Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Привет всем !!Н.Ирина в пятницу Саши Язова мама должна приехать я ей фото парней обещала показать.

0

282

Девочки, мальчики всем добрый день, пока обед решила заскочить на минуту. Вчера приходили наши доблестные полигонщики с 1 мсб, фото попытаюсь выставить вечером, если не задержусь на работе. День рождение прошло на "УРА!" В субботу были на море, а в воскресенье думала -почему же я не умерла в субботу, было бы легче))) И еще у меня родился племянник, сестра мужа родила, и невестка готовится через месяц племянницу нам подарить. Живем! В остальном изменений никаких нет. мальчишки все заняты строевым смотром, вчера поехала к ребятам в 1 мсб, а там не подойти - офицеры проводят занятие. очень расстроена одной ситуацией: зимой дала телефон одному мальчику, мама его приезжала в барабаш, при увольнении его не отдали и на связь не выходит мама, избегает всячески, а у меня ребенок без связи, взяла на время у сестры древний тел. Обидно, руки опускаются от таких мам. Мне не надо благодарностей, мою вещь бы вернули и все. Да бог ей судья.

+3

283

мариночка Соловьева поздравляю тебя и твою крошку с днем рождения, растите здоровенькими, красивенькими и скорейшей встречи  Владика с сестренкой. Поздравляю новобранцев наших с первой круглой датой 1 месяц, а так же наших будущих дембелей с 9 ю месяцами.

+5

284

Валендыш написал(а):

на связь не выходит мама, избегает всячески

Из-за таких и помогать не захочется другим.  [взломанный сайт]

0

285

http://s39.radikal.ru/i083/0911/91/9c5d3370ef83.jpg  Всем привет! Доброго времени суток!У нас сегодня в городе жара до 30 обещают!

Отредактировано марина (Вт, 26 Июл 2011 14:35:25)

0

286

Наталья написал(а):

А ваш где КМБ проходил?

Наши КМБ в Хабаровске проходили

0

287

Всем доброго дня! А с батальона материального обеспечения так и никто не появился на форуме.....

0

288

Наталья написал(а):

А ваш где КМБ проходил? Он говорит,что у них  только кто в Барабаше КМБ прошел.

Вы знаете, Наталья, я уже начинаю сомневаться где он КМБ проходил: 3 дня они проторчали в Иркутске, 2 неделе - в Хабаровске, 1 неделю - в Уссурийске, 17-го приняли присягу в Уссурийске (он мне в этот день последний раз звонил) и на следующий день их должны были в Барабаш отправить, второй мальчик маме звонил (он в РЕАДН), а мой так и не звонит. А может не с чего звонит, симки то у них еще в Хабаровске утащили, а сейчас может и телефоны забрали.

0

289

Всем привет!
Я так скромно надеюсь - может где засветится Леша наш, томич. Вдруг через форум первая весточка придет. Пока ждем по-прежнему.
Маме передала сделать телефон частью тела))
2 недели не видела своего сына - отдыхал с родителями на Алтае. Вчера приехали. Столько радости! Думаю, 2 недели всего, а мальчишек наших год ждать!

0

290

П.С. вопрос - никак не могу разобраться, как говорить "спасибо"?

0

291

karevaef написал(а):

никак не могу разобраться, как говорить "спасибо"

Надо немного подождать =) С присвоением одного из очередных "форумных" званий - возможность проявить себя на этом поприще появится =)

0

292

Девочки, ездила на почту, получила посылки и переводы. Отдельное спасибо Ирине Слывченко, Наташе савельевой и конечно Светлане Домниной. Юля и Яше получила посылку, как созвонишься с ним пусть зайдет. Девочки кто Норина ирина Валерьевна? Чья посылочка и кому отдать? Может ребята придут завтра и все расскажут чья посылка))) на полигон завтра не заеду, не получается - машина сломалась.

+2

293

Отзвонился наш разведчик с Сергеевского полигона - прибыли, разместились, занятия вовсю - тактические по сопкам и десантная подготовка - устройство и укладка парашюта. Говорит, что перед самой отправкой прибыли новенькие - познакомится ещё не успел.

0

294

http://smayli.ru/generatonadpisey/smiles/63c4bb29183b31f583fee4a416fefb36.gif
Так приятно к нам заходить, жизнь кипит, все на позитиве! Страницы с сообщениями только летят, в таком темпе в новую тему будем еженедельно переезжать. Хорошо что на работе есть возможность заходить, почитать, писать то не всегда успеваю.
На улице настоящее лето, и так не хочется задумываться о том что оно почти закончилось, одно желание - продлить эти моменты как можно дольше!

0

295

Светлана10 написал(а):

Страницы с сообщениями только летят, в таком темпе в новую тему будем еженедельно переезжать

надо и другие темы не забывать ... я вот в кулинарии отметился - показалось что там будет в тему

0

296

acrow написал(а):

я вот в кулинарии отметился

Видела, но еще не читала. Вопросы приготовления пищи для меня не актуальны, боюсь что за год и сноровку потеряю, остается надежда что с возвращением сына все восстановится.

0

297

Светлана10 написал(а):

остается надежда что с возвращением сына все восстановится

Вот-вот ... там как раз для этого случая :) и время для подготовки (приобретения) есть :)

0

298

acrow написал(а):

и время для подготовки (приобретения) есть

Вот заинтриговали, пришлось посмотреть. Оч, актуально!  [взломанный сайт]  И с изготовлением форм проблем не будет, на предприятии такие умельцы с золотыми руками работают, а еще можно предложить новую форму для наших изделий и контракт для поставок в Российскую армию, таких точно ни у кого не будет! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

299

Светлана10 написал(а):

Вопросы приготовления пищи для меня не актуальны, боюсь что за год и сноровку потеряю, остается надежда что с возвращением сына все восстановится.

Ну прямо таки про меня написано :)

0

300

им туда любая посуда подойдет .. главное ,что бы не пустая . они из любой чашки сметут все ,что съедобно , вот с этим иногда проблемы .У всех вкусы разные ,дома готовим примерно одно ,а там совсем другое .. пацаны привыкают к той еде . не все привычно и знакомо . Серого больше всего вырубала каша с рыбой ... или лапша .... дома - это картошка или рис ... и все .. а тут что есть

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно