Короче,чего написала,сама запуталась .
Света,может и так я сама точно не знаю,может я ошибаюсь.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10
Света,может и так я сама точно не знаю,может я ошибаюсь.
марина
Да какая разница,быстрее бы домой.
Да нет, вроде все правильно
У меня брат служил, правда 2 года, вот он такую схему и рассказывал как у Домнина С.. Только у нас получается черпак выпадает
До изменения срока призыва иерархия в казарме была строгой.
Низшей ступенью иерархической лестницы был "запах" – призывник до принятия присяги.
У таких военнослужащих не было никаких прав, только обязанности, которые им определяли солдаты, стоящие на более высоких ступенях. После этого солдат переходил в категорию "духа", права от этого перехода не появлялись, однако каждый "дух" знал, что когда-нибудь будет "дедом" и сможет отыграться на новобранцах. Через полгода солдат становился "слоном", через год - "черпаком", и только тогда он получал возможность руководить нижестоящими по поручению "дедов" и "дембелей". "Дед" в армии считался самым авторитетным солдатом. Причем все распоряжения офицеров по негласному правилу передавались вначале "дедам", которые знакомили с ними остальных. На вершине иерархической пирамиды стоял "дембель".
Эксперты ( Что за эксперты, интересно? acrow) констатируют, что, традиционное армейское деление на "дедов", "слонов", "черпаков" и "духов" рухнуло.
Добрый день всем !!!! Ну девочки у вас тут и арифметика,дух,слон .черпак, и тд.Бедные мальчишки как только не обозвали.
makarova.n стала 100-м зарегистрированным пользователем на нашем форуме.
Ур-р-р-р-я-я-я-а-а-а!!!
Эксперты ( Что за эксперты, интересно? acrow) констатируют, что, традиционное армейское деление на "дедов", "слонов", "черпаков" и "духов" рухнуло.
И теперь у них (по мнению "экспертов" ) иерархии нет?
makarova.n стала 100-м зарегистрированным пользователем на нашем форуме.
Может ей какой-нибудь значок или подарок выдать?
Может ей какой-нибудь значок или подарок выдать?
Можно такой подарок выдать! Для 100 дружка и серёжка из ушка!
"слонов", "черпаков" и "духов" рухнуло.
Ура! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Для 100 дружка и серёжка из ушка!
makarova.n Поздравляем!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И теперь у них (по мнению "экспертов" ) иерархии нет?
Куда же она делась ...
Прямо тут писать не стану ...
прочтите, кого интересует ...
о сущности явления ... оттуда ...
дедовщина является вспомогательным инструментом в руках начальствующего состава, который может большую часть своих обязанностей по поддержанию порядка переложить на лидеров неформальной иерархии
К поздравлениям присоединяюсь, 100 - круто! Удачи, настроения, терпения и всего доброго желаю!
100 - круто!
а уже и 101 на пороге - Лидия!!!
чайка
Лариса ,я тут вычитала (acrow ссылку подсказал) «Золотой дух» (редкий случай) — единственный солдат нового призыва во взводе «дедов». «Деды» обязаны ставить золотого духа выше себя в иерархии.
Оксана
А как вы в линеечку фотографию поставили?
Сейчас сынуля звонил,в субботу на неделю на полигон на буц отправляют первую батарею.А следующий полигон весь дивизион на полтора мес отправят.
Отредактировано марина (Ср, 3 Авг 2011 20:53:39)
ДиминаЖена
А это когда бегунок для линейки выбираешь, там на самом верху есть по-моему другой называется, а рядом кнопка "Обзор"
Оксана
Большое спасибо!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10