Девочки, спасибо, прозевали все с этим контрактом, как время бежит! Ямал, напишите данные вашего мальчика, завтра еду в батальон связи
в/ч 24776 (для всех) продолжение №9
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться162Пт, 8 Июл 2011 23:43:15
Прогуляла то всего раз,линейку проморгали
Светочка дак Валентины то тоже вчера не было вот и проморгали.
ВАЛЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЕМ С 7-Ю МЕСЯЦАМИ.
Как там у вас на военном фронте? (в смысле с психологами.)
Поделиться163Пт, 8 Июл 2011 23:59:15
Все плохо, война даром не проходит)))
Поделиться164Сб, 9 Июл 2011 03:21:44
ЯМАЛ
Мне тоже тапочки дали и кресло придвинули и валерьянки накапали. В общем гостеприимно встретили. Вижу еще одна наша с чайкой землячка.
Поделиться165Сб, 9 Июл 2011 03:54:13
Да кто ж его закроет,Лариса,что ты. К осени ваши слёзки подсохнут,появятся новенькие ,осеннего призыва мамашки,и настанет ваш черёд успокаивать,объяснять и рассказывать. Такой вот круговорот мамашек на зелёненьком)))
чайка
Лариса, успокаиваемся Форум не закрывают. Смотрю ты, картинки города прикреплять начала. Мост мой родной через Каму вижу, каждый день по нему езжу, в Усольском живу. Звонила маме Ильи- к тел. ни кто не подходит. Позвони Лене, ей сегодня Богдан звонил.
Отредактировано Н. Ирина (Сб, 9 Июл 2011 03:55:35)
Поделиться166Сб, 9 Июл 2011 04:09:18
ОТЕЦ тогда еще раз 905 901 9667
Поделиться167Сб, 9 Июл 2011 04:12:35
Валюша ,я деньги выслала .... Всех у кого круглая линеечка - с датой !!!!!!!!!!!
Новеньким присоединяйтесь ,осваивайтесь ... у нас тут хорошо по домашнему ..
Поделиться168Сб, 9 Июл 2011 07:22:12
Ждулечки,Роднулечки мои дорогие!!!!Все мы дома!!!Отшагали свое Слава Богу.Съездили встретили в Москву,прибытие по расписанию в 11.03.Владивосток-Москва.Поезд прибыл такой чумазенький,такие же вышли дембеля.Слезы встречи,объятия,поцелуи ,все очень волнительно.До конечной остановки из 3-го вагона осталось 3 человека.Остальные дембеля вышли в Красноярске,Новосибирске,Омске.Встречающие родители передовали сумки с провизией нашим кто едет дальше.Незнакомые люди кормили наших солдатиков.Огромное им спасибо!!!Мир ни без добрых людей!!!Привезли на свою Калужскую землю,отмыли переодели,отметили встречу.Пили за весь весенний-летний призыв 2010.За их дембель.Отдельно тост за тех,кто остается еще служить "За тех,кто в сапогах!"
Спасибо форуму и каждому из вас,что поддерживали все это время!Всем желаю встретить своих детей здоровыми и счастливыми!!!
Огромную благодарность хочу передать Валентине!!!Несколько месяцев она помогала,кормила,лечила,согревала душевным теплом мальчишек с нашей части.У нас она гордо завется "Мать Барабаша".И мальчишки и мамы думаю долго будут помнить её.
С вами не прощаюсь, буду захаживать.
Поделиться169Сб, 9 Июл 2011 07:27:02
родной через Каму
ЗДРАВСТВУйте!примите и меня в свои ряды Прикамцев!Хоть мы уже и отслужили-мои родители живут в Пермском крае в Добрянке!И я не собираюсь уходить с форума!Здесь все мои родные подруги .которые помогли мне пережить этот годок!Спасибо всем девочкам огромное!!!Особую благодарность хочу выразить нашей Валюше и Светику Домниной!!!
Поделиться173Сб, 9 Июл 2011 07:40:46
сАМОЗВАНКА,ирина!" рада за тебя!вот и ты дождалась своего сыночка! Мой сынок и я есть в контактах-пусть Паша найдет нас-пообщаемся!!!
Поделиться174Сб, 9 Июл 2011 07:59:18
Мой сынок и я есть в контактах-пусть Паша найдет нас-пообщаемся!!!
Да,Светлан обязательно,он говорил про Женю.Пашка сейчас меняет документы на паспорт.Необходимо заняться диспансеризацией.Про ноги вообще молчу.
Поделиться175Сб, 9 Июл 2011 08:16:06
Самозванка
Рады, очень рады за вас! Пусть все у вас будет хорошо.
Огромную благодарность хочу передать Валентине!!!Несколько месяцев она помогала,кормила,лечила,согревала душевным теплом мальчишек с нашей части
Мы хоть и начали только служить, но уже почувствовали помощь Валюши. Аж на душе легче. Присоединяюсь к вашей благодарности.
Поделиться176Сб, 9 Июл 2011 08:41:36
svetlanab
примите и меня в свои ряды Прикамцев!Хоть мы уже и отслужили-мои родители живут в Пермском крае в Добрянке
Добрянка ! ну как же. Знакомо. Бывать не доводилось, но большой дорожный плакат с указанием поворота в г. Добрянку стоит в сторону Перми.
И я не собираюсь уходить с форума!Здесь все мои родные подруги .которые помогли мне пережить этот годок!
Не уходите. Мы то ведь только пришли. А то у кого нам опыта набираться.
Поделиться177Сб, 9 Июл 2011 09:22:50
Валюша ,я деньги выслала
Галя, случайно не Золотой короной? и уточни у Сережи куда?
Поделиться178Сб, 9 Июл 2011 09:27:27
Валентина это тебе!!!
Ирочка, СПАСИБО!!!! Опять вы довели меня до слез, теплых и приятных слез))))
Поделиться179Сб, 9 Июл 2011 09:29:30
Лиля, привет, не молчи, как у вас дела?
Поделиться180Сб, 9 Июл 2011 11:24:48
Доброе утро! Хорошего денёчка! Поздравляю Ирочку с приездом сыночка домой!