Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №9

в/ч 24776 (для всех) продолжение №9

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Натальюшка написал(а):

комфортнее будет

:yep:  :yep:  :cool:

0

142

Галина
Смотрели . По пропущенным, - не  видно. Что то не дозвонились

0

143

Натальюшка написал(а):

ЯМАЛ,
Расскажите кто Вы и откуда?

Да это наша березниковская опять.

0

144

http://greensvadba.ru/images/articles/Petr%20i%20Fevr.jpg  Всех с праздником!

+2

145

чайка написал(а):

Молодцы,девочки,активненько вливаетесь [взломанный сайт]

0

146

У нас новеньких мандраж по поводу Форума если вы все отслужите Форум закроют или как???!!

0

147

марина написал(а):

Всех с праздником!

Присоединяюсь!!!! Хороший праздник! Символ этого праздника - прекрасная нежная ромашка!

Наш ответ "ихней" валентинке!
Желаю всем любви, тепла и радости!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

+1

148

Так уж водится наверно,
Я давно на том стою:
Тот, кто любит мать, тот верно
Любит Родину свою.
И в народе неделимо
Счастье радости одной:
«Счастье родины любимой –
Счастье матери родной!» …

+4

149

Юля,здравствуй,как там у наших дела,что нового?

0

150

марина написал(а):

Юля,здравствуй,как там у наших дела,что нового?

Добрый день всем!
Здравствуйте ,Марина!!! Мне почти ничего не рассказывает...день,через день в наряды ходит...когда на полигон не знает,думает в августе...живут вроде дружно,мало правда их совсем...Сказал,что новеньких теперь только в октябре ждет! так и не пришел к ним ни один новенький!
Простыл немножко, хотя все время говорит,что у них там жарко...таблеток нет совсем,не лечится!!!!!!!!:(  Все время ругается на солдатиков (пока разговариваем слышу)... Спрашиваю за что кричит,иногда рассказывает....смеюсь:) Чувствую накомандуется там, еще и привыкнет:) Командир у них уходит скоро, мой сказал,что это плохо, потому что он с ним в хороших отношениях...

+1

151

Jull написал(а):

так и не пришел к ним ни один новенький!

Юличка,у нас тоже новенькими и не пахнет :dontknow: У Димки настроение падает(это по моим ощущениям),устал там один. [взломанный сайт]

0

152

Где ж наша Валюша,прям что-то тревожно.Как там у Санечки дела [взломанный сайт]

0

153

чайка написал(а):

Говорю же мафия целая))   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

154

чайка написал(а):

У нас новеньких мандраж по поводу Форума если вы все отслужите Форум закроют или как???!!

Да кто ж его закроет,Лариса,что ты. К осени ваши слёзки подсохнут,появятся новенькие  [взломанный сайт]    ,осеннего призыва мамашки,и настанет ваш черёд успокаивать,объяснять и рассказывать. Такой  вот круговорот мамашек на зелёненьком)))  [взломанный сайт]

0

155

Доброй ночи, приветствую новеньких, завтра постараюсь найти новеньких ребят, правда дома у меня работы будут проводиться по установке электрического отопления. Переходим на электричество - уголь и дрова у нас уже роскошь

0

156

Здравствуй,Валюш.Ты опять за своей линейкой не следишь!!! Вчера ить 7 месяцев было. Поздравляю! Вот нельзя вас на один вечер оставить.Прогуляла то всего раз,линейку проморгали.

0

157

http://www.greenmama.ua/dn_images/01/28/71/87/128543647643bd3343fa81.jpg Валюшу (Валендыш) с 7 месяцами службы поздравляю!

0

158

Добрый вечер девочки!!!! Спасибо, за гостеприимство тапочки и кресло мне как раз впору мне еще 11 месяцев сидеть в ожидании чуда.Я очень рада знакомству с вами.

+2

159

Валюша,с семимесячным рубежом,пусть у вас все получится.http://s48.radikal.ru/i122/1002/c2/8fa4e6185614.gif

0

160

Домнина С. написал(а):

Говорю же мафия целая))

Березниковская мафия! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно