ НЕТ. ПОДОЖДИТЕ И ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕТЯТ.
Чем там они занимаются?
У мамыирины сынок на полигоне служит.
поясните пожалуйста, что значит служить на полигоне
Служить тоже можно ... В основном на полиг .... Стоп. Полигон - что это? Ограниченная территория предназначеная для проведений учений, стрельб, испытаний, тренировок. Может быть чистым полем или специально подготовленным, например разметкой для вождения, препятствиями для людей или транспорта, мишенями, макетами и строениями. Туда выезжают для полноценных тренировок. Ведь в части пострелять из пушки, гранатомета или на танке погонять сильно затруднительно. Вообщем обстановка максимально приближенная к боевой на полигоне обеспечена. Полигон надо охранять - чтобы кого не убить постороннего ненароком, там нужна связь, обеспечение, кухня, жилье .... этим занимается полигонное подразделение - вот оно там служит. Остальные тренируются.
acrow
Спасибо за пояснение, очень доходчиво. А что-такое полигон я знаю
Есть рейсы точно. Пермь-Владивосток. Марина, есть. Я нашла в инете и так знаю. Правда 2 раза в месяц помоему. Тут вот глянь:Это интересноЭто интересноЕсть и не прямые авиарейсы, разных компаний . И до Казани летают (с приземлением).
Ирина, спасибо.
Доброго времени суток!!Поздравляю Диану С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Девочки, мальчики еще раз СПАСИБО, меня не теряйте - я на моря до восресенья.
Валечка, хороших выходных и веселого Дня рождения.
acrow все хорошо объяснил. Хочу дополнить, что есть ребята, которые там постоянно служат (у Барабаше это подразделение называется РУБВИТ), а все остальные подразделения время от времени выезжают на полигоны на учения (на неделю, 2 недели, месяц и т.д.), а потом возвращаются в часть.
есть ребята, которые там постоянно служат
Вот и мой сынулька однако там будет служить, еще точно не знаю, не звонил еще
это подразделение называется РУБВИТ
что означает Ротa учeбно-боeвого вооружeния и тeхники
acrow
Спасибо, а то уже хотела искать как это расшифровывается
пожалуй ещё добавлю вырезку из дружественного форума ... Валентина (Валендыш) - нынешняя именинница отвечала зимой этого года10-01-2011
...
полигон находится в 15-16 км от Барабаша в сторону Хасана. Там находятся два подразделения: полигон 24776 и РУБВИТ. Ребята живут в одноэтажном здании.
...
Сергеевский полигон уже не наш и поэтому в такую даль наши дети не поедут, все ученья бригады проходят на полигоне 24776, живут в палатках, сначала тяжело им будет, плохо что зима, холодно и природу не увидят, а лагерь находится на территории заповедника "Кедровая Падь" и заказника "Барсовый". Летом очень красиво, лагерь находится в стороне от речки, а подразделение полигон 24776 и РУБВИТ живут на берегу реки Нарва, в которой ловят форель, симу и кету.
подразделение полигон 24776 и РУБВИТ живут на берегу реки Нарва
По всему выходит - это где-то тут
ссылка Гугль-Мап
Добрый день всем!!!
Валентина поздравляю Вас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Здравствуйте, роднули мои))) Кто не знает, мне приятно представиться, я мама отслужившего солдата))) Соскучилась очень очень))) Валюшу с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой Тёма через два месяца после службы...скажите прикольный)))
скажите прикольный)))
Прикольный ,совсем гражданский стал!
Тёма через два месяца после службы...скажите прикольный)))
да Света прикольный, уже гражданский парень
[Марина Сол
Марина, звонила специально сегодня в авиакассу. Прямые рейсы Пермь- Владивосток Владивосток- Пермь отменили аж в 2008 г. оказывается. Я когда в Адлер летала в 2006 г. своими ушами слыхала - совершил посадку самолет из Владивостока. Чего помнила то и сказала, а сейчас все поменялось оказывается. Теперь только рейс из Владивостока через Москву Владивосток- Москва (или Санкт-Петербург)- Пермь. Билет (если одна Авиакомпания) при заказе на 1 мес вперед стоит 25 тыс. До Екатеринбурга рейс прямой, но цена 29 тыс.
Я так поняла и до Казани таким образом самолеты летают. Надо узнавать по месту. Цена зависит от авиакомпании и от месяца на который заказываешь билет (чем ближе тем дороже)
Мой Тёма через два месяца после службы.
Интересно наверно сравнить до армии и после
25 тыс. До Екатеринбурга рейс прямой, но цена 29 тыс.
Да,уж....цены просто «радуют»
Светлана Д написал(а):скажите прикольный)))Прикольный ,совсем гражданский стал!
Ага прикольненький!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №9