Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

makarova.n
А Вы откуда будете?

0

902

Оксана
Ой, так рада за вас. хоть фотки получили. счастливы наверно.  [взломанный сайт]

0

903

Галина написал(а):

чайка
один не будет ... найдется еще

он во взводе один молодой

0

904

Светлана10 написал(а):

предлагаю пошаманить МАМАИРИНЕ на дорогу, сегодня они отправились обратно в Питер

поддерживаю... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

905

(у меня муж с тех краёв. щас в приморье живёт. но у вас там есть и наши родственники.) Димина Жена, а если не секрет откуда?

(Сегодня получила на почте фотографии сына, их фотографировали в Шелехово на сборном пункте. Я балдею, фотки пришли из ЯРОСЛАВЛЯ. Это надо было их через полстраны везти, чтобы напечатать, а потом родителям отправить ) Оксана, мы тоже получили из Ярославля, хотя фотографировали в Кемерово на пересылочном пункте(видимо бизнес прёт...), выкупила, не хочется чтоб фотографии сына болтались где попало, а форма на них ещё не их, сын сказал как то прикрепляли и всё..

0

906

ну помойму с Осинники. фамилия Безруковы. или Кузнецовы.

0

907

Димина Жена , мы тоже из Осинников, они дальние родственники?

0

908

ну с ними связь поддерживает мужа бабушка. хорошо общаются.

0

909

ДиминаЖена написал(а):

счастливы наверно.

Конечно :) с почты сразу в магазин зашла, фоторамку купила, вставила ,вот теперь любуюсь. Серьезный такой на фото

0

910

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

а форма на них ещё не их, сын сказал как то прикрепляли и всё..

Мне сын когда звонил, говорил, что не их. Они форму одевали, не прикрепляли

0

911

Оксана написал(а):

Я балдею, фотки пришли из ЯРОСЛАВЛЯ.

По-моему всем приходят фото оттуда...[взломанный сайт]
И нам тоже, фоткали в Сызрани (Самарская обл.), а фотки из Ярика пришли. У них там, по всей видимости, "штаб-квартира" [взломанный сайт]

0

912

Девочки,ну чтож вы новенькую вопросами замучили,а кресло не предложили,и тапочки не выдали.     makarova.n  http://i038.radikal.ru/1108/7b/bf9b52826b0e.gif   Вы попали на самый лучший в мире форум!  http://s12.radikal.ru/i185/1108/55/55266aa134a7.jpg Вот вам креслице,присаживайтесь поудобнее,будем ждать. http://s16.radikal.ru/i191/1108/7a/b6a91a8b3b00.jpg   Вот тапочки ещё домашние,располагайтесь.

makarova.n написал(а):

в барабаш в РУБВИТ,

Сослуживцы уже нашлись вам,скоро сынок освоится,и на связь выйдет.

0

913

Натальюшка написал(а):

"штаб-квартира"

Я понимаю в Самару из Ярославля, но блин в Иркутск из Ярославля?!! Можно подумать у нас своих нет. А может у Министерства обороны с ними договор заключен. Потому что в конверте еще и армейский альбом был. Там на первых двух страница фотки армейских генералов есть.

0

914

чайка написал(а):

а до слона мы кто?

Вот кому интересно!http://www.rokatributika.ru/i_big/860_foto16_big.jpg

0

915

марина
а черпак когда?

0

916

Оксана написал(а):

черпак когда?

Видимо после слона!

0

917

Оксана написал(а):

а черпак когда?

марина написал(а):

Видимо после слона!

А мне думается,что это было когда служили два года,а теперь сократили "карьерный рост" до схемы "дух"-"слон"-"дед"-"дембель".

0

918

Домнина С. написал(а):

А мне думается,что это было когда служили два года,а теперь сократили "карьерный рост" до схемы "дух"-"слон"-"дед"-"дембель".
            Подпись автора

Я считаю 2 мес службы дух,4 мес слон,6 мес черпак,8 мес дед,10 мес дембель.

0

919

Домнина С. написал(а):

"карьерный рост" до схемы "дух"-"слон"-"дед"-"дембель".

Вот и я думаю, что черпак должен был устареть

0

920

марина написал(а):

Я считаю 2 мес службы дух,4 мес слон,6 мес черпак,8 мес дед,10 мес дембель.

А вроде как от срока службы это никак не зависит.А зависит напрямую от приказов. Так наши были "духами" до весеннего приказа,потом "деды",ставшие с приказом "дембелями" их "перевели"известным способом в "слоны".Слонами они были до долгожданной стодневки.За сто дней до своего,осеннего приказа стали"дедами",ну а уж с выходом нашего приказа станут "дембелями".  :yep:
Короче,чего написала,сама запуталась . [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно