Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

karevaef написал(а):

почему, кстати, песня? Это традиция такая? Я, давайте, лучше, попробую вставить фото как мы братика провожали на поезд.

Теперь, да, традиция :)
А фото "Как в солдаты меня мать провожала, так и вся моя родня набежала" - это пожалста - сюда в "Форумчане" - там уже всё для этого готово. А песню можете как раз вот эту и "зажечь" 8-)

0

582

С добрым утром!

http://www.live4.ru/board/img_aleks00174_1923_0.jpg

0

583

ВНИМАНИЕ, новый конкурс! КУРЬЁЗЫ. Все подробности в соответствующей теме.

http://www.dvorec.ru/image/fus_4146_1306820647.jpg

0

584

ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!

0

585

Здравствуйте все! Смотрю на форуме реформы идут полным ходом, а у меня после работы с отчетами, да с проведенным за компом по девять, десять часов сил ни каких на общение не остается.
Хочу поздравить(с запозданием , каюсь!) с прошедшим днем СИСТЕМНОГО АДМИНИСТАТОРА Иришку и нового Админа Александра.

+2

586

ЯМАЛ написал(а):

Ирина это ваша собака???

ЯМАЛ
  Ирина это кавказка наша Бабошка, в Усолье в доме у свекра живет. В квартире такую собаку тяжело держать. Я к ней каждый день приезжаю из своего Усольского микрорайона (это рядом). Я ее для охраны взяла. Но там такая охрана! Как она мне радуется!!! У Лены тоже кавказец живет в доме Балхаш. Он крупнее и ухоженнее, но охранник тоже слабоватый.  Они с ним по выставкам ходят. Он у них чемпион. У них еще одна собака живет Жака,  вот то охрана, так охрана. Злобная ужас, и окрасом другая – на огромного волка похожа. Да я фотки в альбоме выкладывала, там  две собаки сфотканы Балхаш и Бабошка..

Отредактировано Н. Ирина (Вс, 31 Июл 2011 21:31:13)

0

587

УРА я опять одна

0

588

Н. Ирина написал(а):

Балхаш

Чуть ли не Барабаш. А Балхаш в честь чего или кого?

0

589

Оксана написал(а):

Интересно. А в Барабаше день ВМФ отмечается?

Оксана
Так ваш Вова и не объявился? Видимо нет, раз надпись под линейкой не появилась. Жалко. День ВМФ наверное везде отмечается узким кругом лиц.  Сегодня у нас в городе в городе бывшие ВМФдешники гуляют. Идут (пока  что) походкой уверенной флагами машут, толи поют толи кричат чего то, этого я не поняла. Видела из автомобиля.

0

590

Н. Ирина написал(а):

День ВМФ наверное везде отмечается узким кругом лиц.  Сегодня у нас в городе в городе бывшие ВМФдешники гуляют. Идут (пока  что) походкой уверенной флагами машут, толи поют толи кричат чего то, этого я не поняла. Видела из автомобиля.

Ира они с утра с пивком гуляют.

0

591

чайка написал(а):

Чуть ли не Барабаш. А Балхаш в честь чего или кого?

Ага, есть сходство Барабаш - Балхаш.  Кличка уже в паспотре стояла, так что не знаем в честь кого и чего. Скажем так: " Была у парнишки собачка Балхаш, а сам он ушел служить в Барабаш".

Отредактировано Н. Ирина (Вс, 31 Июл 2011 21:45:34)

0

592

чайка написал(а):

Ира они с утра с пивком гуляют

А к вечеру с водочкой!

0

593

Н. Ирина написал(а):

Так ваш Вова и не объявился? Видимо нет, раз надпись под линейкой не появилась.

Сам Вова не объявился еще. Валентина выяснила и Наталья написала (у Темы узнала), в РУБВИТе мой Вова. А подпись пока ставить не буду.

Отредактировано Оксана (Вс, 31 Июл 2011 21:40:55)

0

594

Н. Ирина написал(а):

чайка написал(а):

Ира они с утра с пивком гуляют

А к вечеру с водочкой!

Вы не поверите, у нас тоже моряки есть. Ходят по городу в бескозырках, флаги на машины нацепили, катаются. Пока тихо. К вечеру видно будет :) А послезавтра еще и день ВДВ :)

0

595

Оксана написал(а):

Ходят по городу в бескозырках

В бескозырках и тельняшках!

0

596

Оксана написал(а):

А послезавтра еще и день ВДВ :)

а еще скоро погранцы гулять будут у меня у подруги муж каждый год выдает ей что-нибудь.

0

597

Оксана написал(а):

Сам Вова не объявился еще. Валентина выяснила и Наталья написала (у Темы узнала), в РУБВИТе мой Вова. А подпись пока ставить не буду.

пусть сам скажет чтобы уж наверняка. я тоже не ставила пока точно не узнала.

0

598

Н. Ирина написал(а):

Скажем так: " Была у парнишки собачка Балхаш, а сам он ушел служить в Барабаш".

классно!!! прямо про наших!!! а у нас БОСС - котяра. Ромка так назвал. А мы его все Босик зовем чють ли не Босяк. прикинь разница БОСС - Босяк...

0

599

чайка написал(а):

скоро погранцы гулять будут

Погранцы отгуляли 28 мая

0

600

Добрый вечер! С опозданием хочу поздравить с днем рождения половинку Светланы, пожелать здоровья и удачи!  Спасибо за медаль, я ее с гордостью буду носить, на полигон не поехала и к ребятам не попала, были гости - приехали родственники в связи с рождением племянника, кормила, поила, развлекала)))

+3

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно