Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №9

в/ч 24776 (для всех) продолжение №9

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Девочки, спасибо, прозевали все с этим контрактом, как время бежит!  Ямал, напишите данные вашего мальчика, завтра еду в батальон связи

+2

162

Домнина С. написал(а):

Прогуляла то всего раз,линейку проморгали

Светочка дак Валентины то тоже вчера не было вот и проморгали.
ВАЛЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЕМ С 7-Ю МЕСЯЦАМИ.
Как там у вас на военном фронте? (в смысле с психологами.)

+1

163

Все плохо, война даром не проходит)))

+1

164

ЯМАЛ
Мне тоже тапочки дали и кресло придвинули и валерьянки накапали. В общем гостеприимно встретили. Вижу еще одна  наша с чайкой землячка.

+1

165

Домнина С. написал(а):

Да кто ж его закроет,Лариса,что ты. К осени ваши слёзки подсохнут,появятся новенькие      ,осеннего призыва мамашки,и настанет ваш черёд успокаивать,объяснять и рассказывать. Такой  вот круговорот мамашек на зелёненьком)))

чайка
Лариса, успокаиваемся Форум не закрывают. Смотрю ты, картинки города прикреплять начала. Мост мой родной через Каму вижу, каждый день по нему езжу, в Усольском живу. Звонила маме Ильи- к тел. ни кто не подходит. Позвони Лене, ей сегодня Богдан звонил.

Отредактировано Н. Ирина (Сб, 9 Июл 2011 03:55:35)

+1

166

ОТЕЦ  тогда еще раз 905 901 9667

+1

167

Валюша ,я деньги выслала .... Всех  у кого круглая линеечка - с датой !!!!!!!!!!!
Новеньким присоединяйтесь ,осваивайтесь ... у нас тут хорошо по домашнему ..

+1

168

Ждулечки,Роднулечки мои дорогие!!!!Все мы дома!!!Отшагали свое Слава Богу.Съездили встретили в Москву,прибытие по расписанию в 11.03.Владивосток-Москва.Поезд прибыл такой чумазенький,такие же вышли дембеля.Слезы встречи,объятия,поцелуи ,все очень волнительно.До конечной остановки из 3-го вагона осталось 3 человека.Остальные дембеля вышли в Красноярске,Новосибирске,Омске.Встречающие родители передовали сумки с провизией нашим кто едет дальше.Незнакомые люди кормили наших солдатиков.Огромное им спасибо!!!Мир ни без добрых людей!!!Привезли на свою Калужскую землю,отмыли переодели,отметили встречу.Пили за весь весенний-летний призыв 2010.За их дембель.Отдельно тост за тех,кто остается еще служить "За тех,кто в сапогах!"
Спасибо форуму и каждому из вас,что поддерживали все это время!Всем желаю встретить своих детей здоровыми и счастливыми!!!
Огромную благодарность хочу передать Валентине!!!Несколько месяцев она помогала,кормила,лечила,согревала душевным теплом мальчишек с нашей части.У нас она гордо завется "Мать Барабаша".И мальчишки и мамы думаю долго будут помнить её.
С вами не прощаюсь, буду захаживать.

+5

169

Н. Ирина написал(а):

родной через Каму

ЗДРАВСТВУйте!примите и меня в свои ряды Прикамцев!Хоть мы уже и отслужили-мои родители живут в Пермском крае в Добрянке!И я не собираюсь уходить с форума!Здесь все мои родные подруги .которые помогли мне пережить этот годок!Спасибо всем девочкам огромное!!!Особую благодарность хочу выразить нашей Валюше и Светику Домниной!!!

+2

170

Валентина это тебе!!!
http://i051.radikal.ru/1107/d8/aad0f3b8acf7.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/1107/c9/8d9aac570df3.gif

0

171

Девочки,а это всем нам!!!
http://s39.radikal.ru/i085/1107/bc/8deae0f616c4.jpg

+3

172

Отметим что ли!!!
http://i022.radikal.ru/1107/29/fc48437ed230.gif

+1

173

сАМОЗВАНКА,ирина!" рада за тебя!вот и ты дождалась своего сыночка! Мой сынок и я есть в контактах-пусть Паша найдет нас-пообщаемся!!!

+1

174

svetlanab написал(а):

Мой сынок и я есть в контактах-пусть Паша найдет нас-пообщаемся!!!

Да,Светлан обязательно,он говорил про Женю.Пашка сейчас меняет  документы на паспорт.Необходимо заняться диспансеризацией.Про ноги вообще молчу.

0

175

Самозванка
Рады, очень рады за вас! Пусть все у вас будет хорошо.

Самозванка написал(а):

Огромную благодарность хочу передать Валентине!!!Несколько месяцев она помогала,кормила,лечила,согревала душевным теплом мальчишек с нашей части

Мы хоть и начали только служить, но уже почувствовали помощь Валюши. Аж на душе легче. Присоединяюсь к вашей благодарности.

+1

176

svetlanab

svetlanab написал(а):

примите и меня в свои ряды Прикамцев!Хоть мы уже и отслужили-мои родители живут в Пермском крае в Добрянке

Добрянка ! ну как же. Знакомо. Бывать не доводилось, но большой дорожный плакат с указанием поворота в г. Добрянку стоит в сторону Перми.

svetlanab написал(а):

И я не собираюсь уходить с форума!Здесь все мои родные подруги .которые помогли мне пережить этот годок!

Не уходите. Мы то ведь только пришли. А то у кого нам опыта набираться.

0

177

Галина написал(а):

Валюша ,я деньги выслала

Галя, случайно не Золотой короной? и уточни у Сережи куда?

0

178

Самозванка написал(а):

Валентина это тебе!!!

Ирочка, СПАСИБО!!!! Опять вы довели меня до слез, теплых и приятных слез))))

+1

179

Лиля, привет, не молчи, как у вас дела?

0

180

http://s45.radikal.ru/i110/1008/8d/080ba6ef0098.gif  Доброе утро! Хорошего денёчка! Поздравляю Ирочку с приездом сыночка домой!

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно