Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Военкомат должен отвечать за то, чтобы эти три понятия совпадали

0

202

acrow написал(а):

Если нахмуриться и сложить всё вместе - выходит следующее:

При убытии из военного комиссариата субъекта Российской Федерации к месту прохождения военной службы ДОЛЖНЫ присвоить воинское звание рядового (с отметкой в военном билете)  и этот день убытия из военного комиссариата субъекта РФ будет датой начала воинской службы, срок которой равен 12 месяцам

Вы правильно сложили :)

0

203

Добрый вечер!!!
Давно уже не заходила на форум, зашла, почитала и сердце защемило, совсем недавно и дня не проходило без форума, а теперь другие проблемы наваливаются...
Я всех помню и рада встрече с вами...
У сынули все нормально, устроился на работу, девушка появилась, и уже как во сне вспоминается армия. Конечно, он не жалеет, что отслужил, но друзьям которые не служили, говорит, что делать там нечего.

+1

204

Оксана написал(а):

Вы правильно сложили

Тогда я пожалуй отмотаю пару дней на счетчике - а ведь как пафосно было - ушел в армию 22 июня ... эх!!! Будем считать с 24 июня...

0

205

http://s11.radikal.ru/i184/1107/af/f6bf0f0f9682.gif  Сегодня День Рождения отмечает маленькая форумчанка Вероничка,которая ждёт своего братика.   http://i019.radikal.ru/1107/9c/38995c6028be.jpg  От всей души поздравляю это чудо! И мамочку (Марина Сол.)тоже поздравляю!  http://s008.radikal.ru/i303/1107/9e/db05e12725f9.jpg  Пусть растёт доченька здоровой и счастливой вам на радость.

+1

206

acrow написал(а):

ушел в армию 22 июня

Эх!!! Я бы тоже с 22 июня считала, но придется считать с 25-го

0

207

Любовь_к написал(а):

Конечно, он не жалеет, что отслужил, но друзьям которые не служили, говорит, что делать там нечего

Мне кажется, парень лукавит. Просто опыт, который он там приобрел, не из самых приятных - но он бесценен. Когда, где, при каких обстоятельствах "вьюноша пылкой" сможет так проверить себя на крепость духа и характера - как не в армии*.

*есть конечно и другой вариант (мантульные места) , но туда лучше ни ногой тьфу,тьфу,тьфу

+2

208

Домнина С. написал(а):

От всей души поздравляю это чудо! И мамочку (Марина Сол.)тоже поздравляю!

Присоединяюсь к поздравлениям Светланы!!!

+1

209

Н. Ирина написал(а):

Завтра в "консультанте" пошарю комментарии к статье. Первоначально поняла так же. Но может оказаться....?

Девочки с читается ,когда сел в поезд,с этого дня у них начинается служба. Уже в поезде они и дневалят и дежурят. Моего из дома отправили 11-го,в поезд сел 13-го ,и справку прислали,что его служба считается с 13-го ноября 2010-го по 13-е ноября 2011-го. А линеечку исправлять не обязательно. Я тоже как и Света Домнина считаю с того дня когда он из дома уехал.

+2

210

acrow написал(а):

Просто опыт, который он там приобрел, не из самых приятных - но он бесценен.

вот! точно! я все думаю, почему они не жалеют что служили сами, а другим говорят что там нечего делать, а acrow, как человек служивший, правильно выразил мысль!

Отредактировано Натальюшка (Пн, 25 Июл 2011 04:34:59)

0

211

Наталья написал(а):

Моего из дома отправили 11-го,в поезд сел 13-го ,и справку прислали,что его служба считается с 13-го ноября 2010-го по 13-е ноября 2011-го.

Наталья,а  у нас в справке тоже написано с 13 ноября 2010 по 13 ноября 2011! (и забрали 13-го!!!)!
Значит мы с вами вместе "дембельнемся" :), и мальчишки возможно вместе поедут. Мы с вамим не так уж и далеко друг от друга ;)

Отредактировано Натальюшка (Пн, 25 Июл 2011 05:01:14)

+1

212

У нас на форуме много Светочек было,некоторых даже путали в свое время. А теперь Наташ развелось. Приветствую всех тесок. Как бы теперь тоже кого не попутали. [взломанный сайт]

+1

213

acrow
Оксана
Не вовсем что то поняла, постите. Сели в паровоз в выданной военной форме – едем уже со званием рядовой, значит срок службы идет. Мы  уехали 2 июня. Линейку корректировать или нет?

0

214

http://s41.radikal.ru/i094/1009/92/97b621152cb4.jpg
Поздравляю маленькую Вероничку. Пусть растет на радость маме здоровой,красивой и умненькой.             
А так же и Марину за то что она родила такое чудо!!!

+1

215

Наталья написал(а):

А линеечку исправлять не обязательно. Я тоже как и Света Домнина считаю с того дня когда он из дома уехал.

Считала так же. Но начала с толку сбиваться. Дальше в лес- больше дров.

0

216

Н. Ирина написал(а):

Линейку корректировать или нет?

Ирина это не имеет большого значения. Линеечку вы можете изменить в конце службы. Ведь ему все равно могут не день в день купить билеты.

+1

217

Н. Ирина написал(а):

Линейку корректировать или нет?

Так по желанию :) линейка - это для себя - мы сначала на "холодильник" 22 июня  проводили, а потом 24 июня 6 часов вместе с командой и офицерами сопровождающими поезда ждали - т.к. чуткие товарищи на "холодильнике" в 17-00 (к тому же пятница) пошли домой, а парней вытурили без ужина на вокзал. Так что в нашем случае день посадки в поезд будет точнее. Я 2 дня "срубил"

Отредактировано acrow (Пн, 25 Июл 2011 04:54:11)

0

218

Наталья
Да , Наташа пожалуй так и есть. Нам шагать еше и шагать.

0

219

Ой,девочки нам ещё 10 месяцев !!!

0

220

Доброй ночи всем!у меня уже 25 июля,а значит любимого я увижу через 90дней! Я теперь считаю днями..вот уже скоро 80...
Вчера радовалась,линеечка круглая была!поздравляю всех у кого тоже 3 месяца осталось!
Мой на полигоне:(связи с ним нет:(
Я всего день не заходила,а написали столько! Очень рада , что весенники не забывают нас!я хоть пишу не часто,но захожу каждый день..думаю совсем не скоро отвыкну от этого:)

+2

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно