перезванивают друг другу
Надеюсь и наши попозже найдут друг друга, сейчас им явно не до этого
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10
перезванивают друг другу
Надеюсь и наши попозже найдут друг друга, сейчас им явно не до этого
Был в КМБ 2 взвод,2 рота
Я бы тоже хотела написать где мой сын, но до сих пор еще не знаю
Нашего разведчика туда же, но на 1,5. Вы узнали в каком подразделении ваш военный?
Я в этом не сильна (в подразделениях [взломанный сайт]). А ваш там уже как давно? С подразделениями подскажите, плиз.
А ваш там уже как давно? С подразделениями подскажите, плиз
По его словам - сегодня должны туда отправиться. С подразделениями ... вот кусочек вашего сообщения ...
По поводу распределения сказал, если, что, то звонить ему 89147987904 Пятрейкис Кястусис Юазович (можно Константин Юазович)
После КМБ и принятия присяги молодого витязя должны определить в конкретную дружину - мотострелковый батальон, зенитно-ракетный дивизион, комендантскую роту ... и т.д. и т.п. - вам (можно Константин Юазович) так ничего и не поведал? Может сам витязь говорил что у него будет на щите
Доброго времени суток!Поздравляю Марину С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ доченьки Веронички!!!
acrow,Оксана поздравляю вас с 1месяцем службы,с тяжелым месяцем который уже позади,лёгкой службы вашим солдатикам,а вам терпения!!
поздравляю вас с 1месяцем службы
Спасибо, Ольга. Месяц пролетел для нас как миг - хотелось бы чтобы и парень наш испытывал схожие ощущения
acrow
Так он у нас тоже разведчик РБ
Так он у нас тоже разведчик РБ
[взломанный сайт] этот факт надо немедленно в подписи оформить!
acrow
[взломанный сайт]
Всем добрый день!!! Оксана,acrow,и ещё ,наверное, Наталия.Поздравляю вас с окончанием одного из самых трудных первых месяцев.УРА!
Пусть служба ваших мальчишек,и ваше ожидание будут легкими и быстрыми.Помните : ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Отредактировано Домнина С. (Пн, 25 Июл 2011 15:56:21)
Я бы тоже хотела написать где мой сын, но до сих пор еще не знаю
Оксана, позвоните Пятрейкису и он вам все скажет, в каком подразделении служит и где он находится на полигоне или в части. Я ему в начале службы тоже звонила, он все вежливо объяснил.
Отредактировано Оличка (Пн, 25 Июл 2011 16:05:05)
Всем приветики! Ну что товарищи ожидающие, у кого месяц! Поздравляю от души, пусть и остальные месяцы несутся так же быстро, как первый! Удачи вашим солдатам!
Денис сказал,что у них из новеньких есть парень по фамилии Жильцов.Он из местных, приморских. Денис когда слышит эту фамилию, постоянно дергается, как будто Серега где-то здесь рядом.С такой тоской про мальчишек вспоминает. Про Славу интересуется, как у него дела. Жалко,что никого из 2 Гсадана не видит , там же остался его друг Пашка Максимов.Сейчас после полигона будет с молодыми знакомится. Будет про форум рассказывать. А вообще настроен по боевому. Дожить до полигона, там время быстрее, потом его день рождение, и можно уже мыслями домой.
Поздравляю всех с первым месяцем службы!Удачи вам!
О! заработал!!! Наконец-то!!!!!
доброго вечера!
Поздаврвляю всех с круглыми линеечками. Вы еще скромными, медленными шажками, но уже уверенно идете к дембелю )
ПОЗДРАВЛЯЕМ С Днем Рождения Вероничку (дочку Марины Сол)!!!
Ириша
А можно спросить - это в Иркутске с сервером засада или DNS шалит? Отчего зависает?
ИришаА можно спросить - это в Иркутске с сервером засада или DNS шалит? Отчего зависает?
Я тоже чего то то не понимаю, еле еле вошла! Ириша, уже помощи твоей хотела просить через других учасников форума.
Ну вроде стало устойчиво соединяться
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10