Мой солдатик тоже принял вчера присягу. Ездила к нему)))) Его оставили в Уссурийске в РЗДн. Со вчерашнего дня пока с ним связи нет....
в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться642Пн, 1 Авг 2011 18:39:18
Мой солдатик тоже принял вчера присягу. Ездила к нему)))) Его оставили в Уссурийске в РЗДн. Со вчерашнего дня пока с ним связи нет....
Здравствуй. а моего в барабаш отправили. а вы как просили чтоб оставили? или там сами?
и вам сразу сказали его оставят?
Поделиться643Пн, 1 Авг 2011 19:09:30
а вы как просили чтоб оставили? или там сами?
Попросить конечно можно, но это скорее исключение. Для каждого подразделения есть утвержденный штат военнослужащих - если солдат из подразделения демобилизовался - ему на смену приходят новобранцы. В штабе происходит распределение и т.к. наша в/ч дислоцирована в двух пунктах - - угодить можно и в Уссурийск и в Барабаш. Это не по желанию - это из соображений пополнения штата.
Поделиться644Пн, 1 Авг 2011 20:23:43
Светочка Сергеева соболезную всем сердцем его родным и близким.Просто нет слов........
Поделиться645Пн, 1 Авг 2011 20:29:30
а вы как просили чтоб оставили? или там сами?
Девочки вы еще и выбираете. А нам что Уссурийск, что Барабаш, что Владивосток, все одинаково далеко
Поделиться646Пн, 1 Авг 2011 20:44:42
Девочки вы еще и выбираете. А нам что Уссурийск, что Барабаш, что Владивосток, все одинаково далеко
Интересно чем служба в Уссурийске отличается от Барабаша?
Поделиться647Пн, 1 Авг 2011 21:16:59
На это, по-моему, даже Валендыш сможет ответить только приблизительно - можно сравнивать питание, условия жилья, подразделения с их командирами, близость к начальству, большой город за забором... Одно можно утверждать точно - в Уссурийске Билайн есть, в Барабаше - нет.
Поделиться648Пн, 1 Авг 2011 21:17:43
приветик. в Барабаше беспредел. покрайней мере так говорят, даже подполковники.
Поделиться649Пн, 1 Авг 2011 21:27:17
приветик. в Барабаше беспредел. покрайней мере так говорят, даже подполковники
И кто же, по их подполковничьему, мнению - должен этот беспредел искоренять? Или они люди маленькие? Наш солдатик как-то обратное говорит - перед отбоем осмотр, деды не шалят, нормальное обучение, питание ОК, если не гундеть и заниматься службой - никаких вопросов. Так командир там бдит. А подполковникам вышеозначенным похоже всё до фонаря - кто-то, бестелесный, там устраивает беспредел, но они не в силах что-либо изменить. Так что ли их надо понимать? А нельзя обозначить сих "доблестных" офицеров?
Поделиться650Пн, 1 Авг 2011 22:48:11
Здравствуйте. Мой сын в ЗРДН служит в Уссурийске. Напишите в личку фамилию бойца,у меня с сыном связь постоянно (тттттт), помогу чем смогу.
Поделиться651Пн, 1 Авг 2011 22:57:43
В Уссурийске по уставу,все очень строго. Мой был неделю в Барабаше,сказал там вообще легко,здесь сильно устает,времени нет.Нам это нравится,муж офицер,хотел чтобы сын служил по уставу.
Поделиться652Пн, 1 Авг 2011 22:59:54
Девочки, поздравляю Вас и ваших солдатиков! Пусть им служится хорошо, а нам за них будет споконее... Хотя это не совсем и удается...
Поделиться653Пн, 1 Авг 2011 23:07:50
Его оставили в Уссурийске в РЗДн. Со вчерашнего дня пока с ним связи нет....
Наталья,давайте я вам немного расскажу,про роту,где ваш боец.В роте их чуть больше 30 человек,сын написал,что двоих новеньких привели.Поэтому очень часто будет ходить в наряд,наш почти через день ходит.У них отличный командир роты,сейчас в отпуске, очень любит свое дело.Сейчас у них другой командир,который любит играть в футбол.Поэтому они часто играют с офицерами.Последний раз продули 4-2.Сын забил гол один,сказал,в берцах сложно играть, были бы в шиповках или кроссовках,то сделали бы их.Устают сильно, с дисциплиной все очень строго.22 августа поедут на полигон в Раздольное, еще один полигон в Сергеевке будет и в Читу на полигон поедут весной.Если еще что интересно,спрашивайте.
Поделиться654Пн, 1 Авг 2011 23:10:24
В Уссурийске не везде устав... смотря какие подразделения. вот РЗДн как раз что то похоже на устав да) . А вообще мой очень хотел в пехоту.
Поделиться655Пн, 1 Авг 2011 23:13:32
Светлана, примите соболезнования...
Поделиться656Пн, 1 Авг 2011 23:15:47
В Уссурийске не везде устав
Ошибаетесь.Я очень хорошо знаю эту часть. Телефон он сдал командиру, им разрешено звонить в субботу,воскресенье.
Поделиться657Пн, 1 Авг 2011 23:17:43
Ого ! Людмила спасибо ха информацию!!! я в личку чуть позже напишу когда известно будет что нибудь про моего солдата. вот новенькие как раз мой и его друг! они вместе с самого ксп! держаться вдвоем всю доргу))) в наряде быд уже 2 раза поэтому знает уже что это такое)) привыкнет)
А в футбол как раз обожает играть))) что тоже очень хорошо)))
полигон 3 раза целых???? Раздольное и Сергеевку я знаю, тут нет проблем. а вот Чита! ничего себе))) а зачем же так далеко???
можете рассказать что это за дивизион вообще? чем они там заниматься должны? каким образом Родину защищают?))))))
Отредактировано Наташа (Пн, 1 Авг 2011 23:18:52)
Поделиться658Пн, 1 Авг 2011 23:18:50
А вот мой сын один день в берцах пробежался и уже месяц в тапочках.. Хотелось бы узнать как в них в футбол играть? Ничего подобного не говорил...
Поделиться659Пн, 1 Авг 2011 23:28:18
уже месяц в тапочках..
Мой рассказывал мне про мозоли... это вообще ужас. Но мой ходил в тапках 2 дня) у него по сравнению с некоторыми солдатами еще цветочки)))
Поделиться660Пн, 1 Авг 2011 23:29:43
полигон 2 раза целых???? Раздольное и Сергеевку я знаю, тут нет проблем. а вот Чита! ничего себе))) а зачем же так далеко???
можете рассказать что это за дивизион вообще? чем они там заниматься должны? каким образом Родину защищают?))))))
Наталья, полигонов будет три! В Чите самый интересный полигон,там они и будут стрелять из ракетных установок.Командир сказал,у них там так глаза горят при стрельбе.Вот Сергеевка -это (нецензурное слово).Поедут туда зимой ,этого боюсь больше всего. В Уссурийске только в наряды ходят,мало личного времени совсем.Рота у них хорошая,сержант тоже нормальный парень.Если ваш футболист,то точно сделают офицеров. Родину будут учиться защищать в Чите на полигоне. Если к нему приедете в субботу,то разрешают только в комнате для свиданий поговорить.В машину не разрешают садиться. Увольнение,если без косяков (а это сложно) дают,даже с ночевкой,но позже. Есть в части тувинцы, был на плацу показательный суд, ударил бляхой парня.Надели наручники и увезли на фиг.
Мой с увала принес огромную сумку вкуснятины,набрал в 5+, пировали ночью.Так что голодать не будет,много местных.