Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

acrow написал(а):

Я 2 дня "срубил

Нас посадили в поезд в Перми 2 июня вечером, а  утром того же дня мы своих солдат проводили автобусом. У нас все =

0

222

Н. Ирина нам главное чтобы  наших  мальчишек обратно вместе всех отправели .

0

223

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!! ПОКА , ПОКА !!!

0

224

ЯМАЛ
Ирина, давай на это надеятся будем, Из Пермского края в этот день многих отправили. Думаю ехать будет не скучно. Лиж бы в дороге отмечать дембель не начали. Ну да этого еще далеко-далеко!

0

225

ЯМАЛ
Да, Ирина, ты же работник торговли. И у тебя сегодня профессиональный праздник. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

+1

226

Всем здравствуйте! Ох и написали!Молодцы!
Девочки! У кого 9 сегодня. Ура!!!! Меня сегодня сын поздравил. « Мамочка, с девяткой тебя!» Представляете? Ждала-ждала. Смотрела линеечку и так попасть. Приехал мой сынок с полигона. Говорит, уставали, как собаки ездовые. Стрелять конечно хорошо, но таскать минометы да платформы к ним. Зато оценил,что кастрюли поварские все же легче и приятнее.У них в 1 МСБ пополнение, молодых 26 человек. Форумских мальчишек Ромку и Богдана не видел. Кормили не очень, по сравнению с остальными полигонами. Бурда всякая.Следующий полигон с 15 августа по 24 сентября. Так что день рождение будет на полигоне отмечать. Разговаривали минут 40.Какой же он стал взрослый, прям как будто не 9 месяцев отслужил, а 2 года. Радует конечно все это.Приболел малость, кашляет. После полигона никого в санчасть не водил, что очень радует.

+2

227

Сергеева Св.
Света, поздравляю с девяткой тебя и сына. Рада за вас, и дальше взрослейте -три месяца впереди еще взросления. Вы  и про нас помните вижу, не забываете. Спасибо- преспасибо. Богдан тоже звонил, говорит кушать хотелось. Думали от воздуха свежего, от усталости, а это просто значит так кормили.

0

228

Всем здравствуйте!!! Вчера ездили на присягу, как-то по другому я себе это представляла, более торжественно, что ли. Ну да ладно! Приехали на КПП, пропустили где-то часов в 10, погода была не очень, прохладно. Стали искать глазами, мама говорит, как же мы его узнаем тут все одинаковые, а я то сразу узнала, машу ему рукой, и думаю, чего он не реагирует, потом дошло – армия. Мама сразу расстроилась, увидев его без автомата, сказала, что он сегодня не будет принимать присягу, но данное оружие передавали, как знамя. Перед присягой, лейтенанты давали наказы своим новобранцам, что, да как. Всё началось с построения, приветствия полковника, поднятия флага, а затем выходили по одному с трех рот и клялись защищать Родину (получилось, кто в лес, кто по дрова). Понравился один призывник, он так чётко и громко произнес клятву, если память не изменяет, то Агеев (потом уточню, если подскажут). В конце полковник поздравил солдат (гвардейцев), пожелал им вернуться настоящими мужчинами и в любой момент быть готовым к защите Отечества. По поводу распределения сказал, если, что, то звонить ему 89147987904 Пятрейкис Кястусис Юазович (можно Константин Юазович). Сделала много фотографии, если кому надо могу выслать на эл. почту, только присяга 24.07.11.  За пределы части никого не отпустили, поэтому расположились на травке, накрыли полянку, как и большинство. Показал нам свою фляжку, сказал, что она 51 или 55 года выпуска, пить с неё невозможно, запах солидола, предложили купить новую, отказался, говорит, что перед распределением эти фляжки должны забрать, а в Барабаше дадут другие. Вот и всё, нам Барабаш ближе.

+4

229

acrow написал(а):

И ещё вопрос возник - у нас есть парни из Уссурийска и в Уссурийске же и служат - интересно -  их тоже из Владивостока в Уссурийск тоже на поезде везли или может  автобусом/автомобилем доставили?

Здравствуйте. Из Уссурийска во Владивосток на автобусах. Из Владивостока в Уссурийск вернулись на электричке.

0

230

DantiStka написал(а):

Всем здравствуйте!!! Вчера ездили на присягу, как-то по другому я себе это представляла, более торжественно, что ли.

Поздравляю Вас с присягой. Хорошей службы Вашему братику!

0

231

Н. Ирина написал(а):

Линейку корректировать или нет?

Это как Вам удобнее, я предпочитаю не обольщаться двумя-тремя днями. Пусть будет позже, но правильно

0

232

DantiStka
Поздравляю с принятием присяги!!! Сами неделю назад приняли :)

0

233

Оксана
Людмила Л
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

234

http://s52.radikal.ru/i138/0912/51/cee2cf5e1cbf.jpg Доброго времени суток! Поздравляю  Марину с  днём рождения доченьки Веронички!http://s15.radikal.ru/i188/1002/f6/438fa2f4e766.gif

Отредактировано марина (Пн, 25 Июл 2011 13:20:30)

+1

235

Оксана написал(а):

даже живем по-соседству и мальчишки наши вместе в одной группе

У меня сын тоже так пошел с другом, живем по соседству, на карате вмести ходили, в уссурийск приехали вместе а там по разным  ротам раскидали. Но они все равно общаются там , перезванивают друг другу. и мечиают как вместе поедут ломой и что бкдут делать на гражданке

0

236

марина написал(а):

Я считаю с того числа,как в поезд посадила.

я тоже так считаю.

0

237

DantiStka написал(а):

Вчера ездили на присягу

Поздравляю с принятием присяги. У нас нет фото с присяги. Но зато есть фото с кмб , фотографировали лейтинанты и выложили в контакт, сказали адрес как забрать.

0

238

А нашего на полигон в с. Сергеевку Пограничный район на два месяца [взломанный сайт]

0

239

DantiStka написал(а):

А нашего на полигон в с. Сергеевку Пограничный район на два месяца

Нашего разведчика туда же, но на 1,5. Вы узнали в каком подразделении ваш военный?

0

240

Оксана написал(а):

Поздравляю с принятием присяги!!! Сами неделю назад приняли

Неделю назад мой сын тоже присягу принимал.Был в КМБ 2 взвод,2 рота.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно