Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Ириша написал(а):

с Днем Рождения мужа Сергеевой Светланы!

Присоединяюсь. Здоровья, семейного счастья, чтоб дети ВАС только радовали!

0

542

Светочка,Сергеева! Поздравь и от моего имени своего благоверного!  http://s56.radikal.ru/i151/1107/9b/b7ee1b44b1c5.gif    Пожелай ему здоровья и благополучия, и чтоб тебя любил,холил и  лелеял. http://s42.radikal.ru/i096/1107/0e/2e2524cef0b3.jpg

0

543

Галина написал(а):

так у нас дороги везде такие ,зато враг не пройдет или увязнет или развалится

Нет,Галь,не везде.Но обратно очень боюсь ехать.Ей богу,были б деньги ломанулась бы поездом.

0

544

Светочка,передай поздравления мужу!http://www.mms.mts.ru/datas1/000/002/001/2001026_thumb.gif?1283185999

0

545

Домнина С. написал(а):

Светочка,Сергеева! Поздравь и от моего имени своего благоверного!   Пожелай ему здоровья и благополучия, и чтоб тебя любил,холил и  лелеял.

Присоединяюсь к поздравлениям!

0

546

В связи с реорганизацией Дальневосточного военного округа, в раздел "Справочное" добавлено:
-  информация об Ордена Ленина Краснознаменном Восточном военном округе
- о командовании ВВО
- изменения в полезных телефонах

+2

547

acrow написал(а):

Их два - есть полигон БУЦ, и есть полигон КЛЕРК.

БУЦ - это рядом с РУБВИТом. На РУБВИТе они служат и живут,а на Буц их на учения привозят.

0

548

Оксана написал(а):

17-го числа из Уссурийска после присяги

Оксана а откуда ты узнала ,что он в МСБ.
Я то думала,что он тебе сам отзвонился. Просто мне сегодня ребенок звонил и спрашивал фамилию,я говорит  нашел мальчишку из Железногорска и зовут Вова. А я ему говорю,что тот про которого я говорила уже нашелся,что он в МСБ. Странно даже.

0

549

КСЮНЯ написал(а):

Живут они в палатке, питаются в столовой РУБВИТ.

Ксения в РУБВИТе служит мой сын.

0

550

gulnara написал(а):

Спасибо Денису и маме Сергеевой. Ильдар очень довольный.

И что такого произошло? Рада что все довольны!

0

551

[взломанный сайт]
Светочка Сергеева поздравляю твою вторую половинку с днем рождения! Всяческих благ ему!!!

0

552

Всем доброго утра! Хороших выходных! Светланку поздравляю с днём рождения мужа!Пусть у вас всё будет в шоколаде!http://s016.radikal.ru/i337/1011/7d/afbbb44397b4.jpg

0

553

всем здравствуйте! сегодня сын должен уехать на полигон на буц на неделю. Им в роту дали одного молодого , кажется он местный.

0

554

Оличка написал(а):

Им в роту дали одного молодого , кажется он местный.

везет кому-то а где Ромка там форумских близко никого нет

0

555

Наталья написал(а):

Оксана а откуда ты узнала ,что он в МСБ.
Я то думала,что он тебе сам отзвонился. Просто мне сегодня ребенок звонил и спрашивал фамилию,я говорит  нашел мальчишку из Железногорска и зовут Вова. А я ему говорю,что тот про которого я говорила уже нашелся,что он в МСБ. Странно даже.

Наташа, это мой Вова. Я два раза узнавала у Пятрейкиса. Первый раз он мне мне сказал ,что 1 МСБ, второй раз сказал ,что 1ГСАДН. А сегодня утром я разговаривала с Валендыш, она мне сказала, что Вова в РУБВИТ. Вот так. Так что это мой

0

556

Наталья
А Вовка мне так и не позвонил ни разу. Валентина сегодня обещала съездить на полигон

0

557

Наталья написал(а):

Ксения в РУБВИТе служит мой сын.

Интересно , а ваши где моются ? Наших раз в неделю в Барабаш, а так в речке.

0

558

Оличка написал(а):

Им в роту дали одного молодого , кажется он местный.

У наших тоже пополнение ,ни одного земляка, почти все местные.

0

559

Оксана написал(а):

Первый раз он мне мне сказал ,что 1 МСБ, второй раз сказал ,что 1ГСАДН. А сегодня утром я разговаривала с Валендыш, она мне сказала, что Вова в РУБВИТ.

Шустрый парень! :) Фигаро нервно курит ... :)

0

560

Всем привет! Кто в курсе, нашим увольнительные дают?

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно