Мне вот интересно, когда бы он успел? Самое
Оксана ,возможно ваш боец отличился,положительно проявил себя,такое тоже возможно!Гордитесь! [взломанный сайт]
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10
Мне вот интересно, когда бы он успел? Самое
Оксана ,возможно ваш боец отличился,положительно проявил себя,такое тоже возможно!Гордитесь! [взломанный сайт]
марина
Спасибо, Марина, не столько рада его званию, сколько тому что я теперь знаю где его искать
Девочки ,вот не поленитесь, сходите по ссылке -это рассказ про памятник на украине он поставлен собакам ,которые держали оборону в великую отечественную... рассказ поражает до глубины души
http://www.bagnet.org/news/summaries/uk … 2-07/88525
Всем здравствуйте. Рассказ действительно поразил. А ещё я просматривала встречи домой, так прослезилась, счастливые - дождались своих сыночков, когда же девочки мы то приблизимся к этому моменту, кажется ни конца и не края до встречи.... хорошо хоть форум есть и Валентина, почитаешь и как то легче на душе, ведь действительно не каждый рядом с тобой понимает, что такое ждать сына...
я наконец-то узнала, где мой ребенок
Оксана, напиши мне данные сына. Он скорее всего с моим Денисом. Сын Гульнары Ильдар тоже с Денисом. Денис его знает!Звонил сегодня сынок. Правда связь прервалась неожиданно. У них там запарки. Готовятся к смотру, маршируют до 2 часов ночи.Работы всякие.Наверно ждут очередную проверку. Да и присяга 30 будет.
Ребята, добрый вечер, Света вот из-за занятий не могу ребят на месте застать, ходят везде и учатся до поздна, теперь только в воскресенье проеду. У наших в батальоне связи телефоны забрали, кто-то из пацанов что-то не поделили между собой и всех наказали. Наташа, посылка дошла в целости и сохранности, Сережа все забрал, довоооольный. Как он ее ждал! Богдан сегодня с ребятами заходили, посылку тоже забрали. А это орлы после полигона:
А Сережа, наш танкист, немного приболел, выздаравливай Сережа! Спасибо за поздравления с рождением племянника, там нянька есть - старшей сестренке 13 лет.
Хорошо. А Глебу давали увольнительные на неделю?
Дали, без проблем. Вернее я его по расписке взяла на время, с обязательством вернуть в срок. Спросили, на сколько хотите забрать, выписали увольнительную, на случай непредвиденных обстоятельств командир роты дал свой № телефона. И спокойно отпустили.
В канун нового года, а я приехала 30 декабря, солдаты видимо, не особо были нужны в расположении.
В общем, все было супер классно!
В отношении картохи, естественно не предполагала о таких нюансах, в наших краях весь картофель местный, еще и многие регионы (Пермский край, Башкирию и т.д.) снабжаем.
А в городе очень быстро сориентировалась, командировочный опыт.
Валюша,а чьи мальчишки на фото?Сразу видно-зеленые. Тощенькие такие все.
Привет всем! Вы весь день на форуме "проживаете" У меня так и не наладили телефон, прийдется ждать пару дней. Что нового у тебя? А я сегодня отправила денежный перевод.
С Железногорска-Илимского в этой части тоже служит Коля Попов, однокурсник моего сына и ВоВы Д. О неи ничего не слышали?
Поздравляю маму мл.сержанта! Вижу связь наладилась.
А что из новобранцев никто не рассказывает, сколько сожгли блюд, рубашек кто сколько сжег? Мы как на форум пришли, так только и дел было, то кто-то лапшу переварил, кто зажарку сжег.А кто и вообще забыл ужин приготовить.
А я сегодня отправила денежный перевод.
Ты куда его отправила?
напиши мне данные сына. Он скорее всего с моим Денисом.
Светлана, его зовут Владимир Данилов.
Вижу связь наладилась.
Да нифига не наладилась. К смотру готовятся, некогда им.
Да нифига не наладилась. К смотру готовятся, некогда им.
Вроде, завтра и покажут, может потом и отдохнут.
завтра и покажут
А кто нибудь знает ,что за проверка и по какому случаю? Ко дню ВМФ? Так наши вроде сухопутные
его зовут Владимир Данилов.
Записала, память-то девичья.Позвонит- спрошу скажу чтоб познакомился.
Сергеева Св.
Спасибо Вам Светлана
Доброго времени суток!!Поздравляю Елену45 С Днём рождения!!
А это орлы после полигона
Ну орлы, не орлы, а уже что то орлиное появляться начинает потихоничку - помаленичку. Спасибо Валюша огромное преогромное! Так приятно.
Хочу поздравить Елену 45 с Днем Рожденья!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10