Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

сделала фото мальчишек, а не Сергей , ни мальчишки не спросили как передать/получить фотки, я так понимаю они сейчас все в Барабаше...

Фотки цифровые же? Вова говорил ,что их кто-то фотографировал. Через радикал пробовали? Там вроде просто

0

522

ТАТЬЯНА МАМА
Тань ,найди меня в майле или скайпе  и попробую пошагово объяснить буду диктовать ,а ты делать , только надо наушники с микрофоном ....
http://my.mail.ru/mail/mamantenok2004/    вот тут  потом надо добавить контакт в агенте

+1

523

Домнина С. написал(а):

Ну не всё ж Березниковской мафии рулить!

Мы ведь не собираемся мафия на мафию выходить. Хи - хи!!! Все дружить будем. Но все же мафия номер один - Березниковская!!!

0

524

Поздравляю своих коллег СИСАДМИНОВ  с праздником.
Вначале хотел написать " вторым профессиональным ".
Нет . СИСАДМИН - это не профессия, это образ жизни.

УСПЕХОВ ВАМ ДРУЗЬЯ.

+3

525

acrow написал(а):

лагерь находится в стороне от речки, а подразделение полигон 24776 и РУБВИТ живут на берегу реки Нарва, в которой ловят форель, симу и кету.

Спасибо за информацию. Живут они в палатке, питаются в столовой РУБВИТ. Водные процедуры в реке,где наверное форель и водится. Виды у них на рыбку имеются(заготавливают удочки). На прошлой неделе звонил с моря( в восторге). Настояла, чтобы он в нем искупался(было уже прохладно),когда еще получится. Настроение хорошее, сослуживцы отличные, командиры тоже. И ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...

0

526

чайка написал(а):

Но все же мафия номер один - Березниковская!!!

Ну, ну. Лихие 90-е вспоминаете?

0

527

Оксан, фотки цифровые, да я уже сделала и на флэшку скачала, просто не знаю как бы тем мальчишкам передать, да она на присяге не была, но фотографировала на территории 24776 Уссурийска...

0

528

Наших сисадминов с праздником!!!
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/e4/00/228.jpg

Александр, поздравляю с назначением на новую (очень важную для нас) должность. Как хорошо, что вы появились на нашем форуме и нашим сисадминам есть, кому передать наш форум. Зеленый форум продолжает оставиться в надежных руках.

+2

529

Оксана написал(а):

Ну, ну. Лихие 90-е вспоминаете?

так все веселее ждать

0

530

чайка написал(а):

так все веселее ждать

Хорошо что форум есть. Можно забыться!

0

531

ТАТЬЯНА МАМА
Попробуй на форуме разместить. Тебе админы помогут

0

532

gulnara написал(а):

Хорошо что форум есть. Можно забыться!

и не говори я чуть с ума не сошла пока не могла в нет выйти целую неделю

0

533

Сергеева Св. написал(а):

Валюшу нашу с медалью! За отвагу и самоотверженность!Умница наша, поддержка и частичка нас для наших мальчиков! Спасибо тебе огромное!

Спасибо))) А я даже не заметила что у меня медаль, первая!

+1

534

КСЮНЯ написал(а):

Живут они в палатке, питаются в столовой РУБВИТ.

Это мальчишки из РВБ, сегодня приносил выписку из приказа на продовольствие молодой лейтенант, ничем почти не отличается от молодых мальчишек, только формой, а глаза такие же потерянные, стоит плечиками пожимает, ничего не знает))))

0

535

Валендыш написал(а):

Валюшу нашу с медалью! За отвагу и самоотверженность!Умница наша, поддержка и частичка нас для наших мальчиков! Спасибо тебе огромное!

Валюша тебе не медаль тебе ОРДЕН полагается ЗА ОТВАГУ И МУЖЕСТВО, а еще ЗА ЛАСКУ, ТЕПЛО И ЛЮБОВЬ К БЛИЖНИМ И ДАЛЕКИМ!!!!

Отредактировано чайка (Сб, 30 Июл 2011 00:21:20)

+1

536

acrow написал(а):

acrow

с назначением!!!!:)))) [взломанный сайт]

+1

537

чайка написал(а):

Березниковская!!!

Девочки,ну у вас в крае и дороги-убийцы.Проезжали через вас,это просто ужас.Дорог просто нет по всему Пермскому краю.И когда идет переход на Свердловскую область,стоит плакат,что на Пермский край нет Жириновского [взломанный сайт]  И здесь я полностью -за.

0

538

мамаирина
так у нас дороги везде такие ,зато враг не пройдет или увязнет или развалится

0

539

ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем Рождения мужа Сергеевой Светланы!

http://files.myopera.com/Mathilda%20T%C3%B3masd%C3%B3ttir/albums/157795/random%20%2841%29.jpg

+1

540

чайка написал(а):

Валюша тебе не медаль тебе ОРДЕН полагается ЗА ОТВАГУ И МУЖЕСТВО, а еще ЗА ЛАСКУ, ТЕПЛО И ЛЮБОВЬ К БЛИЖНИМ И ДАЛЕКИМ!!!!

Дай бог ВАМ здоровья, благополучия, полной чаши и всего самого.....

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно