Вроде как подкинули,
Наташа,возможно там земляк мой.Спроси,пожалуйста,нет ли кого с Железногорска-Илимского?Мама его у нас здесь есть уже,на зелёном.Вова мальчика зовут.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10
Вроде как подкинули,
Наташа,возможно там земляк мой.Спроси,пожалуйста,нет ли кого с Железногорска-Илимского?Мама его у нас здесь есть уже,на зелёном.Вова мальчика зовут.
Всем добрый день! Как много написано!А я что то совсем мало времени нахожу пообщаться(лето дача), зайду почитаю быстренько, прям на душе легче станет! Какие вы все молодцы, столько добрых слов, позитива, очень нравится форум! Как замечательно встречаете новеньких!
Светлан, я завтра постараюсь поразбираться с линеечкой(не знаю как поставить) и вчера полвечера мучила комп, поздравление подобрала для Валентины у Ирины прочитала как надо вставить, так и не получилось....обидноесли у тебя будет время поможешь с линеечкой?
Сынок звонил, всё хорошо говорит, мальчишки все нормальные, здесь ему больше нравится, надеюсь что так и будет.
поможешь с линеечкой?
Попытаюсь,конечно,но я тот ещё компьюторщик)))
Сынок звонил, всё хорошо говорит,
Вот и слава Богу,надеюсь и дальше так будет. А в каком он подразделении?Или ты не писала ещё,или я забыла...
Светочка обязательно спрошу как только позвонит. Он звонит раз в неделю ,вот во вторник звонил,про молодых сказал,говорит что еще толком не разобрались кто откуда.
Насчет общего застолья. Я сегодня Валюшу по телефону поздравляла. Она вся такая довольная и веселая, гости у нее были, говорили о том,что Барабашу повезло,что мы далеко.
Да уж Света вот бы мы погуляли. Мы б еще и офицеров пригласили. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЬГУ - сестренку Валентины. Она ведь тоже наша помощница.
Оля желаю тебе здоровья счастья любви.
(А в каком он подразделении?)
Писала, всё не упомнишь, нас много... батальон материальго снабжения. Сынок сказал рота их чё то по боеприпасам что ли.
Доброго времени суток!!Поздравляю Олечку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!Здоровья ,счастья ,любви!!
Наталья
Спасибо, Наталья. Как только от сына точно узнаю где он, обязательно поинтересуюсь
немного не понимаю, почему от Владивостока до Москвы раза в два точно дешевле долететь чем например до Новосибирска...
А на дальние расстояния билеты всегда дешевле чем на ближние.
Уже по инерции смотрю на часы, автоматом прибавляю 5 часов.
У меня всегда на брелке сигнализации было выставлено уссурийское время. И сейчас в яндексе так и настроение оно же. Не могу пока навсегда уйти....
Полностью согласна. Когда первые полгода служили боялась одного ,сейчас боюсь другого. Спокойствия нет
Наберитесь терпения и всё будет хорошо!!!
вспомнила все свои пережитые чувства, вас, дорогие форумчане...Сколько же чувств мне подарила армия, не передать...могу даже утверждать что это была жизнь до а сейчас стала после...вот интересно то.
Доброе время суток!
И у меня тоже поделилось на "до" и "после". И с такой разницей! И всё больше убеждаюсь в такой неожиданности : этот ужасный, тяжелый год для сына и меня,в моей жизни останется самым счастливым! Таких отношений с сыном не было и небудет уже никогда.Вы не не поверите, уже мелькало : почему армия так быстро закончилась!? Кто бы раньше сказал, подумала бы: дурак!
Девчата дембельши всё реже заходят,оно и понятно-другие заботы теперь,другие интересы,зато новеньких сколько!!!Хорошо у нас))) Забегай хоть иногда)))
Светочка, незабываем. Тянет сюда очень. Тут так тепло, дружно. Ну конечно другие заботы. Но и писать особенно нечего (мне например). Захожу почитать, за вас всех порадоваться. Даже не верится , что всё это позади. Но ещё частью души там. Так же по привычке время прибавляю, погоду на Дальнем всегда слушаю, телефон всегда при мне.Однажды забыла, сердце камнем вниз ухнуло. А потом вспомнила, что сын уже дома, и боятся нечего.
всем доброе время суток!!! как настроение? как ваши солдатики???
...а и еще вспомнила ту теплоту и искренность чувств, которая здесь всегда была и вижу всё только процветает!!! Это очень очень здорово!!! Хотела бы со всеми девочками снова пообщаться)))
Всем,Здравствуйте! Светочка, полностью тебя поддерживаю....Я тоже часто вспоминаю, всё что пережили за этот год, и то как поддерживали друг друга здесь на форуме, было конечно всё, но тем не менее, только благодаря этим двум форумам и всем вам девочки, ждать было гораздо легче...Сейчас конечно не получается заходить часто как хотелось бы, но я всё равно всех вас помню, и честное слово очень интересно как дела у наших мальчишек осенников. Приятно читать, как вас девчата-осенники, называют "дедами"....А читая сообщения, мамочек новобранцев, всё те же тревоги, страх и беспокойство за детей и любимых.....Девочки и мужчины, весенники, все будет нормально...В нашей части служить не легко, но можно. Все ребята справляются, и ваши справятся, всё вытерпят, всё вынесут и вернутся домой повзрослевшими....И как всегда, я всем желаю терпения и сил....
мы сейчас разговаривали с солдатиком целый час,он варил крабов:) разговаривал шепотом:)))
мы сейчас разговаривали с солдатиком целый час
Везёт вам, Анастасия! Мой уже 18 дней не звонил.
На полигоне.
Всем доброго времени суток! Как я по вам соскучилась.Не было времени заходить.А вы тут много написали.Хотела почитать но не найду 8 и 9-ю темы. Поздравляю вас со всеми хорошими событиями. Поздравляю всех вернувшихся домой. Осенникам терпения. У нас все нормально. Все еще сидим дома. Недавно дочка замуж вышла.В одноклассниках есть несколько фото. Вроде бы жизнь налаживается.Только я все равно не могу перестроится.Депрессия продолжается.Хорошо близкие люди терпят.Спасибо им.У меня ком висит.Сынуля всякого загрузил.Лимит исчерпал.Скорость низкая.Хотя тариф и безлимитный.Всем желаю хорошего настроения и удачи вам и вашим близким.
Мой уже 18 дней не звонил.
На полигоне
мы уже ооочень долго тне созваниваличь:( загрустили оба:(((
Доброго времени суток всем. Смотрю уже 4 страницы поисписано на мах. Мамы отслуживших и срарослужащих общаются так, словно раз в неделю дома за чашечкой чая собираются. А ведь всех разделяет такое расстояние... Сблизила вас армия.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10