Конечно он же уже сколько отслужил! вот и считает себя не новичком
ДВА месяца для них как пол года показались наверно.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10
Конечно он же уже сколько отслужил! вот и считает себя не новичком
давайте будем просто ждать
мы всегда очень ждём, независимо от дней на "линейке"
Конечно, самые тяжелые
evgeniya12
Присоединяйтесь и не думайте о плохом.
Девчонки, а evgeniya12 кресло с тапочками выдали?
тапочками выдали?
НЕТ ПО МОЕМУ ,ДЕВОЧКИ ВЫДАЙТЕ А ТО Я НЕ УМЕЮ!!!
Девчонки, а evgeniya12 кресло с тапочками выдали?
Нет еще не успели. Пусть старенькие выдадут по традиции.
Конечно, самые тяжелые
Для приобретения армейского опыта! А опыт, думаю и на гражданке пригодиться в дальнейшем.
а мы что хуже что ли дадим нам ведь учиться надо вот креслице и еще тапочки нам долго еще ждать
Отредактировано чайка (Ср, 3 Авг 2011 03:25:06)
а мы что хуже что ли вот креслице и еще тапочки
Ну ,Лариса молодец!!!! гостеприимная какая ,...ЖДИ скоро в гости придём!!!!
Для приобретения армейского опыта! А опыт, думаю и на гражданке пригодиться в дальнейшем.
Да и на гражданке сложностей не меньше только здесь мы рядом и всегда подставить плечо можем....
Ну ,Лариса молодец!!!! гостеприимная какая ,...ЖДИ скоро в гости придём!!!!
хоть все сразу я буду всех вас очень рада видеть!!!
ведь дедушки очень скоро уйдут что мы тогда станем без них делать - надо всему у них научиться!!!
чайка
молодец сама управилась ... ну вот а то не умеем не знаем .... тапочки может выдавать любой из тех ,кто на посту ... без разницы
чайка
Молодец, Лариса! Правильно, нам тоже учится надо!! Скоро и мы "старослужащими" станем, через 2 месяца уже осенний приказ выйдет!
кто то уйдет , а кто то и тут приживется привыкаешь же к людям и хочется знать ,что нового
кто то уйдет , а кто то и тут приживется привыкаешь же к людям и хочется знать ,что нового
мы будем только рады...я тоже уже к форуму и ко всем вам привыкла. правда еще не всех новеньких по именам и никам знаю, а дедушек то почти всех наверно, ну кто еще не дембельнулся.
Думаю таких много будет.
... тапочки может выдавать любой из тех ,кто на посту ... без разницы
А я не умею ,кто бы научил?? я вообще почему то не хакер.
А я не умею ,кто бы научил?? я вообще почему то не хакер.
на форум вытащили - раз; линейку сделала - два; и уже чаще пишешься - три, а дальше дело техники...
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10