Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

acrow написал(а):

Екатерина, у нас не всё доступно сразу. Чем больше сообщений и дней на форуме - тем больше открывается взору. Как на горочку поднимаетесь А пока подскажу - ваши сослуживцы Jull

большое спасибо. а то сижу ищу. аж стыдно было переспрашивать.

0

782

Здравствуйте пошли слухи, что в поселке Барабаш часть 24776 завели 40 уголовных дел на кого и за что.Некоторые части расформировывают.Кто что знает про эту информацию нанишите.мама солдата 2011г.

0

783

evgeniya12
где вы все эти ужасы  находите? откуда такая информация?

+1

784

evgeniya12
Здравствуйте. а ваш сын в каком подразделении и сколько уже служит?

0

785

ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! ПРИВЕЕЕЕЕЕТ! [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Ох, сколько времени меня тут не было,прошел месяц как мой Любимый вернулся, работу ищем,пока безрезультатно [взломанный сайт] 
как нас много стало,приветствую, хоть и с великим опазданием, новеньких!  [взломанный сайт] 
как с погодой? у нас вчера дождь шел.... это было нечто.... начался в 7,30, а закончился в 17,23 [взломанный сайт]  . у нас как раз ремонт дома,крышу переделывают , на кухне был потоп

+1

786

Лилия Сагатдинова
привет !!!!!!!!!!! работа - это общая проблема .... мы тоже все еще не у дел

0

787

Наталия написал(а):

Он попал в связисты... Прдробностей не знаю, все ни как не свяжусь с Ларисой ...

Девочки чей солдат попал в связисты ??? мой сынуля в Барабаше в батальоне связи.

0

788

http://newcpi.wmtest.ru/2009/10/15/5610 Вот на этом сайте прочитайте и все узнаете.Просто прочитала что пишут и запереживала.

0

789

ЯМАЛ написал(а):

Девочки, березниковская мафия поздравляю всех с ДВОЕЧКОЙ!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
Рада за нас!
:flag:

+1

790

У Вас все уже позади... Поздравляю!

0

791

ЯМАЛ написал(а):

Девочки чей солдат попал в связисты ??? мой сынуля в Барабаше в батальоне связи.

Ирина, его зовут Николай Попов, его близких на этом форуме никого нет. Он наш с Наталией земляк и учился с нашими мальчишками в одной группе в колледже

0

792

evgeniya12 написал(а):

Вот на этом сайте прочитайте и все узнаете.Просто прочитала что пишут и запереживала.

Так эта новость какого года? 2009? :)

+1

793

Думаю, что в этом батальоне связи Коля сейчас и находится...

0

794

evgeniya12
С чего Вы это взяли?
Если слухи - пусть мимо проходят.
Нам такие новости не нужны.

+1

795

Оксана и мне еще не все удается...

0

796

Буду надеяться что все будет ХОРОШО!!!!!

0

797

N@t@li написал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
Рада за нас!

спасибо но у тебя тоже уже двоечка которую не видно и почему у тебя 62 дня а у нас 2 месяца когда они приехали все вместе?

0

798

evgeniya12
Извините конечно но мы все, на этом форуме настроены на позитив. А подобной негативной информации полно в инете. Мы верим в лучшее. Думаю вы к нам  в этом присоединитесь.

0

799

Н. Ирина написал(а):

Мы верим в лучшее.

Вот это правильно!

0

800

Оксана написал(а):

. Он наш с Наталией земляк и учился с нашими мальчишками в одной группе в колледже

Оксана,сынуля будет звонить я у него спрошу.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно