Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Наташа написал(а):

Мой рассказывал мне про мозоли... это вообще ужас.

Ох уж эти мозоли.Кстати, их должны перевести на портянки,сказал ,что у некоторых от носков только верх остается и ноги ...ммм...в общем печально.Наш тоже выходил в тапках,лечил мозоли,пластырей привезла,раздал всем нуждающимся.Сейчас все хорошо,привык.

+2

662

Наталия написал(а):

Хотелось бы узнать как в них в футбол играть? Ничего подобного не говорил...

Играют только в ЗРДН,если Ваш у нас,то научится и в берцах играть.Сложно в них играть, поэтому проигрывают .Как еще  умудрился гол в них забить. Это армия,всему научат.

0

663

про полигон описалась))) Зимой в Сергеевку это кошмар... там дубак ночью.... а берцы замерзают так что даже не гнутся... (мне рассказывали сержанты в воскресенье.)...
про суд я слышала... там вроде и не один он был недавно... тувинцы обнаглевшие люди... держатся косяком и загоняют на наших... но если их не трогать то и они мирные)
что много местных я знаю)) сама ему сумка вуснятины с его мамой ему вручили))))))
Людмила большое спасибо!)))

Отредактировано Наташа (Пн, 1 Авг 2011 23:40:10)

0

664

Людмила Л написал(а):

Мой был неделю в Барабаше,сказал там вообще легко,здесь сильно устает,времени нет.Нам это нравится,муж офицер,хотел чтобы сын служил по уставу.

Я тоже слышала,что по уставу служить труднее,не многим это нравится. По уставу порядка конечно же больше,видимо по этому всех провинившихся из Барабаша отправляют в Уссурийск на перевоспитание!

0

665

марина написал(а):

видимо по этому всех провинившихся из Барабаша отправляют в Уссурийск на перевоспитание!

Смеялась! У нас наоборот грозят в Барабаш отправить.Моего уже предупредили,еще раз прапорщика не послушает,поедет в Барабаш.

0

666

Жаль что мой солдатик не у Вас, он в Барабаше, со Светинм Д. сыном

0

667

Наташа написал(а):

про полигон описалась)))

Аналогично!Как узнала,так покоя нет.А что делать.Мы своему зимние берцы будем покупать.Да судов было два. Один просто смешной случай, тувинец подошел к бойцу , в руке держал ручку,а вид делал,что нож и потребовал деньги. Увезли в наручниках. :flag:

0

668

там получается за провинности отправляют в Барабаш?) это сурово))))

0

669

Где лучше или хуже, сейчас бессмыслено спорить... Хочется сыновей увидеть здоровыми и настоящими мужчинами...

0

670

Наташа написал(а):

Зимой в Сергеевку это кошмар..

Наташа, еще салфетки влажные антибактериальные привезите.Вы знаете какие.У меня дочь этим занимается.И обязательно в Сергеевку нужно что-то побольше,чтобы обтираться.Наш чистюля. Думаем,может для тела влажную туалетную бумагу. :crazyfun: Она побольше,чем салфетки. Есть еще детские вроде.Короче,надо как-то выживать на полигоне.

0

671

Людмила Л написал(а):

Увезли в наручниках.

ничего себе)))) ну вот пусть не строят из себя крутых! сам он виноват... дурачок какой то... они же любители отбирать  еду у солдат, когда им привозят вкусненькое....

0

672

Наталия написал(а):

Жаль что мой солдатик не у Вас, он в Барабаше, со Светинм Д. сыном

Почему жаль? У нас тоже трудностей хватает.

0

673

Людмила Л написал(а):

Наташа, еще салфетки влажные антибактериальные привезите

Людмила спасибо))) про солфетки знаю) привозила уже 2 раза по большушей  пачке)))

Наталия написал(а):

Где лучше или хуже, сейчас бессмыслено спорить... Хочется сыновей увидеть здоровыми и настоящими мужчинами...

Наталия вы совершенно правы) уже главное чтоб все у них там было хорошо...  а где служат и не столь важно!

+1

674

Наташа написал(а):

они же любители отбирать  еду у солдат, когда им привозят вкусненькое....

Они не еду отбирают, а деньги, телефоны, берцы, бляхи, и т.д В основном воруют,как крысы! Вот это противно.Я уже сказала капитану,что я об этом думаю и неужели ничего нельзя сделать? Не верю.Можно и нужно.

0

675

Наташа написал(а):

Людмила спасибо))) про солфетки знаю) привозила уже 2 раза по большушей  пачке)))

Вы отличная девушка, жаль моего такая не ждет.Повезло вашему парню! Только дождитесь пожалуйста.Им очень плохо,если их бросают. А наш все спорт,спорт и без девушки остался.Теперь только сестра ,да мы, еще друзья .Говорили, с девушкой будет веселее служить.

0

676

Людмила Л написал(а):

Они не еду отбирают, а деньги, телефоны, берцы, бляхи, и т.д

да ... тоже слышала про такое....  самое печальное что на гражданке встретишь такого так убежит же сразу же семимильными шагами!
даже не знаю как с этим бороться... мой говорит что там всем на них наплевать. они все сами за себя.

0

677

Людмила Л написал(а):

Говорили, с девушкой будет веселее служить.

Спасибо Людмил)))
конечно дождусь) я же практически родственница) и без него жизни не представляю))) поэтому буду ждать сколько будет нужно)))) А вашему сыночку еще ой как повезет! я в этом уверена)))) Придет, служивый будет)) спортсмен))) девчонки только так табуном ходить будут))))
а они там только так про девушек сплетничают... мне уже мой доложил. ему и про меня уже успели лапши на уши повесить.. но он молодец, не слушает))))

0

678

Людмила Л написал(а):

Смеялась! У нас наоборот грозят в Барабаш отправить.Моего уже предупредили,еще раз прапорщика не послушает,поедет в Барабаш.

И не думала даже вполне серьёзно! И даже были случаи.

0

679

Наташа написал(а):

девчонки только так табуном ходить будут))))

да ходили,только вот никто не нравился.Сейчас сын на связь вышел, ваш точно у него в роте!

0

680

марина написал(а):

И не думала даже вполне серьёзно! И даже были случаи.

И у нас с роты отправили одного местного. Родители приходили,просили вернуть,не вернули.Выступал много,вот и отправили.

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно