у меня линеечка не двигается 3 раза уже переделывала ,что делать не знаю ??
Ира,это к Ирише наверное надо обращаться.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10
у меня линеечка не двигается 3 раза уже переделывала ,что делать не знаю ??
Ира,это к Ирише наверное надо обращаться.
Мне вот интересно - ребятам-солдатикам хоть что-нибудь из войсковой истории Дальнего Востока рассказывают?
Единственный раз что слышала от сыночка, рассказывали о каком то эпизоде Второй мировой войны, но он проспал на этом занятии. Согласна, что Дальний Восток это нечто, теперь в этом точно уверена, всё абсолютно своё, погода, природа, нравы, люди...
Светочка,очень рада тебя видеть здесь.Девчата дембельши всё реже заходят,оно и понятно-другие заботы теперь,другие интересы,зато новеньких сколько!!!Хорошо у нас))) Забегай хоть иногда)))
Спасибо, Светуля))) И я рада))) Честно говоря, первое время вообще ничего об армии не хотелось слышать, пару раз забегала буквально на секунду и душа прямо таки отторгала информаци...а сейчас по-тихонечку всё забывается, улеглось...и знаете, на уссурийской веточке мы об этом говорили, остаются только хорошие воспоминания и чувства...И с сыночком недавно перечитывали его смс-ки еще армейские с просьбой перезвонить и последнюю из самолета перед дорогой домой...я чуть не расплакалась, и он сказал, что очень приятно вспоминать...Эти обнаженные чувства матери к сыну, его звонки такие необходимые...и я как ненормальная сорвалась к нему, никогда этого не забуду, что собралась в три дня, так соскучилась, терпения просто не было ждать до запланированной поездки. А то время, которое проводила здесь, какое было замечательное, а помните сколько всего здесь пережили...
Я думаю, что мы им будем про Дальний Восток рассказывать,когда они вернутся домой и картинки показывать ,где они служили. А погода правильно сказано- своя))). Мне Артем говорит- я такой погоды как в Барабаше в жизни не видел.
.а сейчас по-тихонечку всё забывается, улеглось...
Адаптировалась)))))))......
недавно перечитывали его смс-ки еще армейские
Я тоже храню.Даже ещё те,которые он писал в первую ночь,когда из дома уехал....Читать не могу((((( пока....
а помните сколько всего здесь пережили...
Такое не забывается,я думаю.
Наталья
Наташа,Артёмке твоему новеньких подкинули?
Я тоже храню.Даже ещё те,которые он писал в первую ночь,когда из дома уехал....Читать не могу((((( пока....
Придет время, Света, когда будешь спокойно, с добротой и умилением читать)))
ЯМАЛ
Три раза переделывали??? Предположим что все сделали правильно, идем дальше.
На сайте линеечек Flines.ru в разделе ответов на вопросы есть такое ...
почему дата стоит на одном месте
»
ответ
Очистите кэш браузера
??? вам это поможет?
Если немедленно возникнет ещё два вопроса - Что такое кэш? и Что такое браузер? - тогда я спрошу по другому:
- Скажите какую программу вы запускаете, чтобы почитать форум?
Попробуем разобраться
Отредактировано acrow (Сб, 23 Июл 2011 04:48:31)
acrow, Вы, я поняла новый администратор форума?. Знаете сейчас нашей группе в контакте нужен новый админ, девочки-админы ищут, вы не состоите в ней, не интересно будет заняться еще и этим?
Светлана Д
Очень рада тебя видеть! Светик, вот такой вопросец, твой сынок на поезде или самолетом? На форуме тут сказали Светлана Д. Просвети?
acrow, Вы, я поняла новый администратор форума?. Знаете сейчас нашей группе в контакте нужен новый админ, девочки-админы ищут, вы не состоите в ней, не интересно будет заняться еще и этим?
Нет, что вы ... я по форумским меркам "сопливый" совсем, с чего такая честь, да и не админил ничего такого.
