Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Наташа написал(а):

а они там только так про девушек сплетничают... мне уже мой доложил. ему и про меня уже успели лапши на уши повесить.. но он молодец, не слушает))))

Это они завидуют охальники! :D Такая красивая девушка,а у них ни фига! Мой в наряде опять,через день ходят,сложно им очень.

0

682

У нас новенькая!
Здравствуйте, evgeniya12
Заходите, не стесняйтесь.

0

683

да все будет хорошо!)))))
про наряды мой говорил что будет ходить часто... только ведь двое новеньких...
ну ничего прорвемся!

0

684

Наташа написал(а):

про наряды мой говорил что будет ходить часто... только ведь двое новеньких...

Да,а должно быть в роте 90 человек.Или даже больше.Поэтому через день ходят. Ваш сегодня не в наряде,спит.А я со своим в наряде.

0

685

спит))) как приятно знать про него хоть что то))) спасибо вам большое....)  даже спокойнее стало)))...вы только не теряйтесь)

вы сами из Уссурийска да?

0

686

Уважаемый администратор,подскажите ,где найти кнопку "спасибо"? И как добавить себе в подпись подразделение,где служит сын.Если это просто и не нужно переделывать всю линейку,боюсь не осилю.

0

687

Наташа написал(а):

спит))) как приятно знать про него хоть что то))) спасибо вам большое....)  даже спокойнее стало)))...вы только не теряйтесь)
вы сами из Уссурийска да?

Их привели днем,наряд уже распределили,поэтому спит и видит вас во сне. Наташа,я никуда не денусь. Мне в личку,на другом форуме пишут мамы из далека,помогаю,чем могу,мне нельзя теряться.Я из Уссурийска. У вашего мальчика только одна трудность- наряды через день ,а это выматывает сильно.Но с такой девушкой,как вы,у него обязательно все будет хорошо!

+1

688

Людмила Л написал(а):

где найти кнопку "спасибо"

Справа в сообщении пользователя, которому хочется сказать спасибо - над надписью "Цитировать" видите "0"? - нажмите на него - появятся два знака + и - - жмите + и спасибо осуществится :)

+3

689

acrow написал(а):

Справа в сообщении пользователя, которому хочется сказать спасибо - над надписью "Цитировать" видите "0"? - нажмите на него - появятся два знака + и - - жмите + и спасибо осуществится

Спасибо,все просто! В другом форуме немного не так,вот и не понимала.

+1

690

Людмила Л написал(а):

И как добавить себе в подпись подразделение,где служит сын

это просто и линеку переделывать не нужно - нужно только добавить туда кое-что...
В вашей подписи - после знаков ... [/img][/url] добавьте простым текстом необходимое
и нажмите пониже кнопочку "Послать"

0

691

хорошо вашему сыну Людмил) в своем городе служит))) хотя и нам тоже не плохо) ехать 2, 3 часа всего)
Если будут какие нибудь новости вы пишите))) и я тоже буду докладывать!))))

0

692

Людмила Л
Умничка :) Оперативно

0

693

Наташа написал(а):

хорошо вашему сыну Людмил) в своем городе служит))) хотя и нам тоже не плохо) ехать 2, 3 часа всего)

Наталья и хорошо и плохо.Хорошо,что рядом,но видим очень редко.Муж не разрешает,вот потихому с ним переписываюсь,пока он спит. К местным не очень хорошо относятся командиры и это не скрывают,гоняют их сильно.Иногда думаю,уж лучше бы подальше,возможно было бы проще ему. Если не считать время в пробках,то за 1.5 часа от вас можно доехать. Не люблю к вам ездить, пробки,пыль,кошмар!Достроят дорогу и будете летать к любимому.По секрету напишу,можно в будний день после 20-00 ненадолго,если сильно соскучитесь. :love:

0

694

acrow написал(а):

Умничка  Оперативно

С вашей помощью все легко оказывается. Не дай Бог конечно,но если понадобится помощь по госпиталю,то я уже дорогу туда набила. Да и госпиталь от моего дома 10 мин. пешком, в лет на машине. Но не дай Бог! ттттттт ( постучала по столу)

0

695

аааай))) спасибо за секретик) буду пользоваться)))
что касается пробок это вы верно подметили! сейчас там не дорога а сплошная стройка! пыль везде да... и страшные пробки! особенно по воскресеньям)))  а у нас город вообще трещит) везде судорожно что то строится))) хотят успеть к саммиту)

0

696

про госпиталь учту.  :yep:

0

697

Наташа написал(а):

аааай))) спасибо за секретик) буду пользоваться)))

Если получится,Наташа, он или в наряде ,или спит после наряда.Но дочь еще лазейку нашла. Если в наряде с другой стороны части,машины пропускает,подъезжает,когда сын напишет,когда можно и привозит что-нибудь. Я не езжу. Но это очень поздно по времени.И минут 15 всего. Поэтому лучше в субботу,после 15-00,а в воскресенье можно к 12 подъехать.

+1

698

Наташа написал(а):

про госпиталь учту.

Ой,Наташенька лучше об этом не пишите. Поверьте, не надо им туда. Но если что, конечно.

0

699

Наталия
Наташа, поверь, все будет хорошо. По-меньше слушай всякой лабуды, меньше будешь переживать, легче будет и год незаметно пролетит. Съездишь к нему осенью и успокоишься. Мне не забудь сказать когда поедешь

0

700

Хорошо) Ладно, у нас во Владивостоке время позднее, так что я пошла спать))) спокойной всем ночи! Людмила, я вам очень признательна за информацию) :shine:

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно