Поскольку люди мы теперь почти военные - продолжаем повышать уровень образования.
Представляю вашему вниманию новую тему раздела "Справочное"
"Взвод, рота, батальон ... Иерархия воинских формирований" - Иерархия воинских формирований
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10
Поскольку люди мы теперь почти военные - продолжаем повышать уровень образования.
Представляю вашему вниманию новую тему раздела "Справочное"
"Взвод, рота, батальон ... Иерархия воинских формирований" - Иерархия воинских формирований
С Днем Рождения, gulnara! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
gulnara и я поздравляю с днюхой!!!
Гульнара! С днем рождения тебя!
Годы мчатся, жаль, конечно,
Не задержишь их на час.
Знаем: молодость не вечна,
И грустим о том подчас.
Сколько стукнуло – не важно,
Ну, зачем года считать?
В ногу с веком – это важно!
И в дороге не отстать!
Пусть будет все, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, надежда, верность, дружба
И вечно юная душа!
С Днем Рождения, gulnara! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяюсь!
Жаль что мой солдатик не у Вас, он в Барабаше, со Светинм Д. сыном
А по мне везде одинаково. Одна разница,они близко к своим ,а мы оогггоооооооо,как далеко. А в Барабаше сейчас тоже почти уже по уставу живут.
Наталия, везде хорошо где нас нет. Так что везде одинаково и хорошего хватает и не очень хорошего. Наша задача дождаться наших мальчиков домой.
Здравствуйсе все!
еще салфетки влажные антибактериальные привезите
А в аптеке в/части их нет ?
Гульнару подздравляю с днем рожденья!
С праздником Днем тыла вооруженных сил РФ! Это наверное запасников, или лучше сказать нас - кто ждет. Как сказал мой супруг: еще один праздник придумали, это видно что б бухануть лишний раз. Эх циник . [взломанный сайт]
Н. Ирина
в аптеке там как я помню ,только самое необходимое ....
обалдеть пока я серого выселила ,вы уже три страницы написали ... вот какие молодцы
в аптеке там как я помню ,только самое необходимое
Думала ведь оправить и забыла, ну совсем из головы вылетело. Теперь мучаться буду.
Н. Ирина
зачем ? попроси девчат ,кто рядом живет ,пусть купяят ,а деньги им перекинешь у нас слава богу теперь местных много
попроси девчат
Спасибо Галина, попрошу конечно.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
доброго всем вечера!!)) и я поздравляю Гульнару с днем рождения!!!!
))
Я присоединяюсь к поздравлениям Гульнары.Желаю ей и её близким всего доброго и хорошего. Анастасия Французенко Настенька,а если я не ошибаюсь,и у Вас тоже сегодня день рождения?
тоже сегодня день рождения
всё абсолютно верно:))) но я еще и не родилась:)
если я не ошибаюсь,и у Вас тоже сегодня день рождения?
Точно. У Насти сегодня день рождения. Настя поздравляю тебя с днем рождения!
но я еще и не родилась:)
По нашему времени уже родилась!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10