Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

марина написал(а):

Вот и у нас с Юлей появились новенькие с 1 гсадн

здравствуй. рада что ещё есть люди с 1гсадн. а то мой не звонил ещё не разу, как в барабаш привезли его. волнуюсь очень.  то что он в 1гсадн, так я полковнику позвонила он и сказал. а так хочется услышать родной голос..

0

882

чайка
один не будет ... найдется еще

0

883

ДиминаЖена
отцам -командирам звонить по каждому поводу не стоит ...они не любят этого и у пацана могут быть проблемы из за пристального внимания начальства .... сами знаете закон жизни - подальше от начальства , поближе к кухне

+1

884

ДиминаЖена написал(а):

волнуюсь

Не волнуйся,как обоснуется так обязательно позвонит!

0

885

Галина
Спасибо, будем знать. зато хоть узнали где он.

0

886

Марина
побыстрей бы уже. вот в воскресенье скорее всего поедем к нему в гости съездием.

0

887

ДиминаЖена написал(а):

вот в воскресенье скорее всего поедем к нему в гости съездием.

Вот и хорошо! Сьездите повидаете папульку своего! [взломанный сайт]

0

888

http://smayli.ru/generatonadpisey/smiles/63c4bb29183b31f583fee4a416fefb36.gif
Поздравляю, извините что с опозданием, Березниковских мафиозниц с круглыми линеечками[взломанный сайт]
предлагаю пошаманить МАМАИРИНЕ на дорогу, сегодня они отправились обратно в Питер
[взломанный сайт]

+2

889

Марина
А у вас кто служит???

0

890

Всем добрый день)))

Светлана10 написал(а):

предлагаю пошаманить МАМАИРИНЕ на дорогу,

Какие проблемы,пошаманим)))  http://i026.radikal.ru/1108/2d/c8648dcdad7f.gif

Отредактировано Домнина С. (Ср, 3 Авг 2011 17:12:16)

0

891

Светлана10 написал(а):

предлагаю пошаманить МАМАИРИНЕ на дорогу, сегодня они отправились обратно в Питер

http://file.mobilmusic.ru/4c/e6/8d/539581.gif Счастливой дороги!

0

892

ДиминаЖена написал(а):

А у вас кто служит???

Сынок служит.

0

893

Всем доброго дня! Ну вот у всех появляются сослуживцы, а у нас как то ни как из форумчан не попадают в БМО... н даже немного завидно(по хорошему)...да и земляков что то нет на форуме, вроде служат из Новокузнецка, а на форуме нет...Да пошёл третий месяц службы, с одной стороны вроде как и быстро, с другой время тянется... а к зиме то что нибудь из тёплого высылать не надо?

0

894

Здравствуйте!подсткажите пожалуйста,как можно выяснить номер воинской части куда попал мой племянник,звонить не дают,он только и успел сказать что в барабаш в РУБВИТ,а дальше ничего не знаем

0

895

Светлана10 написал(а):

предлагаю пошаманить МАМАИРИНЕ на дорогу,

С нашими дорогами конечно :)
http://i043.radikal.ru/1103/71/f95ac6fd66b4.jpg

0

896

ТатьянаМама
у меня муж с тех краёв. щас в приморье живёт. но у вас там есть и наши родственники.

0

897

makarova.n написал(а):

подсткажите пожалуйста,как можно выяснить номер воинской части куда попал мой племянник,звонить не дают,он только и успел сказать что в барабаш в РУБВИТ,а дальше ничего не знаем

Номер части в названии форума написан. У меня сын в РУБВИТе, а еще у Натальи. Мой недавно, а у Натальи уже 8 месяцев

0

898

makarova.n написал(а):

номер воинской части куда попал мой племянник,

Здравствуйте номер части 24776

0

899

makarova.n
Мой как туда приехал, тоже еще не звонил

0

900

Сегодня получила на почте фотографии сына, их фотографировали в Шелехово на сборном пункте. Я балдею, фотки пришли из ЯРОСЛАВЛЯ. Это надо было их через полстраны везти, чтобы напечатать, а потом родителям отправить [взломанный сайт]

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно