Шустрый парень!
Фигаро нервно курит ...
Не то слово [взломанный сайт]
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10
Шустрый парень!
Фигаро нервно курит ...
Не то слово [взломанный сайт]
переход на Свердловскую область,стоит плакат,что на Пермский край нет Жириновского И здесь я полностью -за.
Да дороги наши полный бардак !!!!!! Пол России объехали хуже не видели..
Всем привет! Кто в курсе, нашим увольнительные дают?
а в отпуск не хотите?
если приезжают матери говорят отпускают на КПП, а про увольнительные никто не говорил что-то.
Кто в курсе, нашим увольнительные дают?
мой не был еще ниразу.Вот только на 9 мая после парада им разрешили 2 часа по городу погулять. А ему очень хочется город посмотреть.
Да дороги наши полный бардак !!!!!! Пол России объехали хуже не видели..
Ирина,полностью согласна.У меня даже мужа жуть берет,когда думает,что нам по ней опять ехать,хорошо хоть днем проезжали.Вместо Е-бурга,чуть к вам в Березники не уехали,указатели тоже дурдомовские [взломанный сайт]
Вместо Е-бурга,чуть к вам в Березники не уехали
Приезжайте хоть повидаемся.хихии дети служат почти вместе и мы.....
Всем привет! Кто в курсе, нашим увольнительные дают?
Увольнительные не дают.
да там особо и некуда ходить наверное ...считают ,что пацанам за пределом части делать нечего , целее будут
целее будут
Полностью согласна!!!
Интересно , а ваши где моются ? Наших раз в неделю в Барабаш, а так в речке.
Наших в баню возят по графику в Барабаш,а вообще они там сами себе баню устраивают и в речке конечно купаются.
А Вовка мне так и не позвонил ни разу. Валентина сегодня обещала съездить на полигон
Оксана теперь надеюсь позвонит.Может быть осваивался,не знаю.Мой когда туда попал после учебки,тоже 14 дней не звонил. Потом стал звонить регулярно раз в неделю. Если что пиши мне в личку.
целее будут
Это точно. А то переживали бы, как пришел, что нибудь не натворил, все ли в порядке.
Оксана написал(а):
А Вовка мне так и не позвонил ни разу. Валентина сегодня обещала съездить на полигон
Мой сын говорил, что у них такого бойца нет.
а в отпуск не хотите?
Пока он 8 суток доедет, а потом обратно столько же, тогда и службе конец.
У нас вчера боец отзвонился, быстренько с чужого номера, денежку потом закинули на него. Говорит, лейтенант дал свой сотовый (дай Бог ему здоровья!). Пока еще в Уссурийске, завтра присягу принимают, потом в Барабаш. Следующий раз обещал уже из части звонить. У них пока из-за кого-то там отобрали сотовые, но вроде бы вернут. Голос веселый. Нам хоть немного поспокойнее стало.
... завтра присягу принимают, потом в Барабаш.
И чем он там в Барабаше планирует заниматься? Танки ему ближе или какая другая артиллерия?
... У них пока из-за кого-то там отобрали сотовые, но вроде бы вернут.
Есть подозрение, что этот кто-то был командующий округом.
Так ... ехал мимо ... дай, думает, заверну на огонек.
Голос веселый. Нам хоть немного поспокойнее стало.
Так и вам пора повеселеть. Теперь с вас песня. И даже не отнекивайтесь.
Завтра... к утру.
acrow, дак мы и повеселели)) Ездили сегодня за грибами, поэтому песню не обещаю - устала очень. А почему, кстати, песня? Это традиция такая? Я, давайте, лучше, попробую вставить фото как мы братика провожали на поезд. Песен там было очень много))
И чем он там в Барабаше планирует заниматься? Танки ему ближе или какая другая артиллерия?
Когда уезжал, речь вообще шла про пехоту. Так что в этом вопросе пока полная неразбериха.
Когда уезжал, речь вообще шла про пехоту
Лена, так мы тут все пехота - в современных терминах - пехота=мотострелки - и вся наша бригада мотострелковая - читай пехотная. Но есть ньюансы
Интересно. А в Барабаше день ВМФ отмечается?
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10