Серого больше всего вырубала каша с рыбой
Это точно - с тех незапамятных времен - смотреть не могу на скумбрию в масле и порошковую картошку - наелся на всю жизнь
Отредактировано acrow (Вт, 26 Июл 2011 20:30:00)
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10
Серого больше всего вырубала каша с рыбой
Это точно - с тех незапамятных времен - смотреть не могу на скумбрию в масле и порошковую картошку - наелся на всю жизнь
Отредактировано acrow (Вт, 26 Июл 2011 20:30:00)
смотреть не могу на скумбрию в масле и порошковую картошку
Зато скумбрия на решетке - пальчики оближешь! А картошка на Дальнем Востоке и свежая не вкусная и варить ее нужно непонятно сколько.
А картошка на Дальнем Востоке и свежая не вкусная
Чего они с ней делают?
Чего они с ней делают?
Ничего, он такая из за климата, почвы и т.д. Условия произрастания не особо благоприятны.
у нас тоже картошка бывает местами такая же . ... а про дальневосточную я знаю от тетки , у нас дед был военный и они жили где то в тех местах и пытались садить картошку .... тетка маленькая была ,а помнит какая она на вкус
Как уважаемые форумчане ( а администраторы особенно)
отнесутся к следующей идее ???
- разместить в справочном разделе - структуру нашей вч 24776 -
(а точнее структуру мотострелковой бригады)
что из чего состоит и чего куда входит. Разумеется в сравнении с реалиями будет небольшая разница.
Это не есть секрет - сам на просторах интернета нашел.
А новичкам будет легче соориентироваться, и служивым будет полезно - для расширения кругозора.
acrow
Вариант со структурой в/ч 24776 неплохой
Вариант со структурой в/ч 24776 неплохой
Всем привет!
Я тоже за! А то "служим" уже 8 месяцев, а я подразделения знаю лишь те, что на форуме "мелькают".
Валентина, спасибо что получили посылку. ух, почти 3 недели шла....надеюсь дошла целая.
идея неплохая и полезно будет мы же не служившие и разбираемся кое как
Вот она наша именинница. Исполнилось ей 2 года.
Всем большое спасибо за поздравления.
Отредактировано Марина Сол (Вт, 26 Июл 2011 22:17:05)
- разместить в справочном разделе - структуру нашей вч 24776 - (а точнее структуру мотострелковой бригады)что из чего состоит и чего куда входит.
Александр, я думаю, что все будут только "за".
Попробую вставить фотки, которые сегодня нашла.
Отредактировано Марина Сол (Вт, 26 Июл 2011 22:13:37)
Добрый день всем!!!
Юля и Яше получила посылку, как созвонишься с ним пусть зайдет.
как быстро дошла она!!!недели полторы прошло всего! Яша на полигоне сейчас,в субботу обещал вернуться:))) Как позвонит,обязательно скажу:)))))Спасибо большоеееее [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Добавлено:
позвонил только что!!!!сказал зайдет сразу как приедет!!!! а я думала на БУЦе не ловит!!!! нашел местечко где-то:)
Отредактировано Jull (Вт, 26 Июл 2011 22:33:10)
Это все фотки окрестностей Барабаша.
А картошка на Дальнем Востоке и свежая не вкусная и варить ее нужно непонятно сколько.
Ничего подобного! Кто Вам такое сказал? Все от сорта зависит. Невский только жарить, адретта, сантэ,янтарь - отличный вкус, в пюре можно масло не добавлять.
Приветик ВСЕМ! Увезли наших сыновей 26 июня, то сегодня у нас маленький и первый "юбилей". Присоединяюсь к поздравлениям у кого уже не первый...
Наталия
И тебя с первым юбилеем
Привет , ты как..
Марина Сол Поздравляю с днем рождения дочери Вероники!!!
Форум-это очень хорошо... Можно я Вам позвоню? Хочется многое узнать...
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10