Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

[Натальюшка]Итак, стишок в тему

Тишина опять в казарме, улеглися "старики",
Только маленький "душара" умирает от тоски
Он на деда смотрит нежно, и качает головой
"Я хочу с тобой на дембель, увези меня с собой!".

так из Березников то ни кого нету...
[взломанный сайт]

Отредактировано чайка (Ср, 3 Авг 2011 04:33:39)

0

862

Наталья написал(а):

Сейчас вы духи,после осеннего приказа станете слонами,а за 100 дней до весеннего приказа станете дедами,ну а уж после весеннего приказа дембелями.

Как классно! 2 месяца осталось

0

863

Наталья написал(а):

Сейчас вы духи,после осеннего приказа станете слонами,а за 100 дней до весеннего приказа станете дедами,ну а уж после весеннего приказа дембелями.

Ужас! Все так сложно!

0

864

ЯМАЛ написал(а):

А, у нас сегодня двоечка!!!

Девочки, у кого прошло два месяца службы. поздравляю, вот и побежали месяцочки, не успеете оглянуться и год пройдет. Удачной службы и быстрейшего возвращения домой.
http://animashki2010.ucoz.ru/_ph/69/2/849676601.gif

Отредактировано Марина Сол (Ср, 3 Авг 2011 05:25:10)

+1

865

Марина Сол написал(а):

Поздравляю, вот и побежали месяцочки, не успеете оглянуться и год пройдет. Удачной службы и быстрейшего возвращения домой.

+1

866

всем спокойной ночи

+1

867

Марина Сол написал(а):

ЯМАЛ написал(а):

А, у нас сегодня двоечка!!!

Однако, так хорошо, хоть медленно, но но вперед тикаем!

0

868

Галина написал(а):

кто то уйдет ,  а кто то и тут приживется привыкаешь же к людям и хочется знать ,что нового

Галочка, молодец, мы всегда рады видеть наших дембельш.

+1

869

чайка написал(а):

всем спокойной ночи

ДА. у нас в Татарстане 22.16.  А в Барабаше  уже 03.08.

0

870

Оксана написал(а):

Конечно, самые тяжелые

С каждым месяцем будет полегче. Первые два месяца той очень сильно скучал по дому, а потом начал привыкать.

+1

871

Домнина С., Света картинка отпад, уже перекопировала себе на комп.

Натальюшка написал(а):

Итак, стишок в тему   :
            Тишина опять в казарме, улеглися "старики", Только маленький "душара" умирает от тоски Он на деда смотрит нежно, и качает головой "Я хочу с тобой на дембель, увези меня с собой!".

Я этот стишок сыну смс-кой высылала, когда он еще духом был - для поднятия настроения.

+1

872

Марина Сол написал(а):

картинка отпад

Да,Мариш,она у меня ещё с призывника,тоже её обожаю.Так колоритно изображены все)))

+2

873

Ну вот и я. Устала, как собака ездовая. Не физически-это пройдет. Морально.Для начала для всех переживающих. Все знают какая трагедия произошла. Я с этим столкнулась вплотную. Так захотелось услышать сына. Ну как ему позвонить? Позвонила Валюше. Голос родной услышала и легче стало.Только сотовый выключила-сын! Сначала нормально разговаривала, потом как расплакалась.Какое расплакалась-ревела как буренка. Ну и все. Чуть с сыном не разругались. Сказал –еще слезинка- будешь про меня через В.А. узнавать.Я уже писала наверно- что Денис говорил,он чувствует, когда мне плохо.Старается конечно звонить. Но… это выбивает его из колеи.

+2

874

Оксана написал(а):

через 2 месяца уже осенний приказ выйдет!

наши мальчишки его ждут с нетерпением, да и мы тоже

0

875

Сергеева Св. написал(а):

Сначала нормально разговаривала, потом как расплакалась.

Света, ты уж не плачь при сыне, держись .  Нам тяжело, а им еще тяжелее.Мой когда звонит стараюсь его поддержать, а когда трубку положу поплачу.

0

876

всем приветик!

Оличка написал(а):

наши мальчишки его ждут с нетерпением, да и мы тоже

вот скажите если мой один молодой а остальные все деды они уйдут он что один останется что ли дедом то

Отредактировано чайка (Ср, 3 Авг 2011 14:35:01)

0

877

http://www.pozdr.ru/cards/logo_img/42/cards420041.jpg Доброго времени суток!  Поздравляю всех с прошедшими датами!Анастасию с днём рождения! Желаю всех благ! Мафию березниковскую с круглой линеечкой!Пусть следующие 4 месяца пролетят для вас также быстро,как эти два!Светланке Сергеевой приношу свои соболезнования,крепись.

+1

878

ДиминаЖена написал(а):

мужа вчера определили в 1ГСАДн

Вот и у нас с Юлей появились новенькие с 1 гсадн,а то всё с мсб! [взломанный сайт]

Отредактировано марина (Ср, 3 Авг 2011 16:15:41)

0

879

чайка написал(а):

вот скажите если мой один молодой а остальные все деды они уйдут он что один останется что ли дедом то

Будет золотой дед! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

880

Сергеева Св. написал(а):

Я уже писала наверно- что Денис говорил,он чувствует, когда мне плохо.Старается конечно звонить. Но… это выбивает его из колеи.

Материнское сердце и сердце ребенка так связаны, все чувствуется, это идет от природы наверное.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно