Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Домнина С. написал(а):

Короче,чего написала,сама запуталась .

Света,может и так я сама точно не знаю,может я ошибаюсь.

0

922

марина
Да какая разница,быстрее бы домой. :yep:

+2

923

Домнина С. написал(а):

Короче,чего написала,сама запуталась .

Да нет, вроде все правильно

0

924

У меня брат служил, правда 2 года, вот он такую схему и рассказывал как у Домнина С.. Только у нас получается черпак выпадает

0

925

До изменения срока призыва иерархия в казарме была строгой.
Низшей ступенью иерархической лестницы был "запах" – призывник до принятия присяги.
У таких военнослужащих не было никаких прав, только обязанности, которые им определяли солдаты, стоящие на более высоких ступенях. После этого солдат переходил в категорию "духа", права от этого перехода не появлялись, однако каждый "дух" знал, что когда-нибудь будет "дедом" и сможет отыграться на новобранцах. Через полгода солдат становился "слоном", через год - "черпаком", и только тогда он получал возможность руководить нижестоящими по поручению "дедов" и "дембелей". "Дед" в армии считался самым авторитетным солдатом. Причем все распоряжения офицеров по негласному правилу передавались вначале "дедам", которые знакомили с ними остальных. На вершине иерархической пирамиды стоял "дембель".

Эксперты ( Что за эксперты, интересно? acrow) констатируют, что, традиционное армейское деление на "дедов", "слонов", "черпаков" и "духов" рухнуло.

+1

926

Добрый день всем !!!! Ну девочки у вас тут и арифметика,дух,слон .черпак, и тд.Бедные мальчишки как только не обозвали.

0

927

makarova.n стала 100-м зарегистрированным пользователем на нашем форуме.
Ур-р-р-р-я-я-я-а-а-а!!!

+2

928

acrow написал(а):

Эксперты ( Что за эксперты, интересно? acrow) констатируют, что, традиционное армейское деление на "дедов", "слонов", "черпаков" и "духов" рухнуло.

И теперь у них (по мнению "экспертов" :) ) иерархии нет?

0

929

acrow написал(а):

makarova.n стала 100-м зарегистрированным пользователем на нашем форуме.

Может ей какой-нибудь значок или подарок выдать?

0

930

Оксана написал(а):

Может ей какой-нибудь значок или подарок выдать?

Можно такой подарок выдать! Для 100 дружка и серёжка из ушка!http://www.baccifinejewelry.com/images/dse_yellow_gold_earrings_11.gif

0

931

acrow написал(а):

"слонов", "черпаков" и "духов" рухнуло.

Ура! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

932

марина написал(а):

Для 100 дружка и серёжка из ушка!

makarova.n Поздравляем!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

933

Оксана написал(а):

И теперь у них (по мнению "экспертов" :) ) иерархии нет?

Куда же она делась  ...
Прямо тут писать не стану ...
прочтите, кого интересует ...
о сущности явления ... оттуда ...

дедовщина является вспомогательным инструментом в руках начальствующего состава, который может большую часть своих обязанностей по поддержанию порядка переложить на лидеров неформальной иерархии

+1

934

К поздравлениям присоединяюсь, 100 - круто! Удачи, настроения, терпения и всего доброго желаю!

0

935

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

100 - круто!

а уже и 101 на пороге -  Лидия!!!

0

936

чайка

Лариса ,я тут вычитала (acrow ссылку подсказал) «Золотой дух» (редкий случай) — единственный солдат нового призыва во взводе «дедов». «Деды» обязаны ставить золотого духа выше себя в иерархии.

+2

937

Оксана
А как вы в линеечку фотографию поставили?

0

938

Сейчас сынуля звонил,в субботу на неделю на полигон на буц отправляют первую батарею.А следующий  полигон весь дивизион на полтора мес отправят.

Отредактировано марина (Ср, 3 Авг 2011 20:53:39)

0

939

ДиминаЖена
А это когда бегунок для линейки выбираешь, там на самом верху есть по-моему другой называется, а рядом кнопка "Обзор"

0

940

Оксана
Большое спасибо!!!  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно