Лариса ,я тут вычитала (acrow ссылку подсказал) «Золотой дух» (редкий случай) — единственный солдат нового призыва во взводе «дедов». «Деды» обязаны ставить золотого духа выше себя в иерархии.
Почему так взяли и одного в взвод дедов распределили ???
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10
Лариса ,я тут вычитала (acrow ссылку подсказал) «Золотой дух» (редкий случай) — единственный солдат нового призыва во взводе «дедов». «Деды» обязаны ставить золотого духа выше себя в иерархии.
Добрый день всем!!!
у кого служат в 1ГСАДн
ну наконец-то и в гсадн новенькие!!!! мой любимый оттуда, и сын Марины,только они в разных батареях
Может так попал. Acrow же рассказывал, что распределение происходит в соответствии со штатом. Значит столько требовалось. А эта выдержка из Википедии
Конечно Юля ,люди всякие есть,кто то с полуслова понимает,а кому 100раз приходится объяснять. Но ты ему передай пуст сильно не нервничает и с пониманием к ребятам подходит.
сказала уже:)
По-моему всем приходят фото оттуда...http://s4.rimg.info/697e7bf03714a0175ceff55cef81032b.gif
ДА, Нашего в Казани фоткали, а пришли с Ярославля
Вот и у нас с Юлей появились новенькие с 1 гсадн,а то всё с мсб!
ага:))))аж неверится:)
Э? Админы? А мнееее. Самой истеричке в былые времена. Пока не дадите че –нить- буду попрошаничать!Клянчить ну и т.д. и тп.
Я считаю 2 мес службы дух,4 мес слон,6 мес черпак,8 мес дед,10 мес дембель.
а про девушек говорят:
"Душечка" - ждёшь меньше 100 дней;
"Мамонтёнок" - прождала 100 дней;
"Поварёшка" - прождала 150 дней;
"Бабушка" - прождала 200 дней;
"Девушка Дембеля" - прождала 300 дней;
"Героиня" - прождала весь срок службы!)))
это мне скидывали,когда мой только в армию ушел
Сейчас сынуля звонил,в субботу на неделю на полигон на буц отправляют первую батарею.А следующий полигон весь дивизион на полтора мес отправят.
(((вот же только в субботу с этого буца приехали:(((( марина, мне Яшка говорил что последний полигон до конца сентября у них будет. получается мой щас на неделю съездит, неделю отдохент и опять уедет....А на какой полигон дивизионом поедут не знаете?
Э? Админы? А мнееее. Самой истеричке в былые времена. Пока не дадите че –нить- буду попрошаничать!Клянчить ну и т.д. и тп.
Светлана, о чем речь? Я сегодня весь в работе - подстрочник теряется .... чего это - че-нить?
в Казани фоткали, а пришли с Ярославля
Блин, ну точно там "штаб-квартира"
Отредактировано Оксана (Ср, 3 Авг 2011 21:20:10)
сентября у них будет. получается мой щас на неделю съездит, неделю отдохент и опять уедет....А на какой полигон дивизионом поедут не знаете?
Юля,ваша батарея наверное не едит,я поняла едит первая на неделю. А весь дивизион не знаю куда едит
ваша батарея наверное не едит
Яша говорил,что до 10августа опять на полигон уедут...может уже поменялось все. Спрошу обязательно
ВЕДЬ БУДЕТ - я ее знаю! - НАДО че-нить ДАТЬ!!!
ВСЕ знают.. Сразу видно сколько служат ВАШИ сынки...
Мы тоже Сегодны получили фотки
Я тоже так думаю.... Быстрее бы ДОМОЙ Вернулись наши домашнии мальчики...
Почему-то не получается конкретному лицу отвечать...
Блин, ну точно там "штаб-квартира
Удивлена как и ВСЕ, муж думал я фотосесию заказывала в Ярославле...
Наталия
Я же тебе говорила. Над аватаром имя написано, на него нажимаешь и в окошке где ответ пишешь, там оно появится вот и пиши дальше
Почему-то не получается конкретному лицу отвечать...
Попробуйте (кому хотите ответить) выделить фразу, затем в нижнем правом углу "цитировать" и вперед все что хотите и "отправить"
новенькую вопросами замучили,а кресло не предложили,и тапочки не выдали.
У Вас уже все подготовлено... ОПЕРАТИВНО..
"цитировать" и вперед все что хотите и "отправить"
Спасибо, теперь разобралась.. Выхожу на сайт позно, все уже отключились...
Наталия
Вот, почти научилась [взломанный сайт]
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10