И если честно признаться всевозможные социальные группы стараюсь без нУжды не посещать.
Уж извините, как-то не сложилось, хотя на парочке зарегистрирован.
К форумам, подобным этому, гораздо более теплые чувства.
Очень рада тебя видеть!
Привет, Светик, и я рада тебя видеть!!! Мой самолетом до Екатеринбурга летел, потом на поезде до нашего Ульска.
Нет, что вы ... я по форумским меркам "сопливый" совсем
Да??? А у меня уже "сильное" впечатление сложилось))) Ну по крайней мере жизненная позиция активная)))
Мой самолетом до Екатеринбурга летел, потом на поезде до нашего Ульска.
Свет, нас интересует оплата. Как что. Желательно подробно. Мой сын сказал,что надо доплатить 3500 и если жедающих будет много, то билеты будут брать.
Да??? А у меня уже "сильное" впечатление сложилось))) Ну по крайней мере жизненная позиция активная)))
Разубеждать вас не стану
Предложение ваше, тем не менее, позвольте не принять.
Как-то неуютно себя чувствую В контактах, одноклассниках и пр. хотя знаю, что есть люди буквально живущие там
Свет, нас интересует оплата.
Светуль, нам фортануло так неожиданно...Я ж сама билет на самолет до Москвы Тёме брала...А тут под конец службы "сблизилась" с начальством, как сблизилась, у Тёмы были проблемы со здоровьем, то есть воспаление легких, то нет, температура каждый вечер поднималась, а в госпиталь не ложили его...я занервничала не на шутку, стала названивать руководству батальона, но очень вежливо и тактично, блин, умею иногда, без всяких истерик, единственное что я просила это сделать ребенку флюорографию, которую мой Тёма так и не сделал, просто не пошел и всё, хотя офицер (Дай бог ему здоровья и всяческого процветания) пару раз за ним приходил и направлял его в госпиталь, но мой настырный, не пошел и все, типа скоро домой, там и вылечусь. И вот звонит мне как то сыночек и сообщает прерадостнейшую новость, что дорога полностью оплачена МО, да еще и самолет, да еще и на 4 дня раньше срока. Радости нашей предела не было)))))))) А свой билет просто сдала, потеряла конечно 85о руб. Но ничего не доплачивала и денег никому высылала, отчего безмерно благодарна нашим уссурийским Офицерам!!! Вот так...хотите верьте, хотите нет...Так что в этом смысле особо посоветовать ничего не могу. Единственное о чем уже писала ранее, месяца за три до увольнения созванивалась с офицерами батальона чтобы определить дату, когда сына могут отпустить из части и просто купила билет на самолет на сайте, заплатила около 9000, немного не понимаю, почему от Владивостока до Москвы раза в два точно дешевле долететь чем например до Новосибирска...
.хотите верьте, хотите нет...
Как в сказке прям)))
Как в сказке прям)))
Ну да...кому сержантов дают, кого на доску почета вешают, чьим рождителям благодарственные письма высылают...мы в этом смысле "обделенные" остались...Но замечу, друзья, счастье есть)))
немного не понимаю, почему от Владивостока до Москвы раза в два точно дешевле долететь чем например до Новосибирска...
Здорово! Повезло!
А насчет цены-чем ближе, тем дороже. Из Сургута сейчас до Москвы можно долететь за 10т. Лететь 3 часа. И до Новосиба час лету, 12 тыс.Зависит еше от компании.Но если чесно, я и самолетом уже боюсь. Что-то часто биться и падать они стали. Все же поезда с рельсов реже сходят.Вот у нас на днях Томский самолет в реку приземлился. И погибшие есть.
.Но если чесно, я и самолетом уже боюсь.
Это точно, когда сынок летел до Е-бурга, я просто места себе не находила, очень нервничала, хотя сама ведь к нему два раза летала, но не переживала тогда.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10