с Днем Рождения мужа Сергеевой Светланы!
Присоединяюсь. Здоровья, семейного счастья, чтоб дети ВАС только радовали!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10
с Днем Рождения мужа Сергеевой Светланы!
Присоединяюсь. Здоровья, семейного счастья, чтоб дети ВАС только радовали!
так у нас дороги везде такие ,зато враг не пройдет или увязнет или развалится
Нет,Галь,не везде.Но обратно очень боюсь ехать.Ей богу,были б деньги ломанулась бы поездом.
Светочка,передай поздравления мужу!
Светочка,Сергеева! Поздравь и от моего имени своего благоверного! Пожелай ему здоровья и благополучия, и чтоб тебя любил,холил и лелеял.
Присоединяюсь к поздравлениям!
В связи с реорганизацией Дальневосточного военного округа, в раздел "Справочное" добавлено:
- информация об Ордена Ленина Краснознаменном Восточном военном округе
- о командовании ВВО
- изменения в полезных телефонах
Их два - есть полигон БУЦ, и есть полигон КЛЕРК.
БУЦ - это рядом с РУБВИТом. На РУБВИТе они служат и живут,а на Буц их на учения привозят.
17-го числа из Уссурийска после присяги
Оксана а откуда ты узнала ,что он в МСБ.
Я то думала,что он тебе сам отзвонился. Просто мне сегодня ребенок звонил и спрашивал фамилию,я говорит нашел мальчишку из Железногорска и зовут Вова. А я ему говорю,что тот про которого я говорила уже нашелся,что он в МСБ. Странно даже.
Живут они в палатке, питаются в столовой РУБВИТ.
Ксения в РУБВИТе служит мой сын.
Спасибо Денису и маме Сергеевой. Ильдар очень довольный.
И что такого произошло? Рада что все довольны!
[взломанный сайт]
Светочка Сергеева поздравляю твою вторую половинку с днем рождения! Всяческих благ ему!!!
Всем доброго утра! Хороших выходных! Светланку поздравляю с днём рождения мужа!Пусть у вас всё будет в шоколаде!
всем здравствуйте! сегодня сын должен уехать на полигон на буц на неделю. Им в роту дали одного молодого , кажется он местный.
Им в роту дали одного молодого , кажется он местный.
везет кому-то а где Ромка там форумских близко никого нет
Оксана а откуда ты узнала ,что он в МСБ.
Я то думала,что он тебе сам отзвонился. Просто мне сегодня ребенок звонил и спрашивал фамилию,я говорит нашел мальчишку из Железногорска и зовут Вова. А я ему говорю,что тот про которого я говорила уже нашелся,что он в МСБ. Странно даже.
Наташа, это мой Вова. Я два раза узнавала у Пятрейкиса. Первый раз он мне мне сказал ,что 1 МСБ, второй раз сказал ,что 1ГСАДН. А сегодня утром я разговаривала с Валендыш, она мне сказала, что Вова в РУБВИТ. Вот так. Так что это мой
Наталья
А Вовка мне так и не позвонил ни разу. Валентина сегодня обещала съездить на полигон
Ксения в РУБВИТе служит мой сын.
Интересно , а ваши где моются ? Наших раз в неделю в Барабаш, а так в речке.
Им в роту дали одного молодого , кажется он местный.
У наших тоже пополнение ,ни одного земляка, почти все местные.
Первый раз он мне мне сказал ,что 1 МСБ, второй раз сказал ,что 1ГСАДН. А сегодня утром я разговаривала с Валендыш, она мне сказала, что Вова в РУБВИТ.
Шустрый парень! Фигаро нервно курит ...
Всем привет! Кто в курсе, нашим увольнительные дают?
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10