сделала фото мальчишек, а не Сергей , ни мальчишки не спросили как передать/получить фотки, я так понимаю они сейчас все в Барабаше...
Фотки цифровые же? Вова говорил ,что их кто-то фотографировал. Через радикал пробовали? Там вроде просто
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10
сделала фото мальчишек, а не Сергей , ни мальчишки не спросили как передать/получить фотки, я так понимаю они сейчас все в Барабаше...
Фотки цифровые же? Вова говорил ,что их кто-то фотографировал. Через радикал пробовали? Там вроде просто
ТАТЬЯНА МАМА
Тань ,найди меня в майле или скайпе и попробую пошагово объяснить буду диктовать ,а ты делать , только надо наушники с микрофоном ....
http://my.mail.ru/mail/mamantenok2004/ вот тут потом надо добавить контакт в агенте
Ну не всё ж Березниковской мафии рулить!
Мы ведь не собираемся мафия на мафию выходить. Хи - хи!!! Все дружить будем. Но все же мафия номер один - Березниковская!!!
Поздравляю своих коллег СИСАДМИНОВ с праздником.
Вначале хотел написать " вторым профессиональным ".
Нет . СИСАДМИН - это не профессия, это образ жизни.
УСПЕХОВ ВАМ ДРУЗЬЯ.
лагерь находится в стороне от речки, а подразделение полигон 24776 и РУБВИТ живут на берегу реки Нарва, в которой ловят форель, симу и кету.
Спасибо за информацию. Живут они в палатке, питаются в столовой РУБВИТ. Водные процедуры в реке,где наверное форель и водится. Виды у них на рыбку имеются(заготавливают удочки). На прошлой неделе звонил с моря( в восторге). Настояла, чтобы он в нем искупался(было уже прохладно),когда еще получится. Настроение хорошее, сослуживцы отличные, командиры тоже. И ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...
Но все же мафия номер один - Березниковская!!!
Ну, ну. Лихие 90-е вспоминаете?
Оксан, фотки цифровые, да я уже сделала и на флэшку скачала, просто не знаю как бы тем мальчишкам передать, да она на присяге не была, но фотографировала на территории 24776 Уссурийска...
Наших сисадминов с праздником!!!
Александр, поздравляю с назначением на новую (очень важную для нас) должность. Как хорошо, что вы появились на нашем форуме и нашим сисадминам есть, кому передать наш форум. Зеленый форум продолжает оставиться в надежных руках.
Ну, ну. Лихие 90-е вспоминаете?
так все веселее ждать
так все веселее ждать
Хорошо что форум есть. Можно забыться!
ТАТЬЯНА МАМА
Попробуй на форуме разместить. Тебе админы помогут
Хорошо что форум есть. Можно забыться!
и не говори я чуть с ума не сошла пока не могла в нет выйти целую неделю
Валюшу нашу с медалью! За отвагу и самоотверженность!Умница наша, поддержка и частичка нас для наших мальчиков! Спасибо тебе огромное!
Спасибо))) А я даже не заметила что у меня медаль, первая!
Живут они в палатке, питаются в столовой РУБВИТ.
Это мальчишки из РВБ, сегодня приносил выписку из приказа на продовольствие молодой лейтенант, ничем почти не отличается от молодых мальчишек, только формой, а глаза такие же потерянные, стоит плечиками пожимает, ничего не знает))))
Валюшу нашу с медалью! За отвагу и самоотверженность!Умница наша, поддержка и частичка нас для наших мальчиков! Спасибо тебе огромное!
Валюша тебе не медаль тебе ОРДЕН полагается ЗА ОТВАГУ И МУЖЕСТВО, а еще ЗА ЛАСКУ, ТЕПЛО И ЛЮБОВЬ К БЛИЖНИМ И ДАЛЕКИМ!!!!
Отредактировано чайка (Сб, 30 Июл 2011 00:21:20)
acrow
с назначением!!!!))) [взломанный сайт]
Березниковская!!!
Девочки,ну у вас в крае и дороги-убийцы.Проезжали через вас,это просто ужас.Дорог просто нет по всему Пермскому краю.И когда идет переход на Свердловскую область,стоит плакат,что на Пермский край нет Жириновского [взломанный сайт] И здесь я полностью -за.
мамаирина
так у нас дороги везде такие ,зато враг не пройдет или увязнет или развалится
ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем Рождения мужа Сергеевой Светланы!
Валюша тебе не медаль тебе ОРДЕН полагается ЗА ОТВАГУ И МУЖЕСТВО, а еще ЗА ЛАСКУ, ТЕПЛО И ЛЮБОВЬ К БЛИЖНИМ И ДАЛЕКИМ!!!!
Дай бог ВАМ здоровья, благополучия, полной чаши и всего самого.....
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10