Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

acrow написал(а):

разместить в справочном разделе - структуру нашей вч 24776

Очень нормально будет! Это нам нужно.

0

322

acrow
При убытии из военного комиссариата субъекта Российской Федерации к месту прохождения военной службы ДОЛЖНЫ присвоить воинское звание рядового (с отметкой в военном билете)  и этот день убытия из военного комиссариата субъекта РФ будет датой начала воинской службы, срок которой равен 12 месяцам

Оксана написал(а):

Вы правильно сложили

Порылась в Консультанте. Александр и Оксана, сложено все с точностью аж по определению Конституционного суда. Ну вы и даете!!!
Использование дополнительной информации к УКАЗУ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  16 сентября 1999 года N 1237 и ПОЛОЖЕНИЮ О ПОРЯДКЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ :

(Определение Конституционного Суда РФ от 21.04.2011 N 555-О-О)
…..Закон Российской Федерации "О воинской обязанности и военной службе", устанавливавший в качестве начала военной службы день зачисления гражданина в список личного состава воинской части, утратил силу в связи с принятием Федерального закона от 28 марта 1998 года N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", вступившего в силу 30 марта 1998 года. В соответствии с абзацем первым пункта 10 его статьи 38 началом военной службы для граждан, не пребывающих в запасе, призванных на военную службу, считается день присвоения воинского звания рядового. Согласно подпункту "а" пункта 5 статьи 21 Указа Президента Российской Федерации от 16 сентября 1999 года N 1237 "Вопросы прохождения военной службы" воинское звание рядового присваивается гражданину, не имеющему воинского звания, призванному на военную службу, - при убытии из военного комиссариата субъекта Российской Федерации к месту прохождения военной службы.

0

323

Н. Ирина написал(а):

Ну вы и даете!!!

Ну вот как то так :)

0

324

Оксана
Вы по профессии юрист?

0

325

Н. Ирина
Да, Ирина, я юрист

0

326

Оксана
Ох и не легкая же у вас профессия в наше то время, когда законадатели все строчат и сторочат. Причем, чего не коснись - то противоречие , то нестыковка. А ты своди и складывай!

Отредактировано Н. Ирина (Ср, 27 Июл 2011 01:29:02)

0

327

Н. Ирина
Да, нелегкая, но интересная. Противоречие и нестыковка, это еще можно как то разделить и расставить на свои места, а вот когда пробел в законодательстве. Вот тут да... сиди голову ломай

0

328

Валендыш написал(а):

на связь не выходит мама, избегает всячески, а у меня ребенок без связи

Н-да дела! Вот ведь мамашка!

0

329

Н. Ирина написал(а):

Вот ведь мамашка

Никакой совести, попользовалась добротой и никакой благодарности. Бог накажет

0

330

Что то у меня опять линия прерывается. Ни чего не могу отправить. Вчера сервер вис, сегодня моя удаленная линия  разьединяется. Живу за городом. Иногда такое хорошее соединение, а иногда... Черт побери!

0

331

Н. Ирина написал(а):

Что то у меня опять линия прерывается. Ни чего не могу отправить. Вчера сервер вис, сегодня моя удаленная линия  разьединяется.

У нас тоже вчера форум не загружался. Все остальные сайты работали, а этот никак. Только к вечеру нормально заработал, вернее даже к ночи. И сегодня иногда тормозит

0

332

Оксана
Читала я , как вы резвились вчера. Смеялась, ей богу, от души. Сама, ну ни как не могла войти. А тоже похохмить хотелось.

0

333

Оксана
Читала я , как вы резвились вчера. Смеялась, ей богу, от души. Сама, ну ни как не могла войти. А тоже похохмить хотелось.   Ну вот и результат -аж 2 раза отправилось.

Отредактировано Н. Ирина (Ср, 27 Июл 2011 02:14:14)

0

334

ЯМАЛ написал(а):

в пятницу Саши Язова мама должна приехать я ей фото парней обещала показать.

Племянник говорил, вроде он из п. Железнодорожный. Мама специально приезжает?  Ирина, ты как объявишся на форуме, напиши мне в личку свой домашний телефон. Я тут Ларисе и вчера звонила и сегодня, что то она не доступна.

0

335

Людмила Л написал(а):

Ничего подобного!  Кто Вам такое сказал?

Никто не говорил, я на новый год к сыну приезжала не неделю, как раз пюре и пыталась приготовить из местной картохи.

0

336

Светлана10 написал(а):

я на новый год к сыну приезжала не неделю

Света, а где ты жила неделю?

0

337

Н. Ирина написал(а):

Света, а где ты жила неделю?

В Уссурийске довольно много гостиниц, но я сняла квартиру через инет, в центре города и от части пешком, минут 20 на ул. Некрасова. Новый год встречали вместе с сыном, он сказал, почти как дома. Даже зимой Уссурийск очень понравился! Чистенький, уютный. Вышли на улицу 2 января, а там улицы вовсю чистят от снега!

+2

338

Светлана10 написал(а):

Уссурийск очень понравился!

Мужу моему тоже понравился.Он был там неделей позже,правда проездом в Барабаш))

0

339

Светлана10 написал(а):

Новый год встречали вместе с сыном

Хорошо. А Глебу давали увольнительные  на неделю?

0

340

Домнина С. написал(а):

Мужу моему тоже понравился.Он был там неделей позже,правда проездом в Барабаш

Смотрю, половина форума в Уссурийске  и Барабаше побывала. Долго муж жил там?

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно