Выхожу на сайт позно, все уже отключились...
Сейчас девчонки включатся, которые ближе к Западу, тут всегда кто-нибудь есть
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10
Выхожу на сайт позно, все уже отключились...
Сейчас девчонки включатся, которые ближе к Западу, тут всегда кто-нибудь есть
Вот, почти научилась
Спасибо! Стараюсь... Времени много вечерами, готовить не нужно, а если нужно, то для одного (мужа)...
тут всегда кто-нибудь есть
Да... Я только вчера вечером была на 40 странице, а сегодня зашла уж е на 49...
Да... Я только вчера вечером была на 40 странице, а сегодня зашла уж е на 49...
Я тоже читать не успеваю ,не то чтобы писать.Когда все всё успевают????
уж е на 49...
Да. Лимит заканчивается по этой теме. Админы новую будут открывать уже завтра, если не сегодня А начали мы ее 23 июля, за десять дней исписали
Отредактировано Оксана (Чт, 4 Авг 2011 00:50:55)
Админы новую будут открывать уже завтра
Всем до завтра...
Я все никак вас догнать не могу. Омские встретились?мне звание дали?И Еще? Почему у Гали написано модератор? Она модератор группы, или админы опять че. придумали. Сходила я ягоду собрать
Омские встретились?
Встретились, но к сожалению без фотоотчета, аппарат пострадал накануне, "корпоратив удался" [взломанный сайт]
"корпоратив удался" http://s8.rimg.info/49f50a09bbb799bac9e … 99fa68.gif
Если утром плохо и стыдно вспомнить что было вчера, значит вечер удался
Почему у Гали написано модератор?
доброго дня! Я попросила Галину быть модератором темы "Юмор"... Права действуют только в этом разделе.
У нас на улице такая жара стоит целыми днями.. духотища... Лето снова вернулось
быть модератором темы "Юмор"... Права действуют только в этом разделе.
Апоздравления где? Галочка-мое вам с кисточкой
Встретились, но к сожалению без фотоотчета, аппарат пострадал накануне,
Ну хоть спать спокойно буду. Мы вам на слово поверим.Вот я на Алтай полечу, через Новосиб. Может тоже зацепимся! Хочу клад отрыть! Чемодан денег хочу. Не для обогащения- по друзьям проехать!В Барабаш хочу.
жара стоит целыми днями
Ириш, залезь на крышу. Бери метлу и с в сторону Сургута. Мети. Мы не обидимся. Я уже куртку кожанку достала. Вот думаю-пуховик или шубку доставать.
Добавлено в раздел "Справочное" - обещанное - О происхождении и сути воинских званий
Если утром плохо и стыдно вспомнить что было вчера, значит вечер удался
У нас были целые сутки.......
Вот я на Алтай полечу, через Новосиб. Может тоже зацепимся!
Света, у тебя шансы увеличиваются, алтайцев в нашей части тоже много!
У нас на улице такая жара стоит целыми днями..
ХОЧУ К ВАМ!!! Не люблю холод! Пойду к начальнику просить командировку в Абакан, у Вас я еще не была. А то у нас вчера + 13 было, да еще и нудный моросящий дождь, сегодня чуть потеплело.
алтайцев в нашей части тоже много!
Два вагона. Новосиб Дальше Барнаул.Я же живу между Новосибом и барнаулом.А там и Кемеровская обл. за забором.
Пешком дойти.
Общее, виртуальное представление о местонахождении этих регионов сложилось, карта практически ежедневно перед глазами.
Поскольку, "Вот я на Алтай полечу, через Новосиб.", шансы зацепиться значительно увеличиваются, а под хорошее настроение и в Кемеровскую обл. за забор.
у нас вчера + 13 было, да еще и нудный моросящий дождь,
А у нас сегодня +30 в тени, припекало жуть
Кемеровскую обл. за забор.
Свет, так самолет Сургут-Новосибирск1 час. Дальше на Икарусе.150 км. А Если на поезде- в Омске пересадка. 10 часов ждать. Ой! Самолетом или поездом? Один Барабаш 7 суток ехать.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10