Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

acrow написал(а):

Шустрый парень! :) Фигаро нервно курит ... :)

Не то слово  [взломанный сайт]

+1

562

мамаирина написал(а):

переход на Свердловскую область,стоит плакат,что на Пермский край нет Жириновского   И здесь я полностью -за.

Да дороги наши полный  бардак !!!!!! Пол России объехали хуже не видели..

0

563

gulnara написал(а):

Всем привет! Кто в курсе, нашим увольнительные дают?

а в отпуск не хотите?
если приезжают матери говорят отпускают на КПП, а про увольнительные никто не говорил что-то.

0

564

gulnara написал(а):

Кто в курсе, нашим увольнительные дают?

мой не был еще ниразу.Вот только на 9 мая после парада им разрешили 2 часа по городу погулять. А ему очень хочется город посмотреть.

0

565

ЯМАЛ написал(а):

Да дороги наши полный  бардак !!!!!! Пол России объехали хуже не видели..

Ирина,полностью согласна.У меня даже мужа жуть берет,когда думает,что нам по ней опять ехать,хорошо хоть днем проезжали.Вместо Е-бурга,чуть к вам в Березники не уехали,указатели тоже дурдомовские [взломанный сайт]

0

566

мамаирина написал(а):

Вместо Е-бурга,чуть к вам в Березники не уехали

Приезжайте хоть повидаемся.хихии дети служат почти вместе и мы.....

0

567

gulnara написал(а):

Всем привет! Кто в курсе, нашим увольнительные дают?

Увольнительные не дают.

0

568

да там особо и некуда ходить наверное ...считают ,что пацанам за пределом части делать нечего , целее будут

+2

569

Галина написал(а):

целее будут

Полностью согласна!!!

0

570

КСЮНЯ написал(а):

Интересно , а ваши где моются ? Наших раз в неделю в Барабаш, а так в речке.

Наших в баню возят по графику в Барабаш,а вообще они там сами себе баню устраивают и в речке конечно купаются.

0

571

Оксана написал(а):

А Вовка мне так и не позвонил ни разу. Валентина сегодня обещала съездить на полигон

Оксана теперь надеюсь позвонит.Может быть осваивался,не знаю.Мой когда туда попал после учебки,тоже 14 дней не звонил. Потом стал звонить регулярно раз в неделю. Если что пиши мне в личку.

0

572

N@t@li написал(а):

целее будут

Это точно. А то переживали бы, как пришел, что нибудь не натворил, все ли в порядке.

0

573

Наталья написал(а):

Оксана написал(а):

А Вовка мне так и не позвонил ни разу. Валентина сегодня обещала съездить на полигон

Мой сын говорил, что у них такого бойца нет.

0

574

чайка написал(а):

а в отпуск не хотите?

Пока он 8 суток доедет, а потом обратно столько же, тогда и службе конец.

0

575

У нас вчера боец отзвонился, быстренько с чужого номера, денежку потом закинули на него. Говорит, лейтенант дал свой сотовый (дай Бог ему здоровья!). Пока еще в Уссурийске, завтра присягу принимают, потом в Барабаш. Следующий раз обещал уже из части звонить. У них пока из-за кого-то там отобрали сотовые, но вроде бы вернут. Голос веселый. Нам хоть немного поспокойнее стало.

0

576

karevaef написал(а):

... завтра присягу принимают, потом в Барабаш.

И чем он там в Барабаше планирует заниматься? :) Танки ему ближе или какая другая артиллерия? :)

karevaef написал(а):

... У них пока из-за кого-то там отобрали сотовые, но вроде бы вернут.

Есть подозрение, что этот кто-то был командующий округом.
Так ... ехал мимо ... дай, думает, заверну на огонек.

karevaef написал(а):

Голос веселый. Нам хоть немного поспокойнее стало.

Так и вам пора повеселеть. Теперь с вас песня. И даже не отнекивайтесь.
Завтра... к утру.
:)

0

577

acrow, дак мы и повеселели)) Ездили сегодня за грибами, поэтому песню не обещаю - устала очень. А почему, кстати, песня? Это традиция такая? Я, давайте, лучше, попробую вставить фото как мы братика провожали на поезд. Песен там было очень много))

0

578

acrow написал(а):

И чем он там в Барабаше планирует заниматься?  Танки ему ближе или какая другая артиллерия?

Когда уезжал, речь вообще шла про пехоту. Так что в этом вопросе пока полная неразбериха.

0

579

karevaef написал(а):

Когда уезжал, речь вообще шла про пехоту

Лена, так мы тут все пехота - в современных терминах - пехота=мотострелки - и вся наша бригада мотострелковая - читай пехотная. :) Но есть ньюансы :)

0

580

Интересно. А в Барабаше день ВМФ отмечается?

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно