Екатерина, у нас не всё доступно сразу. Чем больше сообщений и дней на форуме - тем больше открывается взору. Как на горочку поднимаетесь А пока подскажу - ваши сослуживцы Jull
большое спасибо. а то сижу ищу. аж стыдно было переспрашивать.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10
Екатерина, у нас не всё доступно сразу. Чем больше сообщений и дней на форуме - тем больше открывается взору. Как на горочку поднимаетесь А пока подскажу - ваши сослуживцы Jull
большое спасибо. а то сижу ищу. аж стыдно было переспрашивать.
Здравствуйте пошли слухи, что в поселке Барабаш часть 24776 завели 40 уголовных дел на кого и за что.Некоторые части расформировывают.Кто что знает про эту информацию нанишите.мама солдата 2011г.
evgeniya12
где вы все эти ужасы находите? откуда такая информация?
evgeniya12
Здравствуйте. а ваш сын в каком подразделении и сколько уже служит?
ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! ПРИВЕЕЕЕЕЕТ! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ох, сколько времени меня тут не было,прошел месяц как мой Любимый вернулся, работу ищем,пока безрезультатно [взломанный сайт]
как нас много стало,приветствую, хоть и с великим опазданием, новеньких! [взломанный сайт]
как с погодой? у нас вчера дождь шел.... это было нечто.... начался в 7,30, а закончился в 17,23 [взломанный сайт] . у нас как раз ремонт дома,крышу переделывают , на кухне был потоп
Лилия Сагатдинова
привет !!!!!!!!!!! работа - это общая проблема .... мы тоже все еще не у дел
Он попал в связисты... Прдробностей не знаю, все ни как не свяжусь с Ларисой ...
Девочки чей солдат попал в связисты ??? мой сынуля в Барабаше в батальоне связи.
http://newcpi.wmtest.ru/2009/10/15/5610 Вот на этом сайте прочитайте и все узнаете.Просто прочитала что пишут и запереживала.
Девочки, березниковская мафия поздравляю всех с ДВОЕЧКОЙ!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
Рада за нас!
У Вас все уже позади... Поздравляю!
Девочки чей солдат попал в связисты ??? мой сынуля в Барабаше в батальоне связи.
Ирина, его зовут Николай Попов, его близких на этом форуме никого нет. Он наш с Наталией земляк и учился с нашими мальчишками в одной группе в колледже
Вот на этом сайте прочитайте и все узнаете.Просто прочитала что пишут и запереживала.
Так эта новость какого года? 2009?
Думаю, что в этом батальоне связи Коля сейчас и находится...
evgeniya12
С чего Вы это взяли?
Если слухи - пусть мимо проходят.
Нам такие новости не нужны.
Оксана и мне еще не все удается...
Буду надеяться что все будет ХОРОШО!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
Рада за нас!
спасибо но у тебя тоже уже двоечка которую не видно и почему у тебя 62 дня а у нас 2 месяца когда они приехали все вместе?
evgeniya12
Извините конечно но мы все, на этом форуме настроены на позитив. А подобной негативной информации полно в инете. Мы верим в лучшее. Думаю вы к нам в этом присоединитесь.
Мы верим в лучшее.
Вот это правильно!
. Он наш с Наталией земляк и учился с нашими мальчишками в одной группе в колледже
Оксана,сынуля будет звонить я у него спрошу.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10