Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Оксана написал(а):

Погранцы отгуляли 28 мая

извиняюсь просто знаю что где то рядом у меня ведь погранцов нет ни кого

0

602

Валендыш написал(а):

Добрый вечер! С опозданием хочу поздравить с днем рождения половинку Светланы, пожелать здоровья и удачи!  Спасибо за медаль, я ее с гордостью буду носить, на полигон не поехала и к ребятам не попала, были гости - приехали родственники в связи с рождением племянника, кормила, поила, развлекала)))

Валюша здравствуй. Очень приятно тебя видеть на форуме всегда. с племянниками тебя!!!

0

603

чайка написал(а):

классно!!! прямо про наших!!! а у нас БОСС - котяра. Ромка так назвал. А мы его все Босик зовем чють ли не Босяк. прикинь разница БОСС - Босяк...

Ларис, ты че с босяком солдата сравниваеш? Ромку своего?  Он родине служит, долг ей отдает. Босяк... Ну и назавете ведь это бойца то Российской Армии!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

604

Н. Ирина написал(а):

Ларис, ты че с босяком солдата сравниваеш? Ромку своего?  Он родине служит, долг ей отдает. Босяк... Ну и назавете ведь это бойца то Российской Армии!

я БОССа с Босяком сравнила а не Ромашку

0

605

чайка написал(а):

Погранцы отгуляли 28 мая

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

606

чайка написал(а):

я БОССа с Босяком сравнила

как Ромка назвал и как мы его зовем ведь постоянно Боссом звать не будешь можно и ласково и бывает напакостит

0

607

чайка написал(а):

я БОССа с Босяком сравнила а не Ромашку

А, ну не поняла как то сразу! А кот то почему босяк?

0

608

да так они и гуляли!!!

0

609

У НАС В 9 УТРА УЖЕ У ФОНТАНА БЫЛА ВСТРЕЧА ОДНОПОЛЧАН ПАЦАНЫ В БЕСКОЗЫРКАХ ГУЖЕВАЛИСЬ ...

0

610

Галина написал(а):

У НАС В 9 УТРА УЖЕ У ФОНТАНА БЫЛА ВСТРЕЧА ОДНОПОЛЧАН ПАЦАНЫ В БЕСКОЗЫРКАХ ГУЖЕВАЛИСЬ ...

Страна большая - традиция одна!. Причем скорее всего у многих встреча у фонтана.

0

611

Н. Ирина написал(а):

Страна большая - традиция одна!. Причем скорее всего у многих встреча у фонтана.

Ира просто у нас фонтанов не много и не на всеобщем обозрении они а так все та же

0

612

Валендыш написал(а):

на полигон не поехала и к ребятам не попала, были гости - приехали родственники в связи с рождением племянника, кормила, поила, развлекала)))

Валюш  может как нибудь выберешся, будем ждать.

0

613

мамаирина написал(а):

Березники не уехали,указатели тоже дурдомовские

Ирина с навигатором ездить надо.

0

614

Н. Ирина написал(а):

Злобная ужас, и окрасом другая – на огромного волка похожа. Да я фотки в альбоме выкладывала, там  две собаки сфотканы Балхаш и Бабошка..

Ирина а у нас маленькая собачка  китайская хохлатая пуховка.

0

615

Н. Ирина написал(а):

Была у парнишки собачка Балхаш, а сам он ушел служить в Барабаш".

ДА,Ирина тебе стихи писать можно!!!!

0

616

ЯМАЛ написал(а):

Ирина а у нас маленькая собачка  китайская хохлатая пуховка.

Я всех собачек люблю! Фотографию покажи.

ЯМАЛ написал(а):

ДА,Ирина тебе стихи писать можно!!!!

Это Лариса меня подтолкнула.

0

617

Здравствуйте! Света. поздравляю твою вторую половинку с Днем Рождения! Всех благ.
http://savepic.ru/1631290.jpg

0

618

Валендыш написал(а):

Спасибо за медаль, я ее с гордостью буду носить

Валя, а вот еще картинка для тебя.
http://i030.radikal.ru/0903/01/3f9239a7fdb1.jpg

+1

619

Спасибо всем за поздравления мужа с днем рождения!Пока все зачитала ему, лицо было, как у кота объевшегося сметаной!  Да еще поцелуи от Валюши! Ну и МНЕ подарочек в честь ЕГО дня. Колечко золотое.Девочки, любите своих мужчин! И они вам ответят тем же!

+2

620

Ну а теперь о плохом. Меня не теряйте. Буду помогать с похоронами. Сегодня позвонил с бывшей нашей работы водитель мужа Денис. Погиб в в\ч Екатеринбурга его брат.Придавило танком к другой машине.Еще толком ничего не знаем. Как нам позвонили, мы сразу подъехали. Господи, как же противно! У людей горе, а тут как стервятники-кореспонденты. Вот же твари. Я не успела из машины выйти- а что вы знаете? А что вы думаете? Да ничего я не знаю, и не думаю! Сели опять в машину, уехали к соседнему дому, и по телефону позвали Дениса. Договорились завтра с утра подъехатьРодители в горе.У Дениса беременная жена в больницу на сохранение. Дедушка в кардиологию.Сердце рвется на части. Так захотелось сына услышать.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